Вход на сайт
А4 автомат,02-03 год
302
NEW 02.12.07 23:58
кто имеет такое авто с автоматом, подскажите, есть какие проблемы или нет? Пообщался с мастером,говорит, что очень часто после 100тыс.км у них проблемы начинаются, д╦ргания и вс╦ такое.
NEW 03.12.07 14:56
в ответ Юрикс 02.12.07 23:58
Привет,
у меня ауди А4 2003 г. автомат (Multitronic). К сожалению мастер твой прав, и не только у машин с пробегом больше 100ткм, у некоторых эти проблемы начинались и в 30ткм!!!
Я как купив эту машину зарегистрировался на сайте motor-talk.de, поэтому много что могу рассказать про эту модель.
Д╦рганье как правило у "мощных" и дизельных моторов, 2.5 TDI и 3.0 TDI...В таком случае ауди меняют (иногда бесплатно) 6-ти скоростную коробку на 7-ми...и у многих проблемы с
этим заканчивались.
Мне пока,тьфу,тьфу, вез╦т-никаких д╦рганий я не замечаю и автоматом доволен очень!
у меня ауди А4 2003 г. автомат (Multitronic). К сожалению мастер твой прав, и не только у машин с пробегом больше 100ткм, у некоторых эти проблемы начинались и в 30ткм!!!
Я как купив эту машину зарегистрировался на сайте motor-talk.de, поэтому много что могу рассказать про эту модель.
Д╦рганье как правило у "мощных" и дизельных моторов, 2.5 TDI и 3.0 TDI...В таком случае ауди меняют (иногда бесплатно) 6-ти скоростную коробку на 7-ми...и у многих проблемы с
этим заканчивались.
Мне пока,тьфу,тьфу, вез╦т-никаких д╦рганий я не замечаю и автоматом доволен очень!
123
NEW 06.12.07 23:22
Кстати на А3 Ауди ставит DSG как на гольфе и шкоде. А на А4 так до сих пор Мультитроник и остался. Быстрый выход из строя на мощных моторах был всегда основным недостатком Мультитроника. И на А6 проблем было еще больше, так как машина эта тяжелее. Но все равно при повальном переходе всего концерна Фольцваген на DSG и Типтроник, Ауди почему-то оставляет Мультитроник на новой А4. Причем аж до 2.7 литрового дизеля. То ли они научились делать их лучше, то ли у DSG больше проблем, чем о них рассказывают. Непонятно.
Но на больших моторах идет старый добрый Типтроник, что подтверждает предположение, что мультитроник не выживает на мощных моторах.
Но на больших моторах идет старый добрый Типтроник, что подтверждает предположение, что мультитроник не выживает на мощных моторах.