Login
сколько готовы платить за топливо?
NEW 03.12.07 13:25
in Antwort WishWaster 03.12.07 13:07
Оптимист однако ты.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.12.07 14:11
in Antwort prakt1k 03.12.07 13:25
То что кажется невероятным сейчас, будет обыденностью потом, прич╦м люди будут удивляться, что могло быть иначе.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 03.12.07 15:05
Ещ╦ в 1977 году на первом курсе нам показывали док.фильм-по Харькову катается "москвич" на воде(харьковские ученые подсуетились) и также говорили ,что если не завтра,то уж послезавтра бензин будет не нужен эт точно.
30 лет форбай,а воз и ныне там.
in Antwort WishWaster 02.12.07 23:25
В ответ на:
Нет, не про газ-есть ведь уже водородные движки
Нет, не про газ-есть ведь уже водородные движки
Ещ╦ в 1977 году на первом курсе нам показывали док.фильм-по Харькову катается "москвич" на воде(харьковские ученые подсуетились) и также говорили ,что если не завтра,то уж послезавтра бензин будет не нужен эт точно.
30 лет форбай,а воз и ныне там.
NEW 03.12.07 15:07
in Antwort kenan0 03.12.07 15:05
Не совсем так - машины с водородными движками уже выпускаются автоконцернами, серийно, но ещ╦ не очень много.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 03.12.07 15:13
in Antwort kenan0 03.12.07 15:05
Приходит старый старый старик на кладбище, подош╦л к могиле, и говорит: Папа, поздравляю тебя! Тво╦ изобретение которое ты изобр╦л на первом курсе, будучи студентом, наконецто одобрили и через 10 лет запланировано серийное производство.
Вот так!
Вот так!
NEW 03.12.07 15:23
это ты про семерку БМВ? пока что вроде единственная, которая на водороде ездить может - ну и что? почему они только в семерку смогли это запихатъ, а не в тройку например, которая больше простому народу по карману:-) да и по другому принципу она работает, это не то, что Brennstoffzelle тут называется и будущим тут называют.
in Antwort WishWaster 03.12.07 15:07
В ответ на:
Не совсем так - машины с водородными движками уже выпускаются автоконцернами, серийно, но ещё не очень много.
Не совсем так - машины с водородными движками уже выпускаются автоконцернами, серийно, но ещё не очень много.
это ты про семерку БМВ? пока что вроде единственная, которая на водороде ездить может - ну и что? почему они только в семерку смогли это запихатъ, а не в тройку например, которая больше простому народу по карману:-) да и по другому принципу она работает, это не то, что Brennstoffzelle тут называется и будущим тут называют.
NEW 03.12.07 15:30
in Antwort непоследний 03.12.07 15:13
Если бы было все так просто,уже давно бы ездили на воде. И если в Союзе или России можно было бы обьяснить нефтянным лобби,то немцам и японцам по барабану,они нефтью не торгуют.
NEW 03.12.07 18:02
in Antwort anglichanin 03.12.07 15:56
хоть один ответил четко. Он готов платитть до 5ти евро за лит я до 3х. кто ещё выскажется, при каких ценах перестанет заправлятся не беря в расчет какие либо бойкоты?
NEW 03.12.07 19:22
in Antwort Westfallen2003 03.12.07 18:40
низковато однако. Эта цена не за горами :)
NEW 03.12.07 19:30
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 03.12.07 18:02
NEW 03.12.07 19:33
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 03.12.07 19:22
низковато или нет, вопрос был не в этом-ответил исходя из своей финансовой ситуации
03.12.07 19:43
in Antwort Westfallen2003 03.12.07 19:33
да я всё понял. я и сам затруднился бы ответить если бы мне нужно было каждый день на работу по 15 км ездить.
просто пытаюсь представить когда же будет та критическая точка когда заправки пустовать будут. Когда люди будут пешком ходить в близлежащщие магазины( уверен что хлеб и молоко можно везде купить и без езды на авто ) а не ездить за многие километры в поисках где и что по ангеботу, вообщет когда же пипец этой стране придет:)))
просто пытаюсь представить когда же будет та критическая точка когда заправки пустовать будут. Когда люди будут пешком ходить в близлежащщие магазины( уверен что хлеб и молоко можно везде купить и без езды на авто ) а не ездить за многие километры в поисках где и что по ангеботу, вообщет когда же пипец этой стране придет:)))
NEW 03.12.07 20:00
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 03.12.07 19:43
езжу в среднем по 2500км,это грубо взять 250 литров,даже по 2 еврика это больно круто,500 евро
а 5 евро это1250
и на кой куй тогда мне нужна эта работа если я смогу только оплачивать топливо,налог и страховку
Дурдом какойто,я согласен что бы цены заморозили до тех пор,пока у людей заморожена зарплата,а дальше видно будет
NEW 03.12.07 20:06
in Antwort bumer530d 03.12.07 20:00
Полностью согласен! 2 евро это предел! За больше пускай наши миллионеры покупают хоть за 5 хоть за 25 евро 
NEW 03.12.07 20:17
in Antwort непоследний 03.12.07 20:06
это если сейчас цену сделают 2 евро то круто будет. а потихоньку три шага вперед шаг назад и до двух доберутся :))) И будут заправлятся к сожалению.
Помнится мне, когда цену на бензин до 1 евро подняли тоже возмущались и что ? сейчас если кто за евро заправится считай даром.
тут пытались организовать бойкот на 1е.и что? проезжаю как то 1 декабря мимо заправки там цена на 2 цента ниже чем обячно так очередь образовалась что проезжую часть одну их двух полос заблокировали. И охота комуто ради экономии 1 или 2х евро полчаса в очереди стоять,удивляюсь с таких. лучше лишний раз машину не завести больше экономии будет.
Помнится мне, когда цену на бензин до 1 евро подняли тоже возмущались и что ? сейчас если кто за евро заправится считай даром.
тут пытались организовать бойкот на 1е.и что? проезжаю как то 1 декабря мимо заправки там цена на 2 цента ниже чем обячно так очередь образовалась что проезжую часть одну их двух полос заблокировали. И охота комуто ради экономии 1 или 2х евро полчаса в очереди стоять,удивляюсь с таких. лучше лишний раз машину не завести больше экономии будет.
NEW 03.12.07 20:24
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 02.12.07 22:32
не только готов, но и плачу. 
Сегодня, например, 1.28 ┬ за литр Super.
А в чём собственно проблема?
Каждый ездит на такой машине, которая ему по карману.
Государство чётко дало понять, что пора ездить на тех машинах, которые мало потребляют.
Я поддерживаю эту иннициативу, и считаю, что предпологаемый налог на TOYOTA Prius или HONDA Civic Hybrid в размере 1 ┬ обоснованный.
Заметьте, немцы до последнего автосалона во Франкфурте палец об палец не ударили, чтобы представить свой гибрид, а сейчас дело пошло.
Понимают, что через годик-два будет уже поздно и люди будут покупать японцев, что, в принципе, есть правильно
А цены на нефть зависят не от г-жи Меркель, а от крутых парней в белых платьях с Саудовской Аравии и ОАЭ.
А в чём собственно проблема?
Каждый ездит на такой машине, которая ему по карману.
Государство чётко дало понять, что пора ездить на тех машинах, которые мало потребляют.
Я поддерживаю эту иннициативу, и считаю, что предпологаемый налог на TOYOTA Prius или HONDA Civic Hybrid в размере 1 ┬ обоснованный.
Заметьте, немцы до последнего автосалона во Франкфурте палец об палец не ударили, чтобы представить свой гибрид, а сейчас дело пошло.
Понимают, что через годик-два будет уже поздно и люди будут покупать японцев, что, в принципе, есть правильно
А цены на нефть зависят не от г-жи Меркель, а от крутых парней в белых платьях с Саудовской Аравии и ОАЭ.
╘ Рая на Земле
не бывает, не выдумывай!
Репетитор по английскому
NEW 03.12.07 20:28
in Antwort ЗЕМЛЯНИН 03.12.07 20:17, Zuletzt geändert 03.12.07 20:30 (непоследний)
Ну когда был бензин по 1 евро, я ездил и надо и не надо, а сейчас уже сперва думаю а стоит ли ехать
Кстати сёдня цены меня не порадовали даже тем что их понизили ... Бензин 1,35 : Дизель 1,31
Это чё дизель ровняют по бензину??? Или делают как в чехии ? (там дизель дороже бензина
)
ПыСы
где такие цены???
Кстати сёдня цены меня не порадовали даже тем что их понизили ... Бензин 1,35 : Дизель 1,31
ПыСы
В ответ на:
где такие цены???
NEW 03.12.07 20:33
in Antwort непоследний 03.12.07 20:28