Вход на сайт
штраф
391
NEW 02.12.07 17:10
сегодня получила свой первый штраф за неправильную парковку - 15 евро. 
под дворником была бумажка. платить надо сразу или я сначала получу на дом по почте еще какие-то бумаги? - просветите меня, глупую.

под дворником была бумажка. платить надо сразу или я сначала получу на дом по почте еще какие-то бумаги? - просветите меня, глупую.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 02.12.07 17:38
в ответ Эндрю 02.12.07 17:32
так если бы на бамаШке было нормально написано, то я бы не спрашивала. а то ж написано, как курица лапой!
крючки и закорючечки! а на обратной стороне есть рашифровка - но для того чтобы рашифровать, сначала понять надо, что расшифровываешь!

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 02.12.07 18:02
в ответ abvgdejka 02.12.07 17:38
на этой красной бумаженции наверняка дата и время написаны и инициалы политессы, через некоторое время придёт письмо с контодатами и листком, где можно перевести стрелки на того, кто в данный момент неправильно парковался

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 02.12.07 18:25
в ответ непоследний 02.12.07 18:10
он есть. я могу сразу платить или мне ждать бумажки по почте? - знакомый сказал, что надо ждать бумажку по почте и только после этого платить. мой вопрос в чем - платить сейчас или ждат энтой бумаженции по почте?
NEW 02.12.07 23:37
в ответ непоследний 02.12.07 18:32
мне пару раз за паковку штрафы вешали , никогда сразу не платил. приходила бумажка по почте тогда платил и накаких добавок к ценам. даже еали было всего 5 евро так и приходил счет на 5 евро. Думаю стоило ли вообще слать мне чтото , на почтовые расходы почти столько же отдают.......
NEW 03.12.07 15:14
в ответ непоследний 02.12.07 18:32
платить сейчас, а то бумажка которая прид╦т по почте будет называться Mahnung
То что засунуто под дворник не может являться основанием для оплаты - человек читать это не обязан, его может унести ветром, оно может размокнуть etc. Вот когда прид╦т по почте - тогда и надо платить, манунга там не будет.
Кстати, если данные для платежа указаны на самой бумажке под дворником - это вполне может быть жульничество
То что засунуто под дворник не может являться основанием для оплаты - человек читать это не обязан, его может унести ветром, оно может размокнуть etc. Вот когда прид╦т по почте - тогда и надо платить, манунга там не будет.
Кстати, если данные для платежа указаны на самой бумажке под дворником - это вполне может быть жульничество

If something sounds too good to be true, it probably is (с)