Вход на сайт
Cтраховка на 2-го водителя
NEW 30.11.07 13:11
Есть у кого опыт? Жена с прошлого года имеет права, ездим на 1 - й машине, страховка на меня уже давно. Как выгоднее сделать, чтобы практика вождения ей засчитывалась тоже для дальнейших % ???
Всем Мерси

Всем Мерси

NEW 30.11.07 19:22
жену лучше впишите потом в случае авариии проблем будет меньше
а вот насколько подымется сумма когда вы ее впишите трудно сказать спросите свою страховку или своего страхового агента
у каждой страховки свои прибамбасы
в ответ Adonis0 30.11.07 18:59
В ответ на:
это что же, если она будет ездить на моей машине/страховке лет 5-6, а потом возьмёт себе машину и страховку соответственно, то всё-равно начнёт со 140%???
посоветуйтесь со своим страховым агентом это что же, если она будет ездить на моей машине/страховке лет 5-6, а потом возьмёт себе машину и страховку соответственно, то всё-равно начнёт со 140%???
жену лучше впишите потом в случае авариии проблем будет меньше
а вот насколько подымется сумма когда вы ее впишите трудно сказать спросите свою страховку или своего страхового агента
у каждой страховки свои прибамбасы
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
30.11.07 19:23
сообщить надо, дороже будет, а если попад╦т
в аварию, а в полисе будет стоять , что разрешено ездить
только одному человеку, будет ещ╦ дороже
в ответ Adonis0 30.11.07 18:54
В ответ на:
вот и я думаю, нужно сообщить в страховку?, что теперь ещ╦ и супруга ездит на моей машине, будет ли тогда дороже моя страховка???
вот и я думаю, нужно сообщить в страховку?, что теперь ещ╦ и супруга ездит на моей машине, будет ли тогда дороже моя страховка???
сообщить надо, дороже будет, а если попад╦т
в аварию, а в полисе будет стоять , что разрешено ездить
только одному человеку, будет ещ╦ дороже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.11.07 22:19
в ответ krebs 30.11.07 19:28
Например у меня в первой страховке написано, что может ездить и моя супруга и другие члены семьи старше 25 лет. А в страховку на другую машину вписана дочь, 21 год. Вот за эту страховку платим согласно тарифа на мои проценты + 25 % от этого тарифа.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.12.07 22:27
Если например вы имеете на 1 авто 65%, то при регистрации на себя второго авто вам поставят на него 85%. Так что никакой льготы нет. Исходя из этого, если в семье есть еще водитель с 5 летним стажем, лучше застраховать второе авто на него. Таким образом он также начнет ездить на нем с 85% и будет зарабатывать свои проценты.
в ответ krebs 01.12.07 15:01
В ответ на:
Да есть какие-то нюансы на льготную страховку второй машины если в семье две машины на одном Hалтере
Да есть какие-то нюансы на льготную страховку второй машины если в семье две машины на одном Hалтере
Если например вы имеете на 1 авто 65%, то при регистрации на себя второго авто вам поставят на него 85%. Так что никакой льготы нет. Исходя из этого, если в семье есть еще водитель с 5 летним стажем, лучше застраховать второе авто на него. Таким образом он также начнет ездить на нем с 85% и будет зарабатывать свои проценты.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.12.07 22:32
Нет, не должны поднять. Даже если на первом авто, которое вы хотите снять с учета, у вас были более низкие %, то оставшееся авто можно переделать на эти проценты.
в ответ Karagailinka 01.12.07 20:21
В ответ на:
вот об этом я тоже хотела спросит´: две машины на одном застрахованы и на 2008 год страховку понизили ,а если снят´ первую машину с учета в декабре 2007,не поднимет ли страховка снова проценты на вторую машину ?
вот об этом я тоже хотела спросит´: две машины на одном застрахованы и на 2008 год страховку понизили ,а если снят´ первую машину с учета в декабре 2007,не поднимет ли страховка снова проценты на вторую машину ?
Нет, не должны поднять. Даже если на первом авто, которое вы хотите снять с учета, у вас были более низкие %, то оставшееся авто можно переделать на эти проценты.
NEW 02.12.07 19:55
в ответ Karagailinka 01.12.07 22:37
А что у вас с мягким знаком? Вы не ту клавишу нажимаете. Нажимайте на клавишу, обозначеннию в немецкой клавиатуре
этим значком # .При этом надо одновременно нажать слева на клавишу, как если бы вам надо было напечатать заглавную букву. ЬЬЬЬЬ
этим значком # .При этом надо одновременно нажать слева на клавишу, как если бы вам надо было напечатать заглавную букву. ЬЬЬЬЬ