Вход на сайт
экономичные машины?газ??
NEW 27.11.07 12:40
Мне как-то раз по другому показалось....
Так я его и не догнал..., зелёненький такой, 3L стояло..., по колёсам я бы сказал, что там 50л/с, ну может 175-тые..., не больше...,
но падла
резкий уж сильно был..., 200км/ч.., может быть и опогнал, но места не было, а он не уступал..., мне надо было с автобана сьезжать.
Вот я с тех пор и думаю, классно прикольнулись.
в ответ Абаканец1975 22.11.07 15:01
В ответ на:
Лупо 3 литра ТДИ( 3 литра это не обьем двигателя,а зелененький такой значечек на заду) кушает 3-3.5 литра на сотку.
Лупо 3 литра ТДИ( 3 литра это не обьем двигателя,а зелененький такой значечек на заду) кушает 3-3.5 литра на сотку.
Мне как-то раз по другому показалось....
Так я его и не догнал..., зелёненький такой, 3L стояло..., по колёсам я бы сказал, что там 50л/с, ну может 175-тые..., не больше...,
но падла
Вот я с тех пор и думаю, классно прикольнулись.
"нерушимый"
NEW 27.11.07 18:03
в ответ Vaganza 21.11.07 23:46
http://www.mini.de/de/de/mini_cooper_d/index.jsp
Новый Мини Купер дизель. 110 пс. Город 4,7, трасса 3,5, среднее 3,9. Средний СО 104. При условии 6-ступенчатой ручной коробки. Единственное, что мне не нравится, это цена. Может куплю в конце концов. Выпускать его начали относительно недавно.
БМВ 118d тоже экономичный, но не настолько. И дороже, чем мини.
Из совсем спортивного Альфа-Ромео Брера дизель. У не╦ по городу кажется 7 с чем-то, трасса литров 5. Стоит она не очень дешево. Где-то читал, что ей дали премию "самый экономичный спортивный авто".
Все эти машины также исключительно симпатичны внешне.
Новый Мини Купер дизель. 110 пс. Город 4,7, трасса 3,5, среднее 3,9. Средний СО 104. При условии 6-ступенчатой ручной коробки. Единственное, что мне не нравится, это цена. Может куплю в конце концов. Выпускать его начали относительно недавно.
БМВ 118d тоже экономичный, но не настолько. И дороже, чем мини.
Из совсем спортивного Альфа-Ромео Брера дизель. У не╦ по городу кажется 7 с чем-то, трасса литров 5. Стоит она не очень дешево. Где-то читал, что ей дали премию "самый экономичный спортивный авто".
Все эти машины также исключительно симпатичны внешне.
NEW 27.11.07 23:20
в ответ stein-stummel 27.11.07 11:15
хм.. а скока стоит в германии газ поставить?
NEW 27.11.07 23:23
в ответ Гришша 27.11.07 18:03
дело в том, что как бы хотелось бы еще что бы машина нравилась 
такой совсем незначительный момент 
NEW 28.11.07 10:58
в ответ Гришша 27.11.07 23:35
ого... я просто с газом никогда не сталкивалась, тока на Укр, там все на нем ездят.. т.е. я себе очень слабо представляю что и к чему 
NEW 28.11.07 15:07
в ответ stein-stummel 28.11.07 14:33
т.е. получается если отвалить 1 раз допустим 1000 за переделку на газ, то каждый год потом платить тока страховку а налога не нада? ну и плюс экономия того что газ дешевле..
NEW 29.11.07 23:01
несколько вопросов тогда по газу
1. где в польше его делать?
2. скока стоит сделать в германии и скока в польше?
3. пример ли ТЮФ польский газ?
4. можно ли так сделать что бы и газ и бензин был? ну типа преключателя мануального.. слышала звон...
Мне тут в принципе 1 модель по душе приходится... вот сейчас обдумываю вариант с газом... где можно почитать на немецком про газ и про налог?
1. где в польше его делать?
2. скока стоит сделать в германии и скока в польше?
3. пример ли ТЮФ польский газ?
4. можно ли так сделать что бы и газ и бензин был? ну типа преключателя мануального.. слышала звон...
Мне тут в принципе 1 модель по душе приходится... вот сейчас обдумываю вариант с газом... где можно почитать на немецком про газ и про налог?
NEW 30.11.07 13:20
в ответ Vaganza 28.11.07 15:07
Покажите мне место где за штуку можно газанлаге поставить
. В германии цены начинаются от 1800, но с регистрацией, а в польше от штуки но без регистрации. И вот здесь начинается самое интересное. Поехать в польшу, проживание там, потом регистрация анлаге в германии и выходит чуть дешевле чем в германии.
NEW 30.11.07 13:30
в ответ caravelle 30.11.07 13:20
я как бы вообще не знаю что и с чем едят, поэтому и спрашиваю...
NEW 30.11.07 16:55
в ответ Vaganza 30.11.07 13:30
штоер на машину вы всеравно будите платить так как ваша машина с завода идет либо дизель либо бензин я пока еше невстречал машины которые только на газе ездиють с завода
когда вам поставят газ машина всеравно будет сначала потреблять то топливо на которое оно расчитанно с завода и только после того как мотор немного прогреется автоматика его переключит на газ
так же вы можете переключать газ бензин(дизль)
когда вам поставят газ машина всеравно будет сначала потреблять то топливо на которое оно расчитанно с завода и только после того как мотор немного прогреется автоматика его переключит на газ
так же вы можете переключать газ бензин(дизль)
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.11.07 19:09
в ответ Vaganza 28.11.07 15:07
получается ,но если это в польше делать.там есть такие фирмы, которые дают евро сертификат , ну и с ним тут проблем не бывает , в смысле тюф.
А с налогом конечно не платить не получится-ГЕРМАНИЯ !!!.единственное преимущество если ты купиш не старый болид , а что-то с евро4 . то налог с 1,8 будет где -то 90 Е , что гораздо ниже чем дизель с тем же объ╦мом.Да вот тут говорят что и прибалтика готова к сотрудничеству . да здравствует ГЗПРОМ
А с налогом конечно не платить не получится-ГЕРМАНИЯ !!!.единственное преимущество если ты купиш не старый болид , а что-то с евро4 . то налог с 1,8 будет где -то 90 Е , что гораздо ниже чем дизель с тем же объ╦мом.Да вот тут говорят что и прибалтика готова к сотрудничеству . да здравствует ГЗПРОМ
NEW 30.11.07 23:52
в ответ stein-stummel 30.11.07 19:09
у меня знакомая за опел 99 года платит 60 евро налог... с нормальным бензином..
Ну а как же тут написали на форуме что до 2017 нет нлога на газ?
Ну а как же тут написали на форуме что до 2017 нет нлога на газ?