Login

машину помыть моющим средством для посуды
			NEW 24.11.07 10:12 

тачку помыть срочно надо, а шампуни для авто нема. от моющего средства для посуды лак и резинки в дверях не подохнут?

NEW 24.11.07 10:38 

in Antwort  ск@зочник 24.11.07 10:12

пару капель только капни  а то пены будет столько, машину потеряешь
 а то пены будет столько, машину потеряешь  нормально переносят резинки и лак это средство, рузаки на паркплаце всё время этим средством  моют
 нормально переносят резинки и лак это средство, рузаки на паркплаце всё время этим средством  моют 
	 а то пены будет столько, машину потеряешь
 а то пены будет столько, машину потеряешь  нормально переносят резинки и лак это средство, рузаки на паркплаце всё время этим средством  моют
 нормально переносят резинки и лак это средство, рузаки на паркплаце всё время этим средством  моют 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 24.11.07 12:39 

Тогда возьми душ-гель по возможностi "Dusch-Das" 

NEW 24.11.07 15:39 

Для Alufelgen возьми Backofenreiniger
	Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара. 
			NEW 24.11.07 18:50 

in Antwort  ск@зочник 24.11.07 18:41

сегодня дождь накрапывал, я его, как природную мойку использовал:) немного мыла жидкого для посуды налил на крышу и давай елозить губкой, машина моется, красота! случилось непредвиденное, дождь, зараза, кончился. стою, как дурак, с помытой шеей:)))))))))))) машина вся в пене, чумазая, что делать, ума не приложу:)))))))))) ветровое дворниками проскреб, заднее рукой, боковые путем поднимания/oпускания стекол, поехал на заправку мыть:)))))))))) окружающий люд пополам сгибается, а я - весь в белом! помыл, как все люди, а ведь мог-бы и сразу так:)))))))))))) вот до чего доводит жлобство, сохраняя 6.80 евров:)))))))))))))))))

NEW 24.11.07 22:46 

in Antwort  ск@зочник 24.11.07 18:50

Люди, может кто подскажет как называется по нем кожа ( у нас почему-то е╦ называли японская кожа), 
такая кож тряпка, которая собирает воду с мокрой машины. Только не эти "козьи" кож подушечки, которые не впитывают
влагу. И где можно е╦ купить... На Е-бее...
	такая кож тряпка, которая собирает воду с мокрой машины. Только не эти "козьи" кож подушечки, которые не впитывают
влагу. И где можно е╦ купить... На Е-бее...
			NEW 24.11.07 22:57 

in Antwort  santsches 24.11.07 22:46

Autoleder называется, но смотри чтоб echtleder была, купить везде можно.

NEW 24.11.07 23:20 

in Antwort  игорь 1 24.11.07 22:57

NEW 24.11.07 23:24 

in Antwort  ск@зочник 24.11.07 18:50

да уж !!! 6,80 !!! заедь на ручную мойку, я за 2 евро успеваю и мыльной щёткой пробежаться и с трансбойдом опосля всё ополснуть  а потом за 50 центов попылесосить, дёшево и чисто
 а потом за 50 центов попылесосить, дёшево и чисто 
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
			NEW 25.11.07 00:45 

in Antwort  Zetec 24.11.07 23:24

NEW 25.11.07 07:14 

in Antwort  santsches 24.11.07 23:20

Да похоже. Ну цены я незнаю. Я раньше машины мыл для буржуев, так мы только Prill брали . Шеф говорил остальное ерунда. Кожей сушили и внутри тачку только кожей и водой чистили. Willst du viel spühl mit Prill.

NEW 25.11.07 08:59 

in Antwort  Пенкуздуй 25.11.07 00:45

NEW 25.11.07 10:22 

in Antwort  игорь 1 25.11.07 07:14

У меня тут проблема всплыла, вчера помыл машину и обнаружил на крыше следы пыльцы от деревьв или что-то подобное. Попробовал их убрать средством от птичьих какашек, не помогает.  Что посоветуешь?
Что касается кожи, просто привык, очень удобная штука влагу собирать.
	Что касается кожи, просто привык, очень удобная штука влагу собирать.
			NEW 25.11.07 11:24 
нет вы что ? нельзя на машине в речку заезжать! Вы должны подьехать на растоянии 10 метров и дальше идти пешком. Кстати в речке вода натуральная (без всяких химикатов) что конечно позитивно скажится на здоровье вашей машины

in Antwort  qwaka7 25.11.07 08:59, Zuletzt geändert 25.11.07 12:18 (Пенкуздуй)

В ответ на:
а вы в речку машиной целиком заезжаете?
а вы в речку машиной целиком заезжаете?
нет вы что ? нельзя на машине в речку заезжать! Вы должны подьехать на растоянии 10 метров и дальше идти пешком. Кстати в речке вода натуральная (без всяких химикатов) что конечно позитивно скажится на здоровье вашей машины

25.11.07 13:23 

in Antwort  Zetec 24.11.07 23:24

А я пылесошу так-
1.купил барабан-удлинитель на 20 м.(можно и меньше) дома в розетку воткнул,жена троммель из окна на улицу.я его поймал и ровно по полу протянул до машины(во дворе стоит)
потом с пылесосом мощным вышел и пылесошу минут 15-20-ЧИСТОТА!!!
Местные немцы тока пальцами крутят у виска, а потом сами спросили.как это функционорует? Теперь весь дом пылесосит вво дворе.
Дело не в жадности-просто своим 2400 ватт пылесосом намного чище чем гавенным с танкштелле,дохлым,и ограничения по времени нет.
Был бы гараж-купил бы "Кархер" мойку под давлением и отдыхайте,танкштелле!!!
	1.купил барабан-удлинитель на 20 м.(можно и меньше) дома в розетку воткнул,жена троммель из окна на улицу.я его поймал и ровно по полу протянул до машины(во дворе стоит)
потом с пылесосом мощным вышел и пылесошу минут 15-20-ЧИСТОТА!!!
Местные немцы тока пальцами крутят у виска, а потом сами спросили.как это функционорует? Теперь весь дом пылесосит вво дворе.
Дело не в жадности-просто своим 2400 ватт пылесосом намного чище чем гавенным с танкштелле,дохлым,и ограничения по времени нет.
Был бы гараж-купил бы "Кархер" мойку под давлением и отдыхайте,танкштелле!!!
Прости меня, Россия.
			NEW 25.11.07 13:36 

in Antwort  Абаканец1975 25.11.07 13:23

с недавнего времени я тоже стал так делать и как ты сказал дело не в 50 центах, а в дохлом пылесосе на мойке, который практически не сосёт,тут я полностью согласен,  и подлезть с таким шлангом не во все щели удобно, другое дело домашний, с различными насадками 

NEW 25.11.07 13:40 

in Antwort  Пенкуздуй 25.11.07 00:45