Login
Вопрос к Страховка
NEW 22.08.03 01:26
in Antwort rok 22.08.03 01:00
Ни где, это расч╦тная программа взносов клиентов по %, а так же поисковик, если клиент не знает ключей машины. Вам достаточно у меня застраховаться и вы получите бесплатно в подарок такую расч╦тно-поисковую программу от меня. 
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 22.08.03 01:48
in Antwort strachowka 22.08.03 01:26
так как ана называется? я пока застрахован. мне она нужна для подбора наиболее экономичной машины
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 22.08.03 02:20
in Antwort rok 22.08.03 01:48, Zuletzt geändert 22.08.03 07:59 (strachowka)
Я написал ни где. Этих программ в свободной продаже нет, их раздают компании своим агентам.
мне она нужна для подбора наиболее экономичной машины
Так там о расходе топливо не написано. Аааа, ты имел в виду класс для страховки. Вот если бы у тебя был свой агент, он бы тебе помог, вот когда моим станешь, так сразу будет у тебя такая же.
А сейчас как я понимаю ты дерект по инету застрахован, без агента, в инете и ищи, или спроси где застрахован по инету.
мне она нужна для подбора наиболее экономичной машины
Так там о расходе топливо не написано. Аааа, ты имел в виду класс для страховки. Вот если бы у тебя был свой агент, он бы тебе помог, вот когда моим станешь, так сразу будет у тебя такая же.
NEW 22.08.03 13:55
in Antwort strachowka 22.08.03 02:20
так это ясно, спасибо за совет. но вс╦ не так просто. я не на сваих 35%.
как хоть она называется. хотя не хочешь не говори, неужели ради этого простого вопроса надо новую тему открывать?
как хоть она называется. хотя не хочешь не говори, неужели ради этого простого вопроса надо новую тему открывать?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 22.08.03 16:34
in Antwort rok 22.08.03 13:55
22.08.03 17:37
in Antwort boba_0 11.08.03 16:48
То есть если начинал я с 125, то кинут меня уже на 155 ?
Точно так и будет, на 155%

Что есть 50 на 50 ? Как в этом случае происходит выплата страховки ? Каждый сам за себя или моя страховка ему, его страховка мне ?
Так тебе ни кто и не ответил, а будет так, ты разбил свою машину на 1000, то от его фирмы получишь 500, твой "противник" разбил на 10000, то получит от твоей фирмы 5000. Проценты подымятся обоим.
Точно так и будет, на 155%
Что есть 50 на 50 ? Как в этом случае происходит выплата страховки ? Каждый сам за себя или моя страховка ему, его страховка мне ?
Так тебе ни кто и не ответил, а будет так, ты разбил свою машину на 1000, то от его фирмы получишь 500, твой "противник" разбил на 10000, то получит от твоей фирмы 5000. Проценты подымятся обоим.
NEW 23.08.03 19:19
in Antwort strachowka 22.08.03 17:37
ну, незнаю кто трудный, мне никаких прог не жалко. ну, картинка, так. несколько страновато, ну. нормально.
NEW 23.08.03 23:42
in Antwort strachowka 22.08.03 17:37
для сотрутников?
"Вам достаточно у меня застраховаться и вы получите бесплатно в подарок такую расч╦тно-поисковую программу от меня."
"Вам достаточно у меня застраховаться и вы получите бесплатно в подарок такую расч╦тно-поисковую программу от меня."