Login

Видит ли таможня.
			 20.11.07 14:11 

Еду в Казахстан на своем авто, хочу оставить ее там. Можно ли сдесь снять ее с учета, плакетки на номерах останутся. Интересно смотрит таможня на бриф или им все равно. Спосибо.

NEW 20.11.07 16:18 

in Antwort  garik68 20.11.07 14:11

Ну как ты, сняв здесь авто с учета, поедешь на ней в Казахстан. У тебя не будет ни номеров ни Фарцойгшайна. Как минимум надо тогда получать красные перегонные номера.
	Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 20.11.07 22:25 

in Antwort  garik68 20.11.07 14:11, Zuletzt geändert 20.11.07 22:29 (RAV.)

При пересечении Германско-Польской и Польско-.... границы, производится контроль документов выезжающего транспорта, даже если ты приклеешь свои плакетки назад, по единой базе данных эта машина будет снята с учета и у тебя в связи с этим возникнет много "неприятностей!" Далее при пересечении Российско-Казахстанской границы (Кто ездил не даст соврать!) погранцы и таможенники будут искать малейшую возможность срубить с тебя денег немножко. А тут ты везешь им такой подарок и они такого шанса точно не упустят ! 
Что касается дальнейшего таможенного оформления, т.е. (растаможки) всем абсолютно безразлично стоит ли автомобиль на учете или нет !
	Что касается дальнейшего таможенного оформления, т.е. (растаможки) всем абсолютно безразлично стоит ли автомобиль на учете или нет !
			NEW 21.11.07 00:33 

когда месяц назад ехал сюда на автобусе, ребята говорили
делают двойные номера и документы, но точно как и
что конкретно не знаю, зря не поинтересовался.
новерно как то гоняют - надо знающих искать.
	делают двойные номера и документы, но точно как и
что конкретно не знаю, зря не поинтересовался.
новерно как то гоняют - надо знающих искать.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
			NEW 22.11.07 11:02 

in Antwort  RAV. 20.11.07 22:25

Не ужели они могут зайти в базу даных германии чтоб увидеть снята оно с уч╦та или нет. мне кажется что они могут толко пробить на угон и вс╦. или?

NEW 22.11.07 13:41 

in Antwort  Нечесть 22.11.07 11:02

Для Казахстанской таможни абсолютно наплевать на учете она или нет, если ты растамаживаешь автомобиль все равно на учете он или нет. Другое дело для ГАИ если авто на учете, там номеров не дадут и на учет не поставят. Автор спрашивал, что если он снимет машину сдесь, а потом приклеет назад плакетки на номера то сможет он доехать или нет. Так вот его проверят при выезде из Германии это будут немцы или поляки-все равно, так вот у них в базе эта машина будет снятая с учета и не имеющая страховок и неприятности у автора возникнут сдесьв Германии, а не в Казахстане!

NEW 22.11.07 15:07 

in Antwort  RAV. 22.11.07 13:41

Да уже во Франкфурте на Одере
( если доедет по всей Германии на такой туфте.. А если унфалль,не дай Бог???) "
Приплыли", картина Репина...
	( если доедет по всей Германии на такой туфте.. А если унфалль,не дай Бог???) "
Приплыли", картина Репина...
Прости меня, Россия.
			NEW 22.11.07 15:50 

Я встречал людей, которые так ездили в КЗ, правда ето было в 2004-05 годах, они якобы "теряли" FZ Schein, в Zulassungstelle брали новый, потом снимали Аuto с уч╦та и по "утерянному" ехали, проблем не было. Может просто везло.

NEW 22.11.07 18:03 

Я только не пойму-зачем тебе такой геморрой???
Просто едешь на синих номерах в КЗ,спокойно проезжаешь Беларусь,Россию и в Казахстане оставляешь авто.
Снимаешь копии с купчей(справка-счет),заверяешь у нотариуса копии,номера (с плакетками!!!) поглубже в сумку и здесь в Германии переводишь на нем. все доки и копии,
приходишь в Цулассунгштелле и обьясняешь-мол поехал в гости,а у меня на улице прям авто из рук оторвали продаваны казахские,вот вам номера,копии кауффертрага и снимайте с учета тачку,она уже в Казахстане вовсю гоняет....
Обошлось мне все про все в 70 евро и спокойно,без шуму и пыли.
Сам ездил-гонял таким способом в Россию в мае.
А все эти трюки с двойными доками-забудь... Делай по закону лучше,платить будешь меньше.
	Просто едешь на синих номерах в КЗ,спокойно проезжаешь Беларусь,Россию и в Казахстане оставляешь авто.
Снимаешь копии с купчей(справка-счет),заверяешь у нотариуса копии,номера (с плакетками!!!) поглубже в сумку и здесь в Германии переводишь на нем. все доки и копии,
приходишь в Цулассунгштелле и обьясняешь-мол поехал в гости,а у меня на улице прям авто из рук оторвали продаваны казахские,вот вам номера,копии кауффертрага и снимайте с учета тачку,она уже в Казахстане вовсю гоняет....
Обошлось мне все про все в 70 евро и спокойно,без шуму и пыли.
Сам ездил-гонял таким способом в Россию в мае.
А все эти трюки с двойными доками-забудь... Делай по закону лучше,платить будешь меньше.
Прости меня, Россия.
			NEW 22.11.07 22:41 

in Antwort  vitali p. 22.11.07 15:50

Чтото  Вы не договариваете. А как же они без номеров ехали? 
а вообще это "теряли" знаете под какую статью подходит?

Подделка государственных знаков и документов. Это криминал и тянет до 5 лет. Съэкономить соточку то можно, а потом и влететь можно, причём по крупному.
Поэтому лучше уж делать как советует Абаканец.
	а вообще это "теряли" знаете под какую статью подходит?
Подделка государственных знаков и документов. Это криминал и тянет до 5 лет. Съэкономить соточку то можно, а потом и влететь можно, причём по крупному.
Поэтому лучше уж делать как советует Абаканец.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
			NEW 23.11.07 01:27 

in Antwort  vitali p. 22.11.07 15:50

молодци если у них пролезло. их машины наверно не пробивали на угон. я слышал что сейчас почти каждую третию машину проверяют на угон, а в базе даных по угону должно высветится что машина не стоит на уч╦те.

NEW 23.11.07 13:06 

in Antwort  Абаканец1975 22.11.07 18:03

Все гораздо проще! Приезжаешь в Казахстан на немецких номерах, растамаживаешь машину (таможне все равно на учета машина или нет), затем выписываешь справку-счет на покупателя машины, берешь все документы и номера и назад в феркерсамт. Там обьяснять вообще ничего не надо-"хочу снять и все" После бежишь в цоль амт берешь аусфюль (машины стоимостью менее 3000 ненадо гонять туда для осмотра). Потом отправляешь документы назад в КЗ и все.

NEW 23.11.07 14:18 

in Antwort  landsmann 22.11.07 22:41

В ответ на:
А как же они без номеров ехали ?
 А что, когда вы снимаете с уч╦та у вас номера забирают ?А как же они без номеров ехали ?
В ответ на:
А вообще ето "теряли" знаете под какую статью подходит?
Я то знаю, поетому сам так никогда не делал, но есть люди, которым не им╦тся.А вообще ето "теряли" знаете под какую статью подходит?
			NEW 23.11.07 14:28 

in Antwort  RAV. 23.11.07 13:06

А зачем брать аусфюль и отсылать в Каз. Он что там кому-то нужен?
	Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
			NEW 23.11.07 17:24 
Государственные эмблемы то снимают, что означает - что это уже не номера, а всего лишь "номера".
Вы не согласны?

in Antwort  vitali p. 23.11.07 14:18

В ответ на:
А что, когда вы снимаете с учёта у вас номера забирают ?
А что, когда вы снимаете с учёта у вас номера забирают ?
Государственные эмблемы то снимают, что означает - что это уже не номера, а всего лишь "номера".
Вы не согласны?
			NEW 23.11.07 17:43 
Таможенной декларации(Аусфура) не требуется на границе, если его стоимость менее 1000евро и его вес менее 1000кг.
А про 3000 евро ссылочку можно? Довольно интересно.
И что действительно Вам удавалось получить Аусфур на машину которая уже за бугром? И потом даже на границе его отбить?

in Antwort  RAV. 23.11.07 13:06

В ответ на:
После бежишь в цоль амт берешь аусфюль (машины стоимостью менее 3000 ненадо гонять туда для осмотра).
После бежишь в цоль амт берешь аусфюль (машины стоимостью менее 3000 ненадо гонять туда для осмотра).
Таможенной декларации(Аусфура) не требуется на границе, если его стоимость менее 1000евро и его вес менее 1000кг.
А про 3000 евро ссылочку можно? Довольно интересно.
И что действительно Вам удавалось получить Аусфур на машину которая уже за бугром? И потом даже на границе его отбить?
			NEW 23.11.07 22:31 

in Antwort  landsmann 23.11.07 17:24

В ответ на:
Государственные емблемы то снимают
Кому ети плакетки нужны, они их найдут, ето не так уж трудно, не буду перечислять способы.Государственные емблемы то снимают
			NEW 24.11.07 11:54 

Таможня смотрит бриф на предмет снятия с учета и очень внимательно уж в чем а в немецких документах они разбираются.я только отогнал две машины поэтому это точно.Езжай на на своих номерах без всякой химии обязательно с зеленой картой.Получить экспортную декларацию без машины у нас не получилось немцы даже не разговаривают на эту тему.Дали казахам денег и все решили без нее.Границу проходил в Троицке стоит 30 евро и 5 минут.

NEW 24.11.07 13:23 
И номера и даже Fahrzeugschein (по крайней мере старый) отдадут назад только печать "Auserbetriebsetzung ......" поставят.

in Antwort  prakt1k 20.11.07 16:18

В ответ на:
Ну как ты, сняв здесь авто с учета, поедешь на ней в Казахстан. У тебя не будет ни номеров ни Фарцойгшайна. Как минимум надо тогда получать красные перегонные номера.
И номера и даже Fahrzeugschein (по крайней мере старый) отдадут назад только печать "Auserbetriebsetzung ......" поставят.
			NEW 25.11.07 02:33 

in Antwort  OVER-DRIVE 24.11.07 13:23

Не знаю как у вас, а у нас(снимал с учета уже 2 авто)  в цулассунгштеле возле чиновника, который выдает обработанные документы на ваше авто, стоит ящик 1мх1м и высотой 1метр в который он предлагает бросить старые номера, а потом отдает вам документы.
			NEW 25.11.07 15:09 

in Antwort  prakt1k 25.11.07 02:33

Никто у вас забрать номера не может, вы заплатили за них деньги, они являются вашей собственностью, с недавних пор стало возможно старые номера после снятия с уч╦та СРАЗУ оформить на другую машину (раньше было полтора года). Про такой ящик первый раз слышу (конечно в каждой земле по разному), но скорее всего они просто прeдлагают а не настаивают, некоторым старые, погнутые и т.д. номера не нужны и их просто утилизируют.

NEW 25.11.07 18:35 

in Antwort  vitali p. 25.11.07 15:09

Походу каждые пару дней возят этот ящик на шрот и касируют бабло за алюминий.

NEW 26.11.07 14:59 

in Antwort  prakt1k 25.11.07 02:33

Цулассунгштелел смотрит только,чтобы плакетки ободрали и ВСЕ. Можете эти номера("железки",после этого) себе хоть на стену повесить.
	Прости меня, Россия.
			NEW 26.11.07 15:10 
так уж и не трудно? легко найдут наклейки тех-осмотра. а наклейки крайса не так уж и легко найти, как мне думается.. а без них номера не действительны.

in Antwort  vitali p. 23.11.07 22:31

В ответ на:
Кому ети плакетки нужны, они их найдут, ето не так уж трудно
Кому ети плакетки нужны, они их найдут, ето не так уж трудно
так уж и не трудно? легко найдут наклейки тех-осмотра. а наклейки крайса не так уж и легко найти, как мне думается.. а без них номера не действительны.
			NEW 26.11.07 15:16 

in Antwort  bastq2 26.11.07 15:10

Если уж совсем криминально подойти(а именно это автор ветки и мутит) то можно аккуратненько ободрать с любой машины в темноте м номеров...
Я просто не пойму зачем такой геморрой нужен,риск и угроза СЕСТЬ за Urkundenfälschung ?
Кого то прикалывает видимо секс в скафандре,стоя и в гамаке...
	Я просто не пойму зачем такой геморрой нужен,риск и угроза СЕСТЬ за Urkundenfälschung ?
Кого то прикалывает видимо секс в скафандре,стоя и в гамаке...

Прости меня, Россия.
			NEW 26.11.07 15:42 

in Antwort  Абаканец1975 26.11.07 15:16

В ответ на:
ободрать с любой машины в темноте м номеров...
Можно конечно и так, а вообще я слышал они в Польше продаются.ободрать с любой машины в темноте м номеров...
			NEW 28.11.07 11:54 

можно то можно 
это и уметь надо
один всю жизнь пьяный ездиит и не че дрогой раз пиво выпил и попался
на нем-пол границе только фарцейгшейн нужен
можно и на желтых номерах проехать
а на советских границах наглость и деньги
машина застрахована на желтых ном
в россие и казахстане тоже застрахуют
фортейл в том что машину уже без взяток таможить
да и в айропорту меньше парить будут
	это и уметь надо
один всю жизнь пьяный ездиит и не че дрогой раз пиво выпил и попался
на нем-пол границе только фарцейгшейн нужен
можно и на желтых номерах проехать
а на советских границах наглость и деньги
машина застрахована на желтых ном
в россие и казахстане тоже застрахуют
фортейл в том что машину уже без взяток таможить
да и в айропорту меньше парить будут
			NEW 28.11.07 12:09 

in Antwort  sedea 28.11.07 11:54

Ты проезжал Россию на ж╦лтых номерах без залога? Поделись опытом, можно в личку.

NEW 28.11.07 12:43 

in Antwort  vitali p. 28.11.07 12:09

в россию на желтых не пустят 
они только EU weit идут
ну в россие опять синие надо и минимум 1 годный фарцейгшейн
страховку русскую сделаеш и езжай
ну это я для гарика68 писал
а так проще все это в балтике зделать проще хотя времени стоит
каждый сам знать должен
	они только EU weit идут
ну в россие опять синие надо и минимум 1 годный фарцейгшейн
страховку русскую сделаеш и езжай