Login
Ударила машину
NEW 18.11.07 16:40
Пойти и сейчас записочку оставить.
in Antwort Ketrin79 18.11.07 14:50
В ответ на:
Потом, я не пишу, как выкрутиться с этой ситуации, а спрашиваю советов!
Потом, я не пишу, как выкрутиться с этой ситуации, а спрашиваю советов!
Пойти и сейчас записочку оставить.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 18.11.07 16:41
in Antwort Kabal 18.11.07 16:35
Человек, который никогда не меняет своего мнения - просто туп и упрям, как осел, потому что никто не может знать всего и в связи с появлением новых знаний или обстоятельств нормальный человек вполне способен и даже обязан, если эти новые знания идут вразрез с его мнением, это мнение пересмотреть.
Но это я конечно о нормальных людях.
Но это я конечно о нормальных людях.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 18.11.07 16:51
in Antwort ptiza0 18.11.07 16:14
Ну Вы. "уважаемые", да╦те. Вот где яркий пример двойных стандартов. Вот если бы эта мадам зацепила Вашу дражайшую машину.... Ситуация на 100% из моей жизни. Одна с..ка при парковке зацепила меня. При предявлении мною претензий заявила,что ответные царапины на е╦ машине старые и трясла при зтом какой то бумагой о старой аварии. Вызвал полицию-разобрались-получил 520 ойро.
А не проследи-она бы,с..ка, и предыдуущую е╦ аварию на меня списала.
Так ,что принцип должен быть один:
НАСРАЛ-убери!!! (извините за резкость)
P.S. НЕ умеешь парковаться-плати...и учись...
А не проследи-она бы,с..ка, и предыдуущую е╦ аварию на меня списала.
Так ,что принцип должен быть один:
НАСРАЛ-убери!!! (извините за резкость)
P.S. НЕ умеешь парковаться-плати...и учись...
NEW 18.11.07 17:07
in Antwort Ketrin79 18.11.07 14:50
Лучше поити и оставить записку даже если и сеичас.или в палицию.
Потомучто если полиция вас наидот, то обоидоца вам ето в 10 раз дароже.Знаю на примери колеги :
и вас не будет ктото очень долго материт.По себе знаю мне тоже зеркало разбили и сторону поцарапали и смились
так я долго забить не мог как меня кинули.
Потомучто если полиция вас наидот, то обоидоца вам ето в 10 раз дароже.Знаю на примери колеги :
и вас не будет ктото очень долго материт.По себе знаю мне тоже зеркало разбили и сторону поцарапали и смились
так я долго забить не мог как меня кинули.
NEW 18.11.07 17:13
in Antwort PriwetWSEM 18.11.07 17:07
Машины нет на месте! Какие дальше действия по закону?
NEW 18.11.07 17:24
in Antwort Bastler 18.11.07 16:41
Человек, который внезапно пересмотрит свое отношение к постулату "за свои поступки надо отвечать" - негодяй. Это относится и к нормальным людям тоже, ага.
- Живем один раз!
NEW 18.11.07 17:26
in Antwort Ketrin79 18.11.07 17:13
В полицию.
"Такого-то числа в примерно такое-то время там-то зацепила машину. Марку не помню, номер не помню, цвет - примерно такой-то." (Надо внятно суметь объяснить, почему в полицию обращаешься только сейчас.)
"Такого-то числа в примерно такое-то время там-то зацепила машину. Марку не помню, номер не помню, цвет - примерно такой-то." (Надо внятно суметь объяснить, почему в полицию обращаешься только сейчас.)
- Живем один раз!
NEW 18.11.07 17:31
если ви решили ответить за свои постопок то в палицию.
NEW 18.11.07 18:49
in Antwort PriwetWSEM 18.11.07 17:31
всем тем кто считает что не нужно сообщать загляните сюда
http://foren.germany.ru/auto/f/9488620.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
смех
и грех
ей богу
http://foren.germany.ru/auto/f/9488620.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
смех
NEW 18.11.07 20:30
in Antwort ptiza0 18.11.07 16:56
Извините, отвечал по существу выше написанных пожеланий автору. Жаль, что в данном форуме нельзя выразить просто свою точку зрения по проблеме(только конкретному лицу-в моей ситуации оказались Вы ). В будущем(если ещ╦ возникнет желание...) буду делать соответствующую ссылку.
Но АВТОР топика вс╦ равно поступил ПОДЛО...(ИМХО).
Но АВТОР топика вс╦ равно поступил ПОДЛО...(ИМХО).
NEW 18.11.07 20:47
in Antwort Ismail 96 18.11.07 20:30
NEW 18.11.07 21:10
in Antwort Ketrin79 18.11.07 20:47
Возможно, термин "подло" несколько не подходит в данном случае - но "нехорошо" как минимум.
У Вас была возможность сообщить про инциндент в полицию как минимум - это помогло бы в случае, если свидетели таки были и пострадавший подаст заявление. Второе - можно было бы просто проконтактировать с пострадавшим (если номер авто известен).
Вы не сделали ни того, ни другого, а сейчас дрожите и жд╦те последствий. Каковы они могут быть (особенно если Вы станете отрицать то что произошло) - Вам уже сказали.
PS: (для тех кто захочет покрошить на меня батон) Никогда и никого не царапал, даже если это случится - буду ждать час, оставлю записку и в любом случае сообщу в полицию. Максимум что я теряю - это тот самый час и разница в %% после того как страховка выплатит ущерб - мелочи на фоне того, если я поступлю иначе, надеясь на авось - так как это будет: 1) неэтично; 2) может создать серьезную проблему тому, кому я нан╦с ущерб; 3) я могу потерять права на год, что меня совсем не устраивает; 4) прид╦тся заплатить кучу денег на все расходы, возникшие в процессе.
У Вас была возможность сообщить про инциндент в полицию как минимум - это помогло бы в случае, если свидетели таки были и пострадавший подаст заявление. Второе - можно было бы просто проконтактировать с пострадавшим (если номер авто известен).
Вы не сделали ни того, ни другого, а сейчас дрожите и жд╦те последствий. Каковы они могут быть (особенно если Вы станете отрицать то что произошло) - Вам уже сказали.
PS: (для тех кто захочет покрошить на меня батон) Никогда и никого не царапал, даже если это случится - буду ждать час, оставлю записку и в любом случае сообщу в полицию. Максимум что я теряю - это тот самый час и разница в %% после того как страховка выплатит ущерб - мелочи на фоне того, если я поступлю иначе, надеясь на авось - так как это будет: 1) неэтично; 2) может создать серьезную проблему тому, кому я нан╦с ущерб; 3) я могу потерять права на год, что меня совсем не устраивает; 4) прид╦тся заплатить кучу денег на все расходы, возникшие в процессе.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.11.07 22:04
in Antwort Ketrin79 18.11.07 20:47
В принципе...18/11/07 21:10 WishWaster Вам ответил.
Возможно у меня так хорошо ответить не получится(эмоции преобладают), но попробую:
Вы, Сударыня, сразу после проишествия думали только о том-видели Вас кто или нет(вс╦ очень хорошо описали).
И сейчас Вас мучает только то, что не дай Бог,кто то видел си╦ недоразумение. И как бы Вам не отвечать и за царапины и за вс╦ остальное...
К моему сожалению(и ВАшей радости) на сей раз, думаю, Вас пронесло...
НУ да Вы уже заплатили и ещ╦ платить(от страха) будете недели две-три. А стоило то только под щ╦тку на лобовом заложить свои координаты и извинения.
И не подумайте, что я к Вам испытываю какую то антипатию. Просто Вы поступили непорядочно(а где то и подло) и я только лишь высказал сво╦ мнение по сути.
Возможно у меня так хорошо ответить не получится(эмоции преобладают), но попробую:
Вы, Сударыня, сразу после проишествия думали только о том-видели Вас кто или нет(вс╦ очень хорошо описали).
И сейчас Вас мучает только то, что не дай Бог,кто то видел си╦ недоразумение. И как бы Вам не отвечать и за царапины и за вс╦ остальное...
К моему сожалению(и ВАшей радости) на сей раз, думаю, Вас пронесло...
НУ да Вы уже заплатили и ещ╦ платить(от страха) будете недели две-три. А стоило то только под щ╦тку на лобовом заложить свои координаты и извинения.
И не подумайте, что я к Вам испытываю какую то антипатию. Просто Вы поступили непорядочно(а где то и подло) и я только лишь высказал сво╦ мнение по сути.
NEW 18.11.07 22:58
Вы повнимательней почитайте мои сообщения, у меня такого даже в голове не было. Просила умных советов, как поступить.
А на это сударь мне глубоко наплевать!
in Antwort Ismail 96 18.11.07 22:04
В ответ на:
И сейчас Вас мучает только то, что не дай Бог,кто то видел си╦ недоразумение.
И сейчас Вас мучает только то, что не дай Бог,кто то видел си╦ недоразумение.
Вы повнимательней почитайте мои сообщения, у меня такого даже в голове не было. Просила умных советов, как поступить.
В ответ на:
И не подумайте, что я к Вам испытываю какую то антипатию
И не подумайте, что я к Вам испытываю какую то антипатию
А на это сударь мне глубоко наплевать!
NEW 18.11.07 23:32
in Antwort Ketrin79 18.11.07 22:58
Да не мучайтесь Вы так. Просто решите сами для себя простую задачку. Если хотите быть чистой перед законом - сообщите о случившемся в полицию. Получите свое наказание и все. Если не хотите быть наказанной - не сообщайте. Но помните, что может выйти дороже. Но может и не выйти. Решите сами, готовы ли Вы на наказание, которое последует в случае, если Вас поймают без добровольного признания. И, с другой стороны, будете ли Вы спать спокойно осознавая, что могло пронести, а Вы сами на себя настучали, за что и были наказаны (насколько сильно - не знаю, сами найдете в нете).
NEW 18.11.07 23:55
in Antwort Guest1 18.11.07 23:32
NEW 19.11.07 03:08
in Antwort ptiza0 18.11.07 16:14
A ты не думаешь , что если раз проскочило то потом в привычку войд╦т?
Тогда е╦ проблемы,рано или поздно вс╦ наружу выходит
Пробег в месяц 12-18000 км длина машины 11,2м ширина 2,60м
основное место работы,насел╦нные пункты (лифердинст).
И что? когдато я тоже также поливал и нет ничего удивительного что ты ни кого не царапаешь,Ты мне ещ╦ расскажи что ты всегда ищешь паркплац и паркуется именно между машин,а не оставляешь свой сарай прямо на дороге.
Тогда е╦ проблемы,рано или поздно вс╦ наружу выходит
Пробег в месяц 12-18000 км длина машины 11,2м ширина 2,60м
основное место работы,насел╦нные пункты (лифердинст).
И что? когдато я тоже также поливал и нет ничего удивительного что ты ни кого не царапаешь,Ты мне ещ╦ расскажи что ты всегда ищешь паркплац и паркуется именно между машин,а не оставляешь свой сарай прямо на дороге.
NEW 19.11.07 03:11
in Antwort Kabal 18.11.07 16:38
но если я скажу, что соседние машины никогда дверями не повреждал - ты ведь не поверишь, или?..
Выходя сам, всегда держу дверь рукой. Мало ли, ветер дверь дернет... Когда жена высаживает дочь - держу дверь. Мало ли, дочь толкнет...
неа не поверю,написать то можно что угодно,а вот в реале порой бывает совсем не так
Выходя сам, всегда держу дверь рукой. Мало ли, ветер дверь дернет... Когда жена высаживает дочь - держу дверь. Мало ли, дочь толкнет...
неа не поверю,написать то можно что угодно,а вот в реале порой бывает совсем не так
NEW 19.11.07 03:16
Ответить Ответить
забыть и постараться не повторять таких оплошностей.
Не вздумай теперь идти сдаваться,а ещ╦ возможно что ты и вовсе ни чего не делала,тебе показалось тем более у тебя на машине нет ни каких следов.
Ответить Ответить
забыть и постараться не повторять таких оплошностей.
Не вздумай теперь идти сдаваться,а ещ╦ возможно что ты и вовсе ни чего не делала,тебе показалось тем более у тебя на машине нет ни каких следов.