Login
Может и так пойд╦т?
234
NEW 17.11.07 15:53
Полуотвалилась пластиковая защита мотора с низу, укрепить почти не возможно, потому что там вс╦ немного полопалось. Вот я и думаю, может вообще выкинуть вс╦ нафиг, может быть ездит уже кто нибудь так? попадает ли грязь на мотор? на ремни? Буду благодарен за ответы.
NEW 17.11.07 16:07
in Antwort realist 17.11.07 15:53, Zuletzt geändert 17.11.07 16:08 (непоследний)
Ездил там ещё в союзе без защиты, мотор грязный да и если где налетишь на камень то и пробить не долго. Но это в союзе, там дороги с немецкими не сравнить.
Кстати а чё не купишь новую защиту? она не дорогая должна быть
Кстати а чё не купишь новую защиту? она не дорогая должна быть
NEW 17.11.07 16:11
in Antwort realist 17.11.07 15:53
При быстрой езде будут проблемы..
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 17.11.07 16:25
in Antwort realist 17.11.07 15:53
NEW 17.11.07 18:39
Это от наличия пластиковой защиты практически не зависит.
Со скоростью врядли проблеммы будут. А вот движек загрязняться будет намного быстрее.
И главное - брызги при езде по лужам будут лететь на все, что находится снизу. И от этого в первую очередь страдает электрика.
Если у Вас генератор, компрессор кондиционера, зажигание или стартер не находятся внизу, то особых проблем не будет. А если нет, то лучше купить и поставить. Пластиковая защита не должна дорого стоить.
А вот от камней и всякой фигни пластик не защищает - это проверено русскими дорогами. У меня на Шкоде стоит 3-х миллиметровая стальная защита и даже такая в Украине не всегда спасает.
in Antwort fardess 17.11.07 16:25
В ответ на:
Зимой мотор при езде долго нагревается, а на стоянке быстро остывает
Зимой мотор при езде долго нагревается, а на стоянке быстро остывает
Это от наличия пластиковой защиты практически не зависит.
Со скоростью врядли проблеммы будут. А вот движек загрязняться будет намного быстрее.
И главное - брызги при езде по лужам будут лететь на все, что находится снизу. И от этого в первую очередь страдает электрика.
Если у Вас генератор, компрессор кондиционера, зажигание или стартер не находятся внизу, то особых проблем не будет. А если нет, то лучше купить и поставить. Пластиковая защита не должна дорого стоить.
А вот от камней и всякой фигни пластик не защищает - это проверено русскими дорогами. У меня на Шкоде стоит 3-х миллиметровая стальная защита и даже такая в Украине не всегда спасает.
NEW 17.11.07 19:30
Защищает! противоударные часы например, не означают что их не разбить молотком, но вслучае случайного падения им ничего не будет.
Так же и с защитой! Тоже проверено русскими дорогами, ты не один ездил по русским дорогам
Знаешь сколько было случаев, если б не защита то поддон пришлось бы менять.
in Antwort syoma 17.11.07 18:39
В ответ на:
А вот от камней и всякой фигни пластик не защищает - это проверено русскими дорогами
А вот от камней и всякой фигни пластик не защищает - это проверено русскими дорогами
Защищает! противоударные часы например, не означают что их не разбить молотком, но вслучае случайного падения им ничего не будет.
Так же и с защитой! Тоже проверено русскими дорогами, ты не один ездил по русским дорогам

NEW 17.11.07 20:43
дык 3 мм это уже как танк!! и шо она пробивается?? та в жизнь не поверю... ну разве что ты по замунированному полигону ганяешь
in Antwort syoma 17.11.07 18:39
В ответ на:
даже такая в Украине не всегда спасает
даже такая в Украине не всегда спасает
дык 3 мм это уже как танк!! и шо она пробивается?? та в жизнь не поверю... ну разве что ты по замунированному полигону ганяешь
17.11.07 21:24
in Antwort Hlopez 17.11.07 20:43
Да, уж я сам так думал, пока на первой замене масла(это 15000 тыщ нового автомобиля) не офигел от огромных царапин на защите.
Конечно, она не пробивается, но при приличных камнях ее может так согнуть, что и поддон картера может деформироваться.
Есть у нас и кочки и колея и камушки, а ездить быстро хочется как и в Германии
Конечно, она не пробивается, но при приличных камнях ее может так согнуть, что и поддон картера может деформироваться.
Есть у нас и кочки и колея и камушки, а ездить быстро хочется как и в Германии