Login
протест против цен на топливо, кто поддерживает?
NEW 14.11.07 01:31
in Antwort непоследний 14.11.07 01:01
А сколько вопросов было решено только после забастовки в любых отраслях ???
Не стоит путать божий дар с яичницей. Забастовка (к примеру) транспортников сказывается на всех - это ясный пень, но в данном случае - это невыгодно прежде всего тем, кто ездит. Фуры etc - у них у всех контракты, обязательства etc - и незаправка может привести к проблемам. Вс╦ равно что покупатели забастуют и не будут покупать еду неделю - кому они хуже сделают? Ну еда ладно - испортится, но бензин - нет, его вс╦ равно потом купят - неделей или месяцем позже. Кто проиграет? Ни заправки, ни нефтеконцерны не проиграют это 100% - у них запас есть по баблу, а остальным ехать надо... Так что можно делать вид что все бастуют - но... не у всех получится... мне, к примеру, одной заправки на месяц хватает - но есть куча тех, кому нужна одна в неделю, а также те, кому нужна одна в день... И что, они ради этих несчастных центов будут бастовать? Да хрен вам это называется.
Короче, ездили и ездить будут - это отразится на ценах, но ничего больше не изменит. Хоть 2 евро, хоть 5 за литр - да, число ездунов уменьшиться, но не более того. Не стоит забывать, что цена формируется спросом - пока бензин покупают, и пока без него никуда - цены будут расти, в лучшем случае наступит баланс роста - и вс╦. Нефти вайлом, хватит и внукам и правнукам, чтобы не говорили...
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
Не стоит путать божий дар с яичницей. Забастовка (к примеру) транспортников сказывается на всех - это ясный пень, но в данном случае - это невыгодно прежде всего тем, кто ездит. Фуры etc - у них у всех контракты, обязательства etc - и незаправка может привести к проблемам. Вс╦ равно что покупатели забастуют и не будут покупать еду неделю - кому они хуже сделают? Ну еда ладно - испортится, но бензин - нет, его вс╦ равно потом купят - неделей или месяцем позже. Кто проиграет? Ни заправки, ни нефтеконцерны не проиграют это 100% - у них запас есть по баблу, а остальным ехать надо... Так что можно делать вид что все бастуют - но... не у всех получится... мне, к примеру, одной заправки на месяц хватает - но есть куча тех, кому нужна одна в неделю, а также те, кому нужна одна в день... И что, они ради этих несчастных центов будут бастовать? Да хрен вам это называется.
Короче, ездили и ездить будут - это отразится на ценах, но ничего больше не изменит. Хоть 2 евро, хоть 5 за литр - да, число ездунов уменьшиться, но не более того. Не стоит забывать, что цена формируется спросом - пока бензин покупают, и пока без него никуда - цены будут расти, в лучшем случае наступит баланс роста - и вс╦. Нефти вайлом, хватит и внукам и правнукам, чтобы не говорили...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.11.07 01:47
Вот и не путай божий дар с яичницей!
Транспортники затраченные бабки на налоги с цен на бензин вернут полюбому так как при отч╦тах считается дебит и кредит и если он 1000 затратил на бензин а заработал 2000 то с какой суммы нужно считать налог а ? и посматри сылку которую дал парень до твоего поста и посчитай сколько там реальная цена бензина а сколько налоги...
in Antwort WishWaster 14.11.07 01:31
В ответ на:
Не стоит путать божий дар с яичницей. Забастовка (к примеру) транспортников сказывается на всех - это ясный пень, но в данном случае - это невыгодно прежде всего тем, кто ездит. Фуры etc - у них у всех контракты, обязательства etc
Не стоит путать божий дар с яичницей. Забастовка (к примеру) транспортников сказывается на всех - это ясный пень, но в данном случае - это невыгодно прежде всего тем, кто ездит. Фуры etc - у них у всех контракты, обязательства etc
Вот и не путай божий дар с яичницей!
Транспортники затраченные бабки на налоги с цен на бензин вернут полюбому так как при отч╦тах считается дебит и кредит и если он 1000 затратил на бензин а заработал 2000 то с какой суммы нужно считать налог а ? и посматри сылку которую дал парень до твоего поста и посчитай сколько там реальная цена бензина а сколько налоги...
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - ещ╦ типичнее.

NEW 14.11.07 13:55
in Antwort avant001 13.11.07 21:49
Я , конечно, только за, но как то мне кажется что было бы лучше оставить на 1 день машину дома, вообще не ездить денек, а то получается сегодня не заправлюсь, а на следующий день заправлю вдвое больше
А концерны на этот, следующий день специально цену поднимут на пару центов
Или наоборот, поднимут днем раньше на 10 центов, а 1.12 опустят цену на 5 сентов и все попруться впрок заправляться, подешевке типа

Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
NEW 14.11.07 16:25
in Antwort -Predator- 14.11.07 13:55
на последнего..
один день ничего не даст, а на большее не хватит духа.
так что фигня это все...
А вообще, давайте 1.12 не будем заправляться, а 2 и 3 .12 захватим почту и телеграф.
Паровозы все равно бастуют, вот и будем требовать правительство на мыло , и долой налоги!
один день ничего не даст, а на большее не хватит духа.
так что фигня это все...
А вообще, давайте 1.12 не будем заправляться, а 2 и 3 .12 захватим почту и телеграф.
Паровозы все равно бастуют, вот и будем требовать правительство на мыло , и долой налоги!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 14.11.07 18:14
in Antwort Faier 14.11.07 16:25
Я уже в последнее время задумываюсь о том, чтобы пересесть на общественный транспорт. Достало!!!
NEW 14.11.07 22:01
in Antwort Юрий Гусев 14.11.07 18:14
В Германии еще божеский рост цен. Когда я переехал в 2002году в Германии 95 бензин стоил 1,03 евро, в России 7,50 руб.
Нефть стоила 22 дол.
Сейчас в Германии 95 стоит около 1,40евро. В России 22 руб.
Нефть стоит 97 дол.
Таким образом при увеличении цены нефти в 4,5раза (450%), в России бензин подорожал в 3 раза (300%), в Германии на 37%. Хоть это греет душу, что хоть не так как у других поднялось.
И все равно конечно бензин дорогой и платить жалко.
Нефть стоила 22 дол.
Нефть стоит 97 дол.
Таким образом при увеличении цены нефти в 4,5раза (450%), в России бензин подорожал в 3 раза (300%), в Германии на 37%. Хоть это греет душу, что хоть не так как у других поднялось.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 14.11.07 22:04
in Antwort Юрий Гусев 14.11.07 18:14
правильно говоришь "достало!!", а кто об этом знает? Как реагируют люди на очередное повышение цен? Никак, потому что привыкли сглатывать. Политики и прочие давно уже хихикаут, какой же народ терпеливый, значит и дальше можно наглеть. Перефразируя "кто что-то предпринял, ещ╦ не победил, а кто молчит, тот уже проиграл".
NEW 15.11.07 00:34
in Antwort avant001 14.11.07 22:04
кто что-то предпринял, ещ╦ не победил, а кто молчит, тот уже проиграл - золотые слова!
ты немного не правильно посчитал, правильней будет так:
7,50 р. = 0,22 ┬
22 р. = 0,63 ┬
0,63 ┬ - 0,22 ┬ = 0,41 ┬ <<<< тоесть на эту сумму подоражал бензин в россии, что примерно так же как и здесь в Германии

В ответ на:
В Германии еще божеский рост цен. Когда я переехал в 2002году в Германии 95 бензин стоил 1,03 евро, в России 7,50 руб.
Нефть стоила 22 дол.
Нефть стоит 97 дол.
Нефть стоила 22 дол.
Нефть стоит 97 дол.
ты немного не правильно посчитал, правильней будет так:
7,50 р. = 0,22 ┬
22 р. = 0,63 ┬
0,63 ┬ - 0,22 ┬ = 0,41 ┬ <<<< тоесть на эту сумму подоражал бензин в россии, что примерно так же как и здесь в Германии

NEW 15.11.07 01:22
in Antwort avant001 14.11.07 22:04
Как реагируют люди на очередное повышение цен?
Зарабатывают больше
Зарабатывают больше

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 15.11.07 10:09
А если завтра скажут , что кушать будет стоить в 5 раз, дороже и всей зарплаты только на это и будет хватать? То тоже будем дальше молчать и пытаться "больше" зарабатывать? Ну ну...
В общем, правильно парни, надо что-то делать, но что, это большой вопрос. ЧЕм больше молчишь, тем больше народ имеют во все дыры. Это уже история доказала. Ну а "терпеливые" овечки всегда были. Но пример надо брать с Французов хотя бы. Не нравится что-то, начали палить все и вся.... Но у немцев не хватит духу.... Да и история свежа.
in Antwort WishWaster 15.11.07 01:22
В ответ на:
Зарабатывают больше
Зарабатывают больше
А если завтра скажут , что кушать будет стоить в 5 раз, дороже и всей зарплаты только на это и будет хватать? То тоже будем дальше молчать и пытаться "больше" зарабатывать? Ну ну...
В общем, правильно парни, надо что-то делать, но что, это большой вопрос. ЧЕм больше молчишь, тем больше народ имеют во все дыры. Это уже история доказала. Ну а "терпеливые" овечки всегда были. Но пример надо брать с Французов хотя бы. Не нравится что-то, начали палить все и вся.... Но у немцев не хватит духу.... Да и история свежа.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 15.11.07 13:17
in Antwort Kons32 15.11.07 10:09
В общем, правильно парни, надо что-то делать, но что, это большой вопрос.
И что же ты можеш сделать?Объединиться всей германкой и начать устраивать забастовку?
незаправлятся первого?Что это даст?Кто и потдержит эту забастовку,вначале посмотрят на стрелку покозателя топлива,потом подумают хватит ли им съездить завтра на работу или по делам,если нет то они заправятся ещ╦ задень до этого,а кому хватит то на следующий день они заправятся на те литры больше,которые спалили первого и ето кому что доказал?Если устраивать акции протеста,то надо бойкатировать всем и например ни кто не ид╦т на работу,пусть государство потеряет миллионы,тогда может они и снизят налог и будет не 75сентов с каждой ┬,а может 65 сентов
И что же ты можеш сделать?Объединиться всей германкой и начать устраивать забастовку?
незаправлятся первого?Что это даст?Кто и потдержит эту забастовку,вначале посмотрят на стрелку покозателя топлива,потом подумают хватит ли им съездить завтра на работу или по делам,если нет то они заправятся ещ╦ задень до этого,а кому хватит то на следующий день они заправятся на те литры больше,которые спалили первого и ето кому что доказал?Если устраивать акции протеста,то надо бойкатировать всем и например ни кто не ид╦т на работу,пусть государство потеряет миллионы,тогда может они и снизят налог и будет не 75сентов с каждой ┬,а может 65 сентов
NEW 15.11.07 13:20
Я уже писал в другой ветке-надо бойкотировать.но не день а хотя бы неделю...
СЕГОДНЯ ЗАПРАВИЛСЯ и ЗАКУПИЛСЯ в ГОЛЛАНДИИ- ДИЗЕЛЬ 1.15 за литр,молоко,масло и др. продукты остались как раньше в Германии...
Так что ДВОЙНОЙ УДАР по гребаному БУНДЕСУ!!!!!!!!!!!
in Antwort Kons32 15.11.07 10:09

СЕГОДНЯ ЗАПРАВИЛСЯ и ЗАКУПИЛСЯ в ГОЛЛАНДИИ- ДИЗЕЛЬ 1.15 за литр,молоко,масло и др. продукты остались как раньше в Германии...
Прости меня, Россия.
NEW 15.11.07 13:27
Ага, по своей же заднице и ударил. При всем моем негативном отношении к налогам, думаю не стоит забывать что закупаясь и заправляясь за бугром рубим сук на котором сами и сидим, такой социальной защиты как в Бундесе нет нигде в мире, угадайте, за счет чего она финансируется?
in Antwort Абаканец1975 15.11.07 13:20
В ответ на:
Ага, по своей же заднице и ударил. При всем моем негативном отношении к налогам, думаю не стоит забывать что закупаясь и заправляясь за бугром рубим сук на котором сами и сидим, такой социальной защиты как в Бундесе нет нигде в мире, угадайте, за счет чего она финансируется?
15.11.07 13:43
in Antwort -Predator- 15.11.07 13:27
Я этот сук рубил и рубить буду далее..
Мне эта "защита",
когда тунеядец ,дома сидящий, получает почти так же,как и работяга,на .. не нужна.
Я только порадуюсь,когда социала ваще не будет...
Работать,чтобы жить,а не жить,чтобы работать!!!!!!!!!
Мне эта "защита",
когда тунеядец ,дома сидящий, получает почти так же,как и работяга,на .. не нужна.
Я только порадуюсь,когда социала ваще не будет...
Работать,чтобы жить,а не жить,чтобы работать!!!!!!!!!
Прости меня, Россия.
NEW 15.11.07 13:57
in Antwort Абаканец1975 15.11.07 13:43
А кроме социала нет больше ничего в Германии? Я имею в виду другие виды соц. защиты? Пока молодой и здоровый, то она, защита и не нужна особо, а в будующем кто его знает...У меня сосед русский, 56 лет, 2 инфаркта уже, а тут еще рак желудка...Прооперировали-сердце отказало...7 месяцев в больнице, сейчас дома, на медикаментах.Вопрос: сколько стоило его лечение и на какие деньги?
NEW 15.11.07 14:47
in Antwort -Predator- 15.11.07 13:57
Социальная защита должна защищать таких как твой сосед,я не против...
Больных,стариков,слабых.. А молодые и здоровые.как я.должны работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не надеяться на социал...
Я против того,что молодые и здоровые или работают за копейки или дома сидят за эти же деньги...
А всему виной "социал"...
Я не против защиты,я против дебильной системы..
Больных,стариков,слабых.. А молодые и здоровые.как я.должны работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не надеяться на социал...
Я против того,что молодые и здоровые или работают за копейки или дома сидят за эти же деньги...
А всему виной "социал"...
Прости меня, Россия.
NEW 15.11.07 16:29
вообще система не дебильная, просто зарплаты маленькие, если бы получали в два раза больше чем социал то и стимул был бы работать а так когда работая даже меньше получается чем социал то уж извените. Вон показывали уже по телеку про ляйки что кассируют они в два раза больше чем платят работнику. Вот и получается что работа то есть а работать не хотят, конечно если идти работать за 2000 например вместо 1000 социала выгодно а идти за 900 работать вместо 1000 социала кто ж на такое пойд╦т самовольно?
in Antwort Абаканец1975 15.11.07 14:47
В ответ на:

вообще система не дебильная, просто зарплаты маленькие, если бы получали в два раза больше чем социал то и стимул был бы работать а так когда работая даже меньше получается чем социал то уж извените. Вон показывали уже по телеку про ляйки что кассируют они в два раза больше чем платят работнику. Вот и получается что работа то есть а работать не хотят, конечно если идти работать за 2000 например вместо 1000 социала выгодно а идти за 900 работать вместо 1000 социала кто ж на такое пойд╦т самовольно?
NEW 15.11.07 16:52
in Antwort непоследний 15.11.07 16:29
Если система не дебильная,а зарплаты маленькие.то как понимать твой пост???
Зарплата меньше Харц 4-это уже ДАУНЫ!!!!!!
Зарплата меньше Харц 4-это уже ДАУНЫ!!!!!!
Прости меня, Россия.
NEW 15.11.07 17:00
in Antwort Абаканец1975 15.11.07 16:52
Ну может я не правильно написал, просто хотел сказать что защита и поддержка безработных это хорошо, но про работающих тоже не нужно забывать, типа так...
Вообщем пускай зарплаты в 2 раза повышают и хрен с ним с бензином
Вообщем пускай зарплаты в 2 раза повышают и хрен с ним с бензином