Вход на сайт
Покупка ксенона !
892
NEW 06.11.07 21:34
Хочу поставить на Ауди А6 (2001год) ксенон . Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше брать , можно ссылочки.
Важно чтоб был хороший,мощный свет. Лампы у меня H1. Может кто сталкивался уже с выбором , и кто на ч╦м остановился ?
спасибо .
Важно чтоб был хороший,мощный свет. Лампы у меня H1. Может кто сталкивался уже с выбором , и кто на ч╦м остановился ?
спасибо .
NEW 06.11.07 22:41
в ответ dlugas 06.11.07 21:34
1.Есть ксенон с "наебая", стоит под Н1 около сто евреев.Ставить нельзя.Нельзя ставить в нексеноновые фары ксеноновые лампочки,(имеется еще пара условий, но о них ниже,) штраф, утеря страховой защиты, пункты, непрхождение ТО и прочие неприятности.Выглядит вот так:
http://cgi.ebay.de/XENON-Nachruest-Kit-Satz-Set-H1-H3-H7-HID-Nachruestung_W0QQit...
2.Ксенон по всем правилам, т.е. обязательно наличие:
1.Сертифицированных под газоразрядные лампы фар.
2.Автоматического корректора фар(не кол╦сико в а салоне, а автоматическая система)
3.Фароомывателя.
Цену думаю озвучивать не стоит?Она будет минимум из четырех знаков
З.Ы.Можно просто купить хорошие лампочки, типа "OSRAM COOL BLUE" или "NIGHT BREAKER", первые светят практически белым светом, не ксенон конечно, но вполне нормально.
http://cgi.ebay.de/XENON-Nachruest-Kit-Satz-Set-H1-H3-H7-HID-Nachruestung_W0QQit...
2.Ксенон по всем правилам, т.е. обязательно наличие:
1.Сертифицированных под газоразрядные лампы фар.
2.Автоматического корректора фар(не кол╦сико в а салоне, а автоматическая система)
3.Фароомывателя.
Цену думаю озвучивать не стоит?Она будет минимум из четырех знаков
З.Ы.Можно просто купить хорошие лампочки, типа "OSRAM COOL BLUE" или "NIGHT BREAKER", первые светят практически белым светом, не ксенон конечно, но вполне нормально.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.07 08:24
еще вариант - продать Ауди А6 2001 года, добавить денег и купить Ауди А6 2001 года, но уже с ксеноном:-)
купить и заменить простые фары на ксеноновые уже дорого будет, но оборудовать авто авторегулировкой фар и омывателем вообще муторошное дело. для одного омывателя нужно будет прокладыватъ шланги, ставить насос, менятъ передний бампер или же проделывать в старом дырки... легче авто продать и купить нужное.
легче и дешевле тогда прожектор на крышу:-)
купить и заменить простые фары на ксеноновые уже дорого будет, но оборудовать авто авторегулировкой фар и омывателем вообще муторошное дело. для одного омывателя нужно будет прокладыватъ шланги, ставить насос, менятъ передний бампер или же проделывать в старом дырки... легче авто продать и купить нужное.
В ответ на:
Важно чтоб был хороший,мощный свет
Важно чтоб был хороший,мощный свет
легче и дешевле тогда прожектор на крышу:-)
NEW 07.11.07 14:34
в ответ dlugas 06.11.07 21:34
вот ссылочка на обсуждение этой темы,
там в свою очередь есть ещ╦ две ссылки. почитайте а потом решите " стоит ли овчинка выделки"
http://www.motor-talk.de/forum/xenon-umbau-t870627.html?highlight=Umbau%3Bauf%3B...
ВЕЛОКЛУБ..что посмеешь - то и пожмёшь...
там в свою очередь есть ещ╦ две ссылки. почитайте а потом решите " стоит ли овчинка выделки"
http://www.motor-talk.de/forum/xenon-umbau-t870627.html?highlight=Umbau%3Bauf%3B...
ВЕЛОКЛУБ..что посмеешь - то и пожмёшь...
NEW 07.11.07 21:05
в ответ bum-bum 07.11.07 10:32
Лампы именитых производителей можно ставить смело.Они все соответствуют всем нормам.
По поводу "не больше" и " не меньше" света, могу сказать, что прокатившись на американце до Челябинска(а про американские фары знают я думаю все), и заменив родные лампы перед поездкой на "OSRAM Silverstar", разницу ощутил вполне реальную.
На днях пришлют хвал╦ный "NIGHT BREAKER", машина для испытаний куплена.
<--------------------------------
По поводу "не больше" и " не меньше" света, могу сказать, что прокатившись на американце до Челябинска(а про американские фары знают я думаю все), и заменив родные лампы перед поездкой на "OSRAM Silverstar", разницу ощутил вполне реальную.
На днях пришлют хвал╦ный "NIGHT BREAKER", машина для испытаний куплена.
<--------------------------------
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.07 19:36
У америкасосов другой стандарт освещения дорожного полотна, был или есть не знаю, на фары чистых "американцев" светят очень плохо.Типа как на старых УАЗах, два размытых пятна на дороге, без всяких "галочек" и " птичек".
В ответ на:
Просвети.Плз.
Просвети.Плз.
У америкасосов другой стандарт освещения дорожного полотна, был или есть не знаю, на фары чистых "американцев" светят очень плохо.Типа как на старых УАЗах, два размытых пятна на дороге, без всяких "галочек" и " птичек".
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.11.07 12:57
Мы с вами немного общались на эту тему. Хочу побольше деталей. Если не оборудовать авторегулировкой? Ставить на старые с линзой. Это опасно по пожарным соображениям или нельзя по другим причинам? А для омывания ведь не обязательно ставить насос, можно использовать уже имеющийся для ст╦кол, поставить переходник на выходе из насоса и второй шланг- на фары.
Я не спец.
в ответ bastq2 07.11.07 08:24
В ответ на:
но оборудовать авто авторегулировкой фар и омывателем вообще муторошное дело.
но оборудовать авто авторегулировкой фар и омывателем вообще муторошное дело.
Мы с вами немного общались на эту тему. Хочу побольше деталей. Если не оборудовать авторегулировкой? Ставить на старые с линзой. Это опасно по пожарным соображениям или нельзя по другим причинам? А для омывания ведь не обязательно ставить насос, можно использовать уже имеющийся для ст╦кол, поставить переходник на выходе из насоса и второй шланг- на фары.
Я не спец.
С уважением, Wladis
NEW 14.11.07 12:57
Это понятно. Как я понял, это можно приобрести в комплекте за 99 Евр.
Вопрос в том, почему нельзя без авторегулировки. И что скажут спец-ты по предложению по омыванию фар насосом от стеклоомывателя?
В ответ на:
нужны ещё 2 Vorschaltgeräte
Kabelsatz.
нужны ещё 2 Vorschaltgeräte
Kabelsatz.
Это понятно. Как я понял, это можно приобрести в комплекте за 99 Евр.
Вопрос в том, почему нельзя без авторегулировки. И что скажут спец-ты по предложению по омыванию фар насосом от стеклоомывателя?
С уважением, Wladis
NEW 16.11.07 18:52
Что имеется ввиду под омывателем? Щетки? Что-то я не видел на авто с ксеноном щеток на фарах.
С имитацией омывателей или без? А вс╦, что писали про штрафы и лишение страховки это действительно так?
А были уже случаи наказания? Кто-нибудь слышал?
в ответ mechanik2002 15.11.07 17:26
В ответ на:
2.Это будет не омыватель фар, а поливатель фар.
2.Это будет не омыватель фар, а поливатель фар.
Что имеется ввиду под омывателем? Щетки? Что-то я не видел на авто с ксеноном щеток на фарах.
В ответ на:
3.Езжу уже год без 1. и 2., пока без приключений.
3.Езжу уже год без 1. и 2., пока без приключений.
С имитацией омывателей или без? А вс╦, что писали про штрафы и лишение страховки это действительно так?
А были уже случаи наказания? Кто-нибудь слышал?
С уважением, Wladis