Login
велос..это машина?..
225
NEW 19.08.03 07:05
два дня думала..куда мне за советом про велос идти?..на какой форум?..ну не в лепрозорий же..
сразу б во флирт перенесли.. 
потом решила..сюда нада..велос ведь очень похож на швейную машинку..тока педалей больше..и крутить в разные стороны одновременно..

так вот..после очередного полета в крапиву..вместе с ним, конечно
..что-то стало с тормозами..еду..а они тормозят без команды..ах..кто-нибудь..посоветуйте..

потом решила..сюда нада..велос ведь очень похож на швейную машинку..тока педалей больше..и крутить в разные стороны одновременно..

так вот..после очередного полета в крапиву..вместе с ним, конечно

NEW 19.08.03 08:51
in Antwort maeda.tam 19.08.03 07:05
отведи его в вело мастерскую или опиши подробнее
велос это машина, но это смотря кокой велос и какая машина
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
велос это машина, но это смотря кокой велос и какая машина

..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
NEW 19.08.03 09:17
in Antwort Миха_80 19.08.03 08:51
в мастерскую он идти отказывается.. 
велос черненький..по нему красным написано "нигхт хавк"..
от левого руля идет проводок к переднему колесу..думаю..это тормоз..
потому что если жмешь, такие две подушечки переднее колесо сжимают и велос останавливается..и ты летишь..летишь..ах..в крапиву.. 
ети подушечки держатся на какой-то штуке, похожей на подкову..и когда едешь, она как-то странно двигается равномерно справа налево и обратно..при этом подушечки эти попеременно слегка трутся о колесо и скорость снижается..
вот..я ясно излагаю?..

велос черненький..по нему красным написано "нигхт хавк"..
от левого руля идет проводок к переднему колесу..думаю..это тормоз..

ети подушечки держатся на какой-то штуке, похожей на подкову..и когда едешь, она как-то странно двигается равномерно справа налево и обратно..при этом подушечки эти попеременно слегка трутся о колесо и скорость снижается..
вот..я ясно излагаю?..

NEW 19.08.03 09:33
in Antwort maeda.tam 19.08.03 09:17
А это точно подушечки двигаются. Может у тебя восмерка на колесе и колесо их двигает? Выпрямлят надо. Если восмерка маленкая и обод не погнут, то целенаправленным ослаблением-натяжением спиц выпрямляется... Отнеси колесо в веломастерскую - они тебе за 10 минут все сделают
Im Westen nichts Neues....
NEW 19.08.03 09:42
in Antwort maeda.tam 19.08.03 09:17
NEW 19.08.03 09:55
in Antwort bastq2 19.08.03 09:33
NEW 19.08.03 09:59
in Antwort Миха_80 19.08.03 09:42
смышные вы тут..мне его когда по ступенькам спустить нада..минимум трое подбегают..на помошь..еше и залезть помогут.. 
а ты гришь..неси..
ладно..мерси за отзывчивость всем..

а ты гришь..неси..

ладно..мерси за отзывчивость всем..

NEW 19.08.03 10:24
in Antwort maeda.tam 19.08.03 09:55
А при чем здес едет ровно и нет восмерки? Тормоза сами по себе не двигаются..У тебя или ос колеса сломана(погнута) и оно "болтается" или хорошенкая восмерка.. пяти миллиметров биения в сторону хватит, чтобы о тормоза терется...
Приподними передок, крутани колесо и смотри двигается ли обод из стороны в сторону..
Приподними передок, крутани колесо и смотри двигается ли обод из стороны в сторону..
NEW 19.08.03 10:35
in Antwort bastq2 19.08.03 10:24
посоветовал..
чуть не покалечилась..
колесо ровное..а не крутится свободно - его эти подушечки зажимают..и они двигаются не под влиянием колеса этого/что есть обод?/, а сами по себе..равномерно и ритмично..красиво даж..я б сказала..

чуть не покалечилась..

колесо ровное..а не крутится свободно - его эти подушечки зажимают..и они двигаются не под влиянием колеса этого/что есть обод?/, а сами по себе..равномерно и ритмично..красиво даж..я б сказала..

NEW 19.08.03 13:23
in Antwort maeda.tam 19.08.03 10:35, Zuletzt geändert 19.08.03 13:26 (bastq2)
Че то ты не то рассказываеш. Прикалываешся?
Ну с какои стати будут те подушечки двигатся сами? Они вед на стифте сидят и гаикои держатся. Да и как ты сама пишеш о колеса трутся. Подушечи трутся как следствие того, что колесо не ровно крутися...
То ли ты не знаеш, что такое восмерка - то ли прикалываешся
Ну ослаб тогда тросик, чтобы подушечки не терлис.. Но если на стороны двигаются - то восмерка все равно у колеса ест. Или тогда ты вилку погнула... Сами по себе они не двигаются
Им Вестен ничц Неуес....
Ну с какои стати будут те подушечки двигатся сами? Они вед на стифте сидят и гаикои держатся. Да и как ты сама пишеш о колеса трутся. Подушечи трутся как следствие того, что колесо не ровно крутися...
То ли ты не знаеш, что такое восмерка - то ли прикалываешся

Ну ослаб тогда тросик, чтобы подушечки не терлис.. Но если на стороны двигаются - то восмерка все равно у колеса ест. Или тогда ты вилку погнула... Сами по себе они не двигаются
Им Вестен ничц Неуес....
NEW 19.08.03 13:30
in Antwort bastq2 19.08.03 13:23
да ну что ты..какой прикалываешься..я просто тока что ехать на нем научилась..тормозить еше не всегда получается.. 
про восьмерку я представляю..из художественной литературы..нету ее..
подушечки эти двигаются вместе..и вместе с рамкой этой, к которой они присобачены..
и не могу понять, что их заставляет двигаться..ничто на них не влияет.. любопытно просто стало..пмашь?..

про восьмерку я представляю..из художественной литературы..нету ее..
подушечки эти двигаются вместе..и вместе с рамкой этой, к которой они присобачены..
и не могу понять, что их заставляет двигаться..ничто на них не влияет.. любопытно просто стало..пмашь?..

NEW 19.08.03 13:34
in Antwort bastq2 19.08.03 13:23
что есть вилка?..где она?..
а тросик?..
ну честно не прикалываюсь..вот те крест..
ну ладно..все равно бестолковая..
в мастерскую так в мастерскую..

а тросик?..

ну честно не прикалываюсь..вот те крест..

ну ладно..все равно бестолковая..

в мастерскую так в мастерскую..

NEW 19.08.03 13:37
in Antwort maeda.tam 19.08.03 13:34
NEW 19.08.03 13:42
in Antwort Миха_80 19.08.03 13:37
NEW 19.08.03 14:44
in Antwort maeda.tam 19.08.03 13:30
Ну так я тебе и говорю, подушечки сами не двигаются. Они к колесу прикасаются и поетому двигаются. Восмерки тоже разные бывают. Под ними любое боковое биение колеса подразумевается. Ест еше продолное биение колеса, но это вряд ли..
Провер как спицы натянуты. Не болтаются ли..
Вилка - это два штыря, на которых держытся колесо. Могла их запросто при падении погнут..
Вот почитаи как колесо центрироват на велосипеде это очен легко...
[http://www.fa-technik.adfc.de/Komponenten/Zentrieren/]
Провер как спицы натянуты. Не болтаются ли..
Вилка - это два штыря, на которых держытся колесо. Могла их запросто при падении погнут..
Вот почитаи как колесо центрироват на велосипеде это очен легко...
[http://www.fa-technik.adfc.de/Komponenten/Zentrieren/]
20.08.03 19:33
Попробуйте подтянуть болтик, на котором крепится подковка от тормозов к вилке переднего колеса. с обратной стороны вилки обычно тоже гайка есть. Возможно от многих пол╦тов болтик "разболтался" не исключаю возможности, что и я не прав. По возможности старайтесь пользоваться задними тормозами. С наилучшими пожеланиями

NEW 20.08.03 20:46
как говаривали в самостийной украине-"гарна штука лисапед-жопа едет ,ноги нет"......может в этом причина???

NEW 16.09.03 09:22
in Antwort bastq2 19.08.03 09:33
NEW 16.09.03 09:26
in Antwort Ginx 20.08.03 19:33
"от частых полетов" болтик..или как его там..просто загнулся..пополамм..
не говоря уже о педали..
про коленку вапче промолчу.. 
передний тормоз теперь в отпуске..пользуюсь задним..мерси тож за совет..

передний тормоз теперь в отпуске..пользуюсь задним..мерси тож за совет..

NEW 16.09.03 09:29
in Antwort Egorii 20.08.03 20:46