Вход на сайт
Гелентваген
445
NEW 09.11.07 13:06
Доброго времени суток всем!
Перед мной встал такой вопрос - какой марки Гелентваген мне выбрать? Опель, Форд или японского какого нибудь? Совершенно в них не ориентируюсь прошу совета бывалых. Желательно чтобы он соответсвовал следующим параметрам: 97--98 год, объем не больше 3.0, цена не более 8000 евро.
Заранее всем большое спасибо за ваши ответы!
Перед мной встал такой вопрос - какой марки Гелентваген мне выбрать? Опель, Форд или японского какого нибудь? Совершенно в них не ориентируюсь прошу совета бывалых. Желательно чтобы он соответсвовал следующим параметрам: 97--98 год, объем не больше 3.0, цена не более 8000 евро.
Заранее всем большое спасибо за ваши ответы!
NEW 11.11.07 13:32
в ответ nebel2005 09.11.07 13:06
Во первых Гелендэваген, во вторых что с ним делать??? Если действительно по бездарожю кататся тогда Toyota Land Cruiser 3,0 Diesel, Mercedes G (Geländewagen) Modell или Land Rover Defender, Нисаны Патрол и Терранотоже ничего. А остальное имхо так-себе на пик-ник сгонять.
NEW 11.11.07 15:05
в ответ OVER-DRIVE 11.11.07 14:18
Геленкваген... Наверно, такой суставчатый автомобиль.
Форд Маверик = Ниссан Террано-2.
Монтеррей (Трупер) - прекрасный внедорожник. Отлично проявил себя на охоте. В любом случае, не хуже Г-класса. Я бы и Фронтеру туда отнес, однако 2,3, 2, 5 и даже 2,8 - литровые двигатели несколько слабоваты. 3,2л (Монтеррей) - в самый раз

Форд Маверик = Ниссан Террано-2.
Монтеррей (Трупер) - прекрасный внедорожник. Отлично проявил себя на охоте. В любом случае, не хуже Г-класса. Я бы и Фронтеру туда отнес, однако 2,3, 2, 5 и даже 2,8 - литровые двигатели несколько слабоваты. 3,2л (Монтеррей) - в самый раз
Не учи отца. I. Bastler