Login
Дизель 1,339┬ Куда катимся?
08.11.07 23:01
NEW 08.11.07 23:41
in Antwort -Archimed- 08.11.07 23:01
NEW 09.11.07 08:31
Не говори... Одно только радует, что за бензин ещё больше платят и расходуют больше...

всё проходит...
NEW 09.11.07 11:23
in Antwort vkl 08.11.07 23:41
Привет...Сколько будет стоить установит газа на мерс 420_
NEW 09.11.07 12:41
in Antwort AlexB5 09.11.07 11:23
NEW 09.11.07 15:14
in Antwort AUTOBAT 09.11.07 08:31
NEW 09.11.07 16:24
Зато себе диетенгелд повышают а у нас хотят ещ╦ и пендлерпаушале отобрать.Так что скоро на работу скорно пешком по шпалам.
.

.
NEW 09.11.07 21:11
in Antwort -Archimed- 09.11.07 12:41
а может хочу я на газе кататся...а не заливать по 20 литров на 100 км...и в конце то концов мерин не новый
NEW 09.11.07 22:52
Идите на выборы и ставьте крестик у настоящих левых, тогда и будем жить не с огородным пугалом сверху и топливо будет не таким дорогим.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.11.07 23:31
in Antwort -Archimed- 08.11.07 23:01, Zuletzt geändert 10.11.07 07:45 (Юрий Гусев)
Я сегодня по 1,36 заправился. Наглость! Правительство на мыло! зла не хват ает.
NEW 10.11.07 00:07
NEW 10.11.07 00:12
in Antwort warren 10.11.07 00:07
Не инфляция виновата. Инфляция следствие того, что амеры взяли под контроль Ираксий нефтяной винтель.
Доберуться до Иранского винтеля, так вообще цену на горючку взвинтят выше тех башен, которые они раванули.
Доберуться до Иранского винтеля, так вообще цену на горючку взвинтят выше тех башен, которые они раванули.
NEW 10.11.07 00:24
in Antwort -Archimed- 10.11.07 00:12
NEW 11.11.07 07:49
in Antwort www.schurik.tk 09.11.07 22:52
И что левые сделают? Ещё больше отнимут у пахающих и зарабатывающих и отдадут лоботрясам?! Нет, спасибо! Их навязчивые идеи переразделения имущетсва уже знаете где сидят...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 11.11.07 07:54
in Antwort -Archimed- 09.11.07 12:41
Что за дурацкие комметарии?! Причём тут позорится?! Газ ездит, кроме того, что гораздо дешевле, но и более чисто и с меньшим износом для мотора. Тем более, что каждый волен делать со своим имуществом то, что захочет...

NEW 11.11.07 09:39
Конечно не запрещено покупать дорогие и много жрущие машины, но при этом ещ╦ бы необходимо знать, что жрут они не только воду.
На Мерцедесе с газом, это как дешовка возле вокзала, с накрашенными губами и с грязной шеей.
in Antwort Megatron 11.11.07 07:54
В ответ на:
Тем более, что каждый волен делать со своим имуществом то, что захочет...
Тем более, что каждый волен делать со своим имуществом то, что захочет...
Конечно не запрещено покупать дорогие и много жрущие машины, но при этом ещ╦ бы необходимо знать, что жрут они не только воду.
На Мерцедесе с газом, это как дешовка возле вокзала, с накрашенными губами и с грязной шеей.
NEW 11.11.07 09:46
Чёт не врублюсь, о чём ты? Газ это криминал? Или колхозный уровень?
Или у тебя руль с пятью дырками?
in Antwort -Archimed- 11.11.07 09:39
В ответ на:
Чёт не врублюсь, о чём ты? Газ это криминал? Или колхозный уровень?
Или у тебя руль с пятью дырками?

Зри в корень!
NEW 11.11.07 10:37
in Antwort resusid 11.11.07 09:46
зависть это обычная
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 11.11.07 11:38
in Antwort Zetec 11.11.07 10:37
И не говорите, Mr. President ! Вчера в Австрии заправлялся : дизель- 1,25, бензин- 1,35. Тоже хочу что-нибудь на газе или вообще на батарейках, я какого дизель брал ?!. 

Эх, взять бы пулемёт, да разрядить обстановку !
NEW 11.11.07 11:41
in Antwort -Archimed- 11.11.07 09:39
опять пугру гонишь. Что за человек ты такой? Чем по жизни занят ?
NEW 11.11.07 11:59
in Antwort Megatron 11.11.07 07:54
>Газ ездит, кроме того, что гораздо дешевле, но и более чисто и с меньшим износом для мотора 
это почему? газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?

это почему? газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?
NEW 11.11.07 12:13
что газ, что бензин имеют жидкостное состояние до попадания в камеру сгорания,куда оба попадают в газообразном состоянии, и как определяется сухость того или иного газа ? Наличием водяного пара ?
Газ (Autogas) имеет пониженное содержание серы, что весьма позитивно отражается на моторе и моторном масле (сера в соединение с водяным паром образует серную кислоту, которая и "разьедает" и портит масло и двигатель)
in Antwort promt 11.11.07 11:59
В ответ на:
газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?
газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?
что газ, что бензин имеют жидкостное состояние до попадания в камеру сгорания,куда оба попадают в газообразном состоянии, и как определяется сухость того или иного газа ? Наличием водяного пара ?

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 11.11.07 12:46
Вчера в швеицарии заправлял по 1,09 ┬/л 95ого Бензина
in Antwort AUTOBAT 09.11.07 08:31, Zuletzt geändert 11.11.07 13:36 (OVER-DRIVE)
В ответ на:
Не говори... Одно только радует, что за бензин ещё больше платят и расходуют больше...
Вчера в швеицарии заправлял по 1,09 ┬/л 95ого Бензина

NEW 11.11.07 13:34
Газ не криминал и не колхозный уровень для автомобиля среднего класса.
Ды он бы ещ╦ для Феррари на сч╦т газа поинтерисовался.
in Antwort resusid 11.11.07 09:46
В ответ на:
Ч╦т не врублюсь, о ч╦м ты? Газ это криминал? Или колхозный уровень?
Ч╦т не врублюсь, о ч╦м ты? Газ это криминал? Или колхозный уровень?
Газ не криминал и не колхозный уровень для автомобиля среднего класса.
Ды он бы ещ╦ для Феррари на сч╦т газа поинтерисовался.

NEW 11.11.07 13:44
in Antwort promt 11.11.07 11:59
LPG газ никак не может быть сухим,на то он и LPG,т.е. жидкий.Не знаю как газ на здоровье двигателя влияет,но заметил,что как я на газ перешел,масло в моторе дольше светлым остается.Раньше через 3-4 тыс. темнело сильно,а сейчас после 8 тыс.светлое,как будто вчера поменял.Может и не в газе дело,не берусь утверждать,но факт есть факт.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
NEW 11.11.07 15:20
in Antwort -Archimed- 11.11.07 13:34
[цитатаГаз не криминал и не колхозный уровень для автомобиля среднего класса.
Ды он бы ещё для Феррари на счёт газа поинтерисовался.
[/цитата]
????????
В чём подвох газа-то? Ты можешь конкретно объяснить на фактах и числах?
Ды он бы ещё для Феррари на счёт газа поинтерисовался.
[/цитата]
????????
В чём подвох газа-то? Ты можешь конкретно объяснить на фактах и числах?
Зри в корень!
NEW 11.11.07 17:58
in Antwort -Archimed- 11.11.07 17:08
NEW 11.11.07 18:21
in Antwort -Archimed- 11.11.07 17:08
Слушай,с какой кстати тебя ип..т что я поинтересовался насчет газа.....Это мое дело на чем я езжу и чем его заправляю....И здесь нет ничего стремного,чтобы перевести мерс на газ...Как говорится нах переплачивать?Я не настолько богат.....тем более для тех ,кто в каске я повторюсь МЕРС У МЕНЯ НЕ НОВЫЙ.....
NEW 11.11.07 19:58
Hallo Zusammen!
Aufgrund der steigenden Spritpreise ein brandaktuelles Thema wie ich finde!
Der eine oder andere von Euch hat bestimmt schon eine "Kettenmail" oder "Ketten-SMS"
in dieser Art bekommen, ich finde, -seit langem mal etwas sinnvolles!!!
Und was die Franzosen und andere Nationen konnen sollten wir doch auch schaffen!!!
Also, an alle Autofahrer, Motorradfahrer, Trucker und sonstige die es leid sind der Spielball
der Mineralolkonzerne und unseres Staates zu sein:
Am 01.12.2007 soll Bundesweit nicht getankt werden!!!
Je mehr sich daran halten und diesen Termin fest einplanen, je mehr Leute auf diese Seite
verweisen oder diesen Beitrag kopieren und per Mail versenden, desto gro?er die Wirkung!
Es wird schon lange Zeit das auch die deutschen Autofahrer mal auf die Barrikaden gehen!!!
Aufgrund der steigenden Spritpreise ein brandaktuelles Thema wie ich finde!
Der eine oder andere von Euch hat bestimmt schon eine "Kettenmail" oder "Ketten-SMS"
in dieser Art bekommen, ich finde, -seit langem mal etwas sinnvolles!!!
Und was die Franzosen und andere Nationen konnen sollten wir doch auch schaffen!!!
Also, an alle Autofahrer, Motorradfahrer, Trucker und sonstige die es leid sind der Spielball
der Mineralolkonzerne und unseres Staates zu sein:
Je mehr sich daran halten und diesen Termin fest einplanen, je mehr Leute auf diese Seite
verweisen oder diesen Beitrag kopieren und per Mail versenden, desto gro?er die Wirkung!
Es wird schon lange Zeit das auch die deutschen Autofahrer mal auf die Barrikaden gehen!!!
NEW 11.11.07 20:21
Das finde ich Gut und mach mitt.
in Antwort pchyola 11.11.07 19:58, Zuletzt geändert 11.11.07 20:22 (-Archimed-)
В ответ на:
Das finde ich Gut und mach mitt.

NEW 11.11.07 20:31
Цена на топливо которую мы платим состоит из около 75% налогов и остаток за то что нам надо. Верх свинства тот факт, что только НДС указывается, да к тому же взимаются налоги на налоги и далеко не в малых размерах, учитывая пропорцию.
Повышение цен на топливо бь╦т сильнее по бедным слоям общества. Так как их цель (партии) забота об этих слоях - то им достаточно лишь уменьшить налоги на топливо и заморозить цену на определ╦нном народно-экономически приемлимом уровне.
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и созда╦т условия для его процветания.
in Antwort Megatron 11.11.07 07:49
В ответ на:
И что левые сделают?
И что левые сделают?
Цена на топливо которую мы платим состоит из около 75% налогов и остаток за то что нам надо. Верх свинства тот факт, что только НДС указывается, да к тому же взимаются налоги на налоги и далеко не в малых размерах, учитывая пропорцию.
Повышение цен на топливо бь╦т сильнее по бедным слоям общества. Так как их цель (партии) забота об этих слоях - то им достаточно лишь уменьшить налоги на топливо и заморозить цену на определ╦нном народно-экономически приемлимом уровне.
В ответ на:
у пахающих и зарабатывающих и отдадут лоботрясам?!
у пахающих и зарабатывающих и отдадут лоботрясам?!
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и созда╦т условия для его процветания.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.11.07 20:40
Какже, а они в друзья зелёных возьмут, которые 5 евро за литр обещали сделать
NEW 11.11.07 20:47
in Antwort pchyola 11.11.07 19:58
Толку от этого с экономической точки зрения никакого, но может политики задумаются.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
NEW 11.11.07 21:53
in Antwort pchyola 11.11.07 19:58, Zuletzt geändert 11.11.07 21:55 (Piket)
NEW 11.11.07 23:19
Присоединяйся, только это очередной мегабоян, который выходит каждый раз, когда подскакивают цены на бензин.
Толку от него не более, чем от выкрика "Долой фашисткую хунту Гондураса!"
in Antwort www.schurik.tk 11.11.07 20:47, Zuletzt geändert 11.11.07 23:20 (resusid)
В ответ на:
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Присоединяйся, только это очередной мегабоян, который выходит каждый раз, когда подскакивают цены на бензин.
Зри в корень!
NEW 12.11.07 01:21
Толку нету если сидеть и молчать...
Если 1.12 заправки будут пустыми то это будет знак правительству что нужно задуматься об этом и пора принимать меры а не только трындеть об экологии и понижении числа безработных ... за 6 лет прожитые здесь только и слышу Arbeitslösenzahl gesunken...
Так что я присоединяюсь
ЗЫ в той же Америке бензин в два раза дешевле и стоит 3 доллара галлон=3,785 литра а Германия по стоимости бензина находится на 6 месте в мире и 1 галлон бензина здесь стоит 7 долларов
in Antwort resusid 11.11.07 23:19, Zuletzt geändert 12.11.07 01:42 (непоследний)
В ответ на:
Толку нету если сидеть и молчать...
Если 1.12 заправки будут пустыми то это будет знак правительству что нужно задуматься об этом и пора принимать меры а не только трындеть об экологии и понижении числа безработных ... за 6 лет прожитые здесь только и слышу Arbeitslösenzahl gesunken...
Так что я присоединяюсь

ЗЫ в той же Америке бензин в два раза дешевле и стоит 3 доллара галлон=3,785 литра а Германия по стоимости бензина находится на 6 месте в мире и 1 галлон бензина здесь стоит 7 долларов
NEW 12.11.07 06:08
in Antwort непоследний 12.11.07 01:21
Я тоже поддержу (из чувства пролетарской солидарности).Однако, чтоб не заправляться завтра, я должен заправиться сегодня и топл. кампании в накладе не останутся. Абидна да...
www.artsat.de
NEW 12.11.07 08:03
86%
http://www.aral.de/aral/sectiongenericarticle.do?categoryId=4000532&contentId=70...
in Antwort www.schurik.tk 11.11.07 20:31
В ответ на:
около 75% налогов и остаток за то что нам надо
около 75% налогов и остаток за то что нам надо
86%
http://www.aral.de/aral/sectiongenericarticle.do?categoryId=4000532&contentId=70...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 12.11.07 09:55
Возникает сомнение в том, что ты дружишь с немецким языком. 86 центов налогов на литр бензина - это никак не 86%.
Да, я успел прочитать твой ответ, который затем был (тобой?) удален. Надеюсь, ты понял, какую корку сморозил.
Хотя цифры там, конечно, неприятные... А когда их увидишь - понимаешь, почему правительство ни хрена делать не будет. От такого куска пирога никто отказываться не будет, пока их избиратели на столбах вешать не начнут.
in Antwort SULU 12.11.07 08:03, Zuletzt geändert 12.11.07 12:58 (Kabal)
В ответ на:
86%
86%
Возникает сомнение в том, что ты дружишь с немецким языком. 86 центов налогов на литр бензина - это никак не 86%.
Да, я успел прочитать твой ответ, который затем был (тобой?) удален. Надеюсь, ты понял, какую корку сморозил.

Хотя цифры там, конечно, неприятные... А когда их увидишь - понимаешь, почему правительство ни хрена делать не будет. От такого куска пирога никто отказываться не будет, пока их избиратели на столбах вешать не начнут.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.11.07 10:00
Это, товарищи, только кажущаяся видимость... (с)

Забота каждого депутата парламета принадлежит в первую очередь его собственным интересам, а забота о низших слоях населения может и является первой целью партии, но не каждого отдельного депутата, заседающего в парламенте и принимающего законы. Наилучшим примером послужило недавнее повышение содержания депутатов. Последние требования машинистов об увеличении зарплаты на 30% кажутся смехотвотными по сравнению со скрытыми от глаз общественности добавками к содержанию парламентариев в виде бесплатных и льготных услуг.
Вы когда последний раз на улицу выглядывали?!
В Германии и не пахнет капитализмом, а наоборот наиразвитым социализмом, который ввиду своей неспособности накормить всех лоботрясов, коих развелось в два последних десятилетия целое стадо, начинает попачивать гнилью...
in Antwort www.schurik.tk 11.11.07 20:31
В ответ на:
Так как их цель (партии) забота об этих слоях
Так как их цель (партии) забота об этих слоях
Это, товарищи, только кажущаяся видимость... (с)

Забота каждого депутата парламета принадлежит в первую очередь его собственным интересам, а забота о низших слоях населения может и является первой целью партии, но не каждого отдельного депутата, заседающего в парламенте и принимающего законы. Наилучшим примером послужило недавнее повышение содержания депутатов. Последние требования машинистов об увеличении зарплаты на 30% кажутся смехотвотными по сравнению со скрытыми от глаз общественности добавками к содержанию парламентариев в виде бесплатных и льготных услуг.
В ответ на:
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и создаёт условия для его процветания.
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и создаёт условия для его процветания.
Вы когда последний раз на улицу выглядывали?!

NEW 12.11.07 14:25
in Antwort непоследний 12.11.07 01:21
УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, ! ДЕНЬ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ЭТО ХЕРНЯ!!!!
Что это даст? 1го не заправился,а 2го полный бак???
Это все равно,что супружеский обязанности один день не выполнить-жена и не заметит...
Если уж правительство е..ть,то по полной!!!
Тем,кто живет в пределах досягаемости Польши.Чехии, и.дрю стран-ТОЛЬКО там.
Я сам заправляюсь или в Голландии(дешевле на 15 центов, 15 км ехать) или в Люксембург езжу там ваще 85 центов литр... Ездить дальше(120 км),но канистру беру 30 литров...
А ен заправляться в Германии надо не 1.12,а неделю хотя бы.. Только тогда эти бегемоты толстокожие поймут или начнут понимать...
Что это даст? 1го не заправился,а 2го полный бак???
Это все равно,что супружеский обязанности один день не выполнить-жена и не заметит...

Если уж правительство е..ть,то по полной!!!
Тем,кто живет в пределах досягаемости Польши.Чехии, и.дрю стран-ТОЛЬКО там.
Я сам заправляюсь или в Голландии(дешевле на 15 центов, 15 км ехать) или в Люксембург езжу там ваще 85 центов литр... Ездить дальше(120 км),но канистру беру 30 литров...
А ен заправляться в Германии надо не 1.12,а неделю хотя бы.. Только тогда эти бегемоты толстокожие поймут или начнут понимать...
Прости меня, Россия.
NEW 12.11.07 14:38
in Antwort Абаканец1975 12.11.07 14:25
Сначала нужно организоваться на один день и если получится, то потом дня на три и до тех пор пока цена не упад╦т.
NEW 12.11.07 15:34
Это не херня и москва не сразу строилась!!!
Ты хоть знаешь какая дневная выручка на одной заправке? только с бензина не считая сигарет и пр.
это как минимум 15000 Евро а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
in Antwort Абаканец1975 12.11.07 14:25
В ответ на:
Это не херня и москва не сразу строилась!!!
Ты хоть знаешь какая дневная выручка на одной заправке? только с бензина не считая сигарет и пр.
это как минимум 15000 Евро а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня

NEW 12.11.07 18:26
NEW 12.11.07 20:31
заправляю для работы полный бак каждый день, а бак 125 литров...
вот и лью по 110-115 литров каждый день, а иногда и по 2 раза на день.
день простоя стоит мне около 80 евро. и что лучше, потерять на заправке 10-15 евро, или потерять 80 ?
ответ, я думаю, очевиден. это не дойче бан - бастуют, так все паровозы стоят...
ты не заправишься - другие приедут. бойкот - так бойкот, и всю неделю никто ни разу не заправился, а все остальное - чушь и глупость. имхо.
у заправок от "не заправок" убытка нет - топливо в хранилище, ну, не продали сегодня, продадим завтра, подумаешь! а вот я на тебя посмотрю без топлива...
сам же и побежишь заправляться по той цене, что скажут.. кишка тонка их перебороть.
in Antwort -Archimed- 12.11.07 14:38
В ответ на:
Сначала нужно организоваться на один день и если получится, то потом дня на три и до тех пор пока цена не упадёт.
Сначала нужно организоваться на один день и если получится, то потом дня на три и до тех пор пока цена не упадёт.
заправляю для работы полный бак каждый день, а бак 125 литров...
вот и лью по 110-115 литров каждый день, а иногда и по 2 раза на день.
день простоя стоит мне около 80 евро. и что лучше, потерять на заправке 10-15 евро, или потерять 80 ?
ответ, я думаю, очевиден. это не дойче бан - бастуют, так все паровозы стоят...
ты не заправишься - другие приедут. бойкот - так бойкот, и всю неделю никто ни разу не заправился, а все остальное - чушь и глупость. имхо.
у заправок от "не заправок" убытка нет - топливо в хранилище, ну, не продали сегодня, продадим завтра, подумаешь! а вот я на тебя посмотрю без топлива...
сам же и побежишь заправляться по той цене, что скажут.. кишка тонка их перебороть.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 12.11.07 20:57
in Antwort Faier 12.11.07 20:31
если ты по100 литров и больше в день палиш, переделывайся на подсолнечное масло 0,85 центов. Я сжигаю 150 в неделю из них 100 из 1.12 не заправляюсь даже на рабочей не поеду
NEW 12.11.07 21:09
На последнего,
Анекдот:
После того как Ленин проч╦л "Капитал" Маркса,сказал: Да не будет не какой ревалюции в Германии,товарищи.На вопрос, почему вы так уверены?Ответ: У них есть закон,на газон нельзя наступать,а немцы народ законапослушный.
Пока не примут закон о ценах,ничего не будет,хоть заправляся,хоть нет.
01.12.2007 присоединяюсь,с надеждой,овось получитса.
Анекдот:
После того как Ленин проч╦л "Капитал" Маркса,сказал: Да не будет не какой ревалюции в Германии,товарищи.На вопрос, почему вы так уверены?Ответ: У них есть закон,на газон нельзя наступать,а немцы народ законапослушный.
Пока не примут закон о ценах,ничего не будет,хоть заправляся,хоть нет.
01.12.2007 присоединяюсь,с надеждой,овось получитса.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 12.11.07 21:13
бугагага 125 литров он сжигает в день
рассказывай сказки ... шутка если конечно ты на бусе работаешь верим верим ...
Только вот считать ты так и не научился в свои годы!
Лучше конечно потерять 10-15 Евро на заправке чем 80 Евро за простой, только вот работаешь ты каждый день и теряешь каждый день по 10-15 Евро и уже за неделю ты теряешь те же 80 Евро из за цены которая выше всеволишь на 10 центов.
Так может стоит потерять к примеру 200 Евро за пару дней чтоб потом сэкономить за год 2000 тысячи? Как думаешь?
В ответ на:
бугагага 125 литров он сжигает в день

Только вот считать ты так и не научился в свои годы!
Лучше конечно потерять 10-15 Евро на заправке чем 80 Евро за простой, только вот работаешь ты каждый день и теряешь каждый день по 10-15 Евро и уже за неделю ты теряешь те же 80 Евро из за цены которая выше всеволишь на 10 центов.
Так может стоит потерять к примеру 200 Евро за пару дней чтоб потом сэкономить за год 2000 тысячи? Как думаешь?
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - ещ╦ типичнее. 

NEW 12.11.07 21:50
in Antwort непоследний 12.11.07 21:13
Всё!!!! на фиг, вообще заправлятся не буду и по пустякам лишний раз машину не заводить!!!!!
В магазин пешком, ребёнка в садик тоже пешком, куды бы ещё пешком?
В магазин пешком, ребёнка в садик тоже пешком, куды бы ещё пешком?
NEW 12.11.07 22:17
in Antwort Altwad 12.11.07 21:50
Этим летом я был свидетелем одного ну очень опасного
преступления....Иду себе по пешеходной дорожке, думаю о чем то... Прохожу мимо запаркованного автомобиля, вроде бмв а может и мерс... Цвета не помню, помню лишь что тип кузова-универсал. Задняя дверька авто была открыта, немецкий бюргер, студенческого возраста, похоже хозяин авто, воровато оглядываясь, занимался преступной деятельностью. Я чисто боковым зрением, чтоб не спугнуть преступника, понял, чем он занят и пошел дальше, делая вид, что думаю о чем то ну очень важном...
А в багажнике у него была картонная коробка, из которой он деловито вынимал
пластиковые бутылки с растительным маслом, зубами методично срывал с них крышки , переливая содержимое оных бутылок в топливный бак , занимался заправкой личного автотрансапорта не платя
ни цента Mineralölsteuer
.
А что мешает этим заниматься широкие круги автолюбителей понаехавших из стран бывшего СССР?

А в багажнике у него была картонная коробка, из которой он деловито вынимал

А что мешает этим заниматься широкие круги автолюбителей понаехавших из стран бывшего СССР?
NEW 12.11.07 22:33
in Antwort ovenx 12.11.07 22:17
NEW 12.11.07 22:35
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год.
in Antwort ovenx 12.11.07 22:17
В ответ на:
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год.
NEW 13.11.07 09:39
in Antwort -Archimed- 12.11.07 22:35
на последнего.
на масло не переделываю, т.к. гарантия, из-за нее не могу, а машина новая,
а простой, дорогой товарищь, меня не только по кошельку ударит, но и изничтожит всех моих клиентов.
Работают те, кто работает. арифметика простая, и мне лучше за неделю заработать на 100-200 евро меньше, но это лучше, чем просто сидеть и терять деньги и репутацию.
СеЛяВи, господа...
на масло не переделываю, т.к. гарантия, из-за нее не могу, а машина новая,
а простой, дорогой товарищь, меня не только по кошельку ударит, но и изничтожит всех моих клиентов.
Работают те, кто работает. арифметика простая, и мне лучше за неделю заработать на 100-200 евро меньше, но это лучше, чем просто сидеть и терять деньги и репутацию.
СеЛяВи, господа...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.11.07 09:47
Только так, для информации: мотор летит (если вообще, так как первые дизеля ездили именно на масле) в последнюю очередь. В первую очередь летит насос впрыска, так как повышенная вязкость масла по сравнению с дизельным топливом не позволяет "рамельчить" масло настолько, чтобы оно без затруднений могло быть впрыснуто в камеру сгорания...
Вам, кстати, самому не надоело разводить здесь пургу...?!
in Antwort -Archimed- 12.11.07 22:35
В ответ на:
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год
Только так, для информации: мотор летит (если вообще, так как первые дизеля ездили именно на масле) в последнюю очередь. В первую очередь летит насос впрыска, так как повышенная вязкость масла по сравнению с дизельным топливом не позволяет "рамельчить" масло настолько, чтобы оно без затруднений могло быть впрыснуто в камеру сгорания...

NEW 13.11.07 09:53
Ты так только по Tankstellenpächter ударишь и не больше. И пострадают как всегда не те кто надо. Если концерны бензин в Германии не продадут, то они его очень быстро заграницу продать могут( в тот же Китай).
in Antwort непоследний 12.11.07 15:34
В ответ на:
а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
Ты так только по Tankstellenpächter ударишь и не больше. И пострадают как всегда не те кто надо. Если концерны бензин в Германии не продадут, то они его очень быстро заграницу продать могут( в тот же Китай).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.11.07 12:24
Удар будет не только по Tankstellenpächter но и по карману государства.
И в том же Китае бензин стоит 45 центов
in Antwort otto diesel 13.11.07 09:53
В ответ на:
Удар будет не только по Tankstellenpächter но и по карману государства.
И в том же Китае бензин стоит 45 центов

NEW 13.11.07 12:42
Да бросте Вы...Ставить крестик надо за настоящих правых...Тогда вся нефть НАША будет!
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 13.11.07 12:45
То что ты только позна╦шь я давно успел забыть
Лет 10 назад я сам доканывал почти конченый пасат на растительном масле из Алди., не конченый, мотор тянул и не жрал масло, просто налог был очумелый из-за отсутствия катализатора.
Так вот в первую очередь тысяч через 12-13 побежал насос из-за износа всех уплотнительных колец. Купил ремкомплект где то за 8 ДМ и сам заменил проехал ещ╦ тысяч 10 и перестал заводиться мотор из-за потери компресии.
А ты мне тут про повышенную вязкозть талдычеш. Я на бак масла доливал 5-10 литров бензина, вот тебе и понижение вязкости, да и без бензина на холодную хрен завед╦шь.
Может первые дизеля и работали на масле, только то масло дополнительно обрабатывали, а не заливали в бак возле Алди.
П:С: Если уж кто то хочет сьэкономить, то нужно заливать обыкновенное топливное горючее для отопления. В Германии оно отличается от дизеля с заправки - цветом и ценой.
Но если кто-то капнет, то мало не покажется.
in Antwort Megatron 13.11.07 09:47
В ответ на:
То что ты только позна╦шь я давно успел забыть
Лет 10 назад я сам доканывал почти конченый пасат на растительном масле из Алди., не конченый, мотор тянул и не жрал масло, просто налог был очумелый из-за отсутствия катализатора.
Так вот в первую очередь тысяч через 12-13 побежал насос из-за износа всех уплотнительных колец. Купил ремкомплект где то за 8 ДМ и сам заменил проехал ещ╦ тысяч 10 и перестал заводиться мотор из-за потери компресии.
А ты мне тут про повышенную вязкозть талдычеш. Я на бак масла доливал 5-10 литров бензина, вот тебе и понижение вязкости, да и без бензина на холодную хрен завед╦шь.

Может первые дизеля и работали на масле, только то масло дополнительно обрабатывали, а не заливали в бак возле Алди.
П:С: Если уж кто то хочет сьэкономить, то нужно заливать обыкновенное топливное горючее для отопления. В Германии оно отличается от дизеля с заправки - цветом и ценой.
Но если кто-то капнет, то мало не покажется.

NEW 13.11.07 14:26
А именно из-за повышенной вязкости...
А ты уверен, что потеря компрессии является результатом использования масла, как топлива, а не неправильного ремонта?
Получается 8-16% на 60-литровый бак... Тебе не кажется, что соотношение слишком высокое?!
А кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?!
Зимой даже дизель иногда не сразу заведёшь... Опять же результат повышенной вязкости масла...
Кто что и когда заливает в свой бак - личное дело каждого в отдельности. В противном случае нарушается закон о свободном использовании своего имущества. Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Всё, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...
in Antwort -Archimed- 13.11.07 12:45
В ответ на:
через 12-13 побежал насос

В ответ на:
перестал заводиться мотор из-за потери компресии
перестал заводиться мотор из-за потери компресии
А ты уверен, что потеря компрессии является результатом использования масла, как топлива, а не неправильного ремонта?

В ответ на:
Я на бак масла доливал 5-10 литров бензина
Я на бак масла доливал 5-10 литров бензина
Получается 8-16% на 60-литровый бак... Тебе не кажется, что соотношение слишком высокое?!

В ответ на:
да и без бензина на холодную хрен заведёшь.
да и без бензина на холодную хрен заведёшь.
А кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?!

В ответ на:
а не заливали в бак возле Алди
а не заливали в бак возле Алди
Кто что и когда заливает в свой бак - личное дело каждого в отдельности. В противном случае нарушается закон о свободном использовании своего имущества. Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Всё, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...

NEW 13.11.07 14:29
...которые ратуют за "Lebensraum im Osten"?!
in Antwort maxat_ol56 13.11.07 12:42
В ответ на:
Ставить крестик надо за настоящих правых...
Ставить крестик надо за настоящих правых...
...которые ратуют за "Lebensraum im Osten"?!

NEW 13.11.07 14:41
Да я про то же писал... 1 день не даст ничего абсолютно!!!
Да даже и в этот день найдется немало желающих заправиться...
Херня все это...
Давайте хотя бы неделю не заправляться,тогда кто то и начнет шевелиться...
Я ваще бойкот пожизненный обьявил немецким заправкам и налогам.Заправляюсь только в Голландии или в Люксембурге.
Да даже и в этот день найдется немало желающих заправиться...
Херня все это...
Я ваще бойкот пожизненный обьявил немецким заправкам и налогам.Заправляюсь только в Голландии или в Люксембурге.
Прости меня, Россия.
NEW 13.11.07 14:51
Нет, из-за того что ст╦рлись уплотнительные резиновые колечки, не приспособленные к растительному маслу.
Уверен. Я ранее работал на СТО ВАЗа и знаю от чего изнашиваются кольца.
Нет не кажется. Я в летнию солярку зимой в совке, когда она становилась густой как сметана, добавлял бензина до 20-25% взависимости от мороза, если не было керосина.
in Antwort Megatron 13.11.07 14:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, из-за того что ст╦рлись уплотнительные резиновые колечки, не приспособленные к растительному маслу.
В ответ на:
Уверен. Я ранее работал на СТО ВАЗа и знаю от чего изнашиваются кольца.
В ответ на:
Нет не кажется. Я в летнию солярку зимой в совке, когда она становилась густой как сметана, добавлял бензина до 20-25% взависимости от мороза, если не было керосина.
В ответ на:
А кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?! Зимой даже дизель иногда не сразу завед╦шь...
Я заливал
и ездил с Июлля до первых чисел Января. В Последней рождественской поездке к родственникам больше 1000 км наездил. После этого пассат заводиться не стал, зав╦л с буксира и прямо на шрот, Ещ╦ 200 ДМ за него получил, так как приехал своим ходомА кто ж заливает масло в бак в холодную погоду?! Зимой даже дизель иногда не сразу завед╦шь...

В ответ на:
Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Вс╦, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...
Такими тонкостями не интерисовался. Тем более, что уклоном от налога на нефтяные продукты (Mineralölsteuer) считается смешивание разных видов топлива, часть которых не облагается этим налогом (т.е. в данном случае масло), вне топливного бака автомобиля. Вс╦, что смешивается внутри, таковым (уклоном от налога) не является...
NEW 13.11.07 15:06
Согласен я ЗА !!! Готов даже месяц не заправлятся!!!
Буду у кента брать с ЛКВ 

in Antwort Абаканец1975 13.11.07 14:41
В ответ на:
Согласен я ЗА !!! Готов даже месяц не заправлятся!!!