Вход на сайт
Дизель 1,339┬ Куда катимся?
NEW 12.11.07 08:03
86%
http://www.aral.de/aral/sectiongenericarticle.do?categoryId=4000532&contentId=70...
в ответ www.schurik.tk 11.11.07 20:31
В ответ на:
около 75% налогов и остаток за то что нам надо
около 75% налогов и остаток за то что нам надо
86%
http://www.aral.de/aral/sectiongenericarticle.do?categoryId=4000532&contentId=70...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 12.11.07 09:55
Возникает сомнение в том, что ты дружишь с немецким языком. 86 центов налогов на литр бензина - это никак не 86%.
Да, я успел прочитать твой ответ, который затем был (тобой?) удален. Надеюсь, ты понял, какую корку сморозил.
Хотя цифры там, конечно, неприятные... А когда их увидишь - понимаешь, почему правительство ни хрена делать не будет. От такого куска пирога никто отказываться не будет, пока их избиратели на столбах вешать не начнут.
В ответ на:
86%
86%
Возникает сомнение в том, что ты дружишь с немецким языком. 86 центов налогов на литр бензина - это никак не 86%.
Да, я успел прочитать твой ответ, который затем был (тобой?) удален. Надеюсь, ты понял, какую корку сморозил.

Хотя цифры там, конечно, неприятные... А когда их увидишь - понимаешь, почему правительство ни хрена делать не будет. От такого куска пирога никто отказываться не будет, пока их избиратели на столбах вешать не начнут.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.11.07 10:00
Это, товарищи, только кажущаяся видимость... (с)

Забота каждого депутата парламета принадлежит в первую очередь его собственным интересам, а забота о низших слоях населения может и является первой целью партии, но не каждого отдельного депутата, заседающего в парламенте и принимающего законы. Наилучшим примером послужило недавнее повышение содержания депутатов. Последние требования машинистов об увеличении зарплаты на 30% кажутся смехотвотными по сравнению со скрытыми от глаз общественности добавками к содержанию парламентариев в виде бесплатных и льготных услуг.
Вы когда последний раз на улицу выглядывали?!
В Германии и не пахнет капитализмом, а наоборот наиразвитым социализмом, который ввиду своей неспособности накормить всех лоботрясов, коих развелось в два последних десятилетия целое стадо, начинает попачивать гнилью...
в ответ www.schurik.tk 11.11.07 20:31
В ответ на:
Так как их цель (партии) забота об этих слоях
Так как их цель (партии) забота об этих слоях
Это, товарищи, только кажущаяся видимость... (с)

Забота каждого депутата парламета принадлежит в первую очередь его собственным интересам, а забота о низших слоях населения может и является первой целью партии, но не каждого отдельного депутата, заседающего в парламенте и принимающего законы. Наилучшим примером послужило недавнее повышение содержания депутатов. Последние требования машинистов об увеличении зарплаты на 30% кажутся смехотвотными по сравнению со скрытыми от глаз общественности добавками к содержанию парламентариев в виде бесплатных и льготных услуг.
В ответ на:
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и создаёт условия для его процветания.
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и создаёт условия для его процветания.
Вы когда последний раз на улицу выглядывали?!

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.11.07 14:25
в ответ непоследний 12.11.07 01:21
УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, ! ДЕНЬ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ЭТО ХЕРНЯ!!!!
Что это даст? 1го не заправился,а 2го полный бак???
Это все равно,что супружеский обязанности один день не выполнить-жена и не заметит...
Если уж правительство е..ть,то по полной!!!
Тем,кто живет в пределах досягаемости Польши.Чехии, и.дрю стран-ТОЛЬКО там.
Я сам заправляюсь или в Голландии(дешевле на 15 центов, 15 км ехать) или в Люксембург езжу там ваще 85 центов литр... Ездить дальше(120 км),но канистру беру 30 литров...
А ен заправляться в Германии надо не 1.12,а неделю хотя бы.. Только тогда эти бегемоты толстокожие поймут или начнут понимать...
Что это даст? 1го не заправился,а 2го полный бак???
Это все равно,что супружеский обязанности один день не выполнить-жена и не заметит...

Если уж правительство е..ть,то по полной!!!
Тем,кто живет в пределах досягаемости Польши.Чехии, и.дрю стран-ТОЛЬКО там.
Я сам заправляюсь или в Голландии(дешевле на 15 центов, 15 км ехать) или в Люксембург езжу там ваще 85 центов литр... Ездить дальше(120 км),но канистру беру 30 литров...
А ен заправляться в Германии надо не 1.12,а неделю хотя бы.. Только тогда эти бегемоты толстокожие поймут или начнут понимать...
Прости меня, Россия.
NEW 12.11.07 15:34
Это не херня и москва не сразу строилась!!!
Ты хоть знаешь какая дневная выручка на одной заправке? только с бензина не считая сигарет и пр.
это как минимум 15000 Евро а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
в ответ Абаканец1975 12.11.07 14:25
В ответ на:
Это не херня и москва не сразу строилась!!!
Ты хоть знаешь какая дневная выручка на одной заправке? только с бензина не считая сигарет и пр.
это как минимум 15000 Евро а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня

NEW 12.11.07 18:26
в ответ -Archimed- 08.11.07 23:01
NEW 12.11.07 20:31
заправляю для работы полный бак каждый день, а бак 125 литров...
вот и лью по 110-115 литров каждый день, а иногда и по 2 раза на день.
день простоя стоит мне около 80 евро. и что лучше, потерять на заправке 10-15 евро, или потерять 80 ?
ответ, я думаю, очевиден. это не дойче бан - бастуют, так все паровозы стоят...
ты не заправишься - другие приедут. бойкот - так бойкот, и всю неделю никто ни разу не заправился, а все остальное - чушь и глупость. имхо.
у заправок от "не заправок" убытка нет - топливо в хранилище, ну, не продали сегодня, продадим завтра, подумаешь! а вот я на тебя посмотрю без топлива...
сам же и побежишь заправляться по той цене, что скажут.. кишка тонка их перебороть.
в ответ -Archimed- 12.11.07 14:38
В ответ на:
Сначала нужно организоваться на один день и если получится, то потом дня на три и до тех пор пока цена не упадёт.
Сначала нужно организоваться на один день и если получится, то потом дня на три и до тех пор пока цена не упадёт.
заправляю для работы полный бак каждый день, а бак 125 литров...
вот и лью по 110-115 литров каждый день, а иногда и по 2 раза на день.
день простоя стоит мне около 80 евро. и что лучше, потерять на заправке 10-15 евро, или потерять 80 ?
ответ, я думаю, очевиден. это не дойче бан - бастуют, так все паровозы стоят...
ты не заправишься - другие приедут. бойкот - так бойкот, и всю неделю никто ни разу не заправился, а все остальное - чушь и глупость. имхо.
у заправок от "не заправок" убытка нет - топливо в хранилище, ну, не продали сегодня, продадим завтра, подумаешь! а вот я на тебя посмотрю без топлива...
сам же и побежишь заправляться по той цене, что скажут.. кишка тонка их перебороть.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 12.11.07 21:09
в ответ Faier 12.11.07 20:31
На последнего,
Анекдот:
После того как Ленин проч╦л "Капитал" Маркса,сказал: Да не будет не какой ревалюции в Германии,товарищи.На вопрос, почему вы так уверены?Ответ: У них есть закон,на газон нельзя наступать,а немцы народ законапослушный.
Пока не примут закон о ценах,ничего не будет,хоть заправляся,хоть нет.
01.12.2007 присоединяюсь,с надеждой,овось получитса.
Анекдот:
После того как Ленин проч╦л "Капитал" Маркса,сказал: Да не будет не какой ревалюции в Германии,товарищи.На вопрос, почему вы так уверены?Ответ: У них есть закон,на газон нельзя наступать,а немцы народ законапослушный.
Пока не примут закон о ценах,ничего не будет,хоть заправляся,хоть нет.
01.12.2007 присоединяюсь,с надеждой,овось получитса.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 12.11.07 21:13
бугагага 125 литров он сжигает в день
рассказывай сказки ... шутка если конечно ты на бусе работаешь верим верим ...
Только вот считать ты так и не научился в свои годы!
Лучше конечно потерять 10-15 Евро на заправке чем 80 Евро за простой, только вот работаешь ты каждый день и теряешь каждый день по 10-15 Евро и уже за неделю ты теряешь те же 80 Евро из за цены которая выше всеволишь на 10 центов.
Так может стоит потерять к примеру 200 Евро за пару дней чтоб потом сэкономить за год 2000 тысячи? Как думаешь?
в ответ Faier 12.11.07 20:31
В ответ на:
бугагага 125 литров он сжигает в день

Только вот считать ты так и не научился в свои годы!
Лучше конечно потерять 10-15 Евро на заправке чем 80 Евро за простой, только вот работаешь ты каждый день и теряешь каждый день по 10-15 Евро и уже за неделю ты теряешь те же 80 Евро из за цены которая выше всеволишь на 10 центов.
Так может стоит потерять к примеру 200 Евро за пару дней чтоб потом сэкономить за год 2000 тысячи? Как думаешь?
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - ещ╦ типичнее. 

NEW 12.11.07 22:17
в ответ Altwad 12.11.07 21:50
Этим летом я был свидетелем одного ну очень опасного
преступления....Иду себе по пешеходной дорожке, думаю о чем то... Прохожу мимо запаркованного автомобиля, вроде бмв а может и мерс... Цвета не помню, помню лишь что тип кузова-универсал. Задняя дверька авто была открыта, немецкий бюргер, студенческого возраста, похоже хозяин авто, воровато оглядываясь, занимался преступной деятельностью. Я чисто боковым зрением, чтоб не спугнуть преступника, понял, чем он занят и пошел дальше, делая вид, что думаю о чем то ну очень важном...
А в багажнике у него была картонная коробка, из которой он деловито вынимал
пластиковые бутылки с растительным маслом, зубами методично срывал с них крышки , переливая содержимое оных бутылок в топливный бак , занимался заправкой личного автотрансапорта не платя
ни цента Mineralölsteuer
.
А что мешает этим заниматься широкие круги автолюбителей понаехавших из стран бывшего СССР?

А в багажнике у него была картонная коробка, из которой он деловито вынимал

А что мешает этим заниматься широкие круги автолюбителей понаехавших из стран бывшего СССР?
NEW 13.11.07 09:39
в ответ -Archimed- 12.11.07 22:35
на последнего.
на масло не переделываю, т.к. гарантия, из-за нее не могу, а машина новая,
а простой, дорогой товарищь, меня не только по кошельку ударит, но и изничтожит всех моих клиентов.
Работают те, кто работает. арифметика простая, и мне лучше за неделю заработать на 100-200 евро меньше, но это лучше, чем просто сидеть и терять деньги и репутацию.
СеЛяВи, господа...
на масло не переделываю, т.к. гарантия, из-за нее не могу, а машина новая,
а простой, дорогой товарищь, меня не только по кошельку ударит, но и изничтожит всех моих клиентов.
Работают те, кто работает. арифметика простая, и мне лучше за неделю заработать на 100-200 евро меньше, но это лучше, чем просто сидеть и терять деньги и репутацию.
СеЛяВи, господа...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.11.07 09:47
Только так, для информации: мотор летит (если вообще, так как первые дизеля ездили именно на масле) в последнюю очередь. В первую очередь летит насос впрыска, так как повышенная вязкость масла по сравнению с дизельным топливом не позволяет "рамельчить" масло настолько, чтобы оно без затруднений могло быть впрыснуто в камеру сгорания...
Вам, кстати, самому не надоело разводить здесь пургу...?!
в ответ -Archimed- 12.11.07 22:35
В ответ на:
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год
Недостаток денех на миниум две замены моторов в год
Только так, для информации: мотор летит (если вообще, так как первые дизеля ездили именно на масле) в последнюю очередь. В первую очередь летит насос впрыска, так как повышенная вязкость масла по сравнению с дизельным топливом не позволяет "рамельчить" масло настолько, чтобы оно без затруднений могло быть впрыснуто в камеру сгорания...
Вам, кстати, самому не надоело разводить здесь пургу...?!

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.11.07 09:53
Ты так только по Tankstellenpächter ударишь и не больше. И пострадают как всегда не те кто надо. Если концерны бензин в Германии не продадут, то они его очень быстро заграницу продать могут( в тот же Китай).
в ответ непоследний 12.11.07 15:34
В ответ на:
а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
а теперь посчитай сколько заправок имеет тот же Арал а это примерно 3000 по всей Германии, а дальше получаются миллионы а это уже не херня
Ты так только по Tankstellenpächter ударишь и не больше. И пострадают как всегда не те кто надо. Если концерны бензин в Германии не продадут, то они его очень быстро заграницу продать могут( в тот же Китай).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.11.07 12:24
Удар будет не только по Tankstellenpächter но и по карману государства.
И в том же Китае бензин стоит 45 центов
в ответ otto diesel 13.11.07 09:53
В ответ на:
Удар будет не только по Tankstellenpächter но и по карману государства.
И в том же Китае бензин стоит 45 центов