Вход на сайт
Дизель 1,339┬ Куда катимся?
NEW 11.11.07 12:13
что газ, что бензин имеют жидкостное состояние до попадания в камеру сгорания,куда оба попадают в газообразном состоянии, и как определяется сухость того или иного газа ? Наличием водяного пара ?
Газ (Autogas) имеет пониженное содержание серы, что весьма позитивно отражается на моторе и моторном масле (сера в соединение с водяным паром образует серную кислоту, которая и "разьедает" и портит масло и двигатель)
в ответ promt 11.11.07 11:59
В ответ на:
газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?
газ - сухой, думаю, что для поршневой системы это хуже, чем бензин, который сам по себе жирный. Есть статистика под это утверждение?
что газ, что бензин имеют жидкостное состояние до попадания в камеру сгорания,куда оба попадают в газообразном состоянии, и как определяется сухость того или иного газа ? Наличием водяного пара ?

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 11.11.07 13:44
в ответ promt 11.11.07 11:59
LPG газ никак не может быть сухим,на то он и LPG,т.е. жидкий.Не знаю как газ на здоровье двигателя влияет,но заметил,что как я на газ перешел,масло в моторе дольше светлым остается.Раньше через 3-4 тыс. темнело сильно,а сейчас после 8 тыс.светлое,как будто вчера поменял.Может и не в газе дело,не берусь утверждать,но факт есть факт.
Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
NEW 11.11.07 18:21
в ответ -Archimed- 11.11.07 17:08
Слушай,с какой кстати тебя ип..т что я поинтересовался насчет газа.....Это мое дело на чем я езжу и чем его заправляю....И здесь нет ничего стремного,чтобы перевести мерс на газ...Как говорится нах переплачивать?Я не настолько богат.....тем более для тех ,кто в каске я повторюсь МЕРС У МЕНЯ НЕ НОВЫЙ.....
NEW 11.11.07 19:58
в ответ -Archimed- 08.11.07 23:01
Hallo Zusammen!
Aufgrund der steigenden Spritpreise ein brandaktuelles Thema wie ich finde!
Der eine oder andere von Euch hat bestimmt schon eine "Kettenmail" oder "Ketten-SMS"
in dieser Art bekommen, ich finde, -seit langem mal etwas sinnvolles!!!
Und was die Franzosen und andere Nationen konnen sollten wir doch auch schaffen!!!
Also, an alle Autofahrer, Motorradfahrer, Trucker und sonstige die es leid sind der Spielball
der Mineralolkonzerne und unseres Staates zu sein:
Am 01.12.2007 soll Bundesweit nicht getankt werden!!!
Je mehr sich daran halten und diesen Termin fest einplanen, je mehr Leute auf diese Seite
verweisen oder diesen Beitrag kopieren und per Mail versenden, desto gro?er die Wirkung!
Es wird schon lange Zeit das auch die deutschen Autofahrer mal auf die Barrikaden gehen!!!
Aufgrund der steigenden Spritpreise ein brandaktuelles Thema wie ich finde!
Der eine oder andere von Euch hat bestimmt schon eine "Kettenmail" oder "Ketten-SMS"
in dieser Art bekommen, ich finde, -seit langem mal etwas sinnvolles!!!
Und was die Franzosen und andere Nationen konnen sollten wir doch auch schaffen!!!
Also, an alle Autofahrer, Motorradfahrer, Trucker und sonstige die es leid sind der Spielball
der Mineralolkonzerne und unseres Staates zu sein:
Am 01.12.2007 soll Bundesweit nicht getankt werden!!!
Je mehr sich daran halten und diesen Termin fest einplanen, je mehr Leute auf diese Seite
verweisen oder diesen Beitrag kopieren und per Mail versenden, desto gro?er die Wirkung!
Es wird schon lange Zeit das auch die deutschen Autofahrer mal auf die Barrikaden gehen!!!
NEW 11.11.07 20:31
Цена на топливо которую мы платим состоит из около 75% налогов и остаток за то что нам надо. Верх свинства тот факт, что только НДС указывается, да к тому же взимаются налоги на налоги и далеко не в малых размерах, учитывая пропорцию.
Повышение цен на топливо бь╦т сильнее по бедным слоям общества. Так как их цель (партии) забота об этих слоях - то им достаточно лишь уменьшить налоги на топливо и заморозить цену на определ╦нном народно-экономически приемлимом уровне.
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и созда╦т условия для его процветания.
в ответ Megatron 11.11.07 07:49
В ответ на:
И что левые сделают?
И что левые сделают?
Цена на топливо которую мы платим состоит из около 75% налогов и остаток за то что нам надо. Верх свинства тот факт, что только НДС указывается, да к тому же взимаются налоги на налоги и далеко не в малых размерах, учитывая пропорцию.
Повышение цен на топливо бь╦т сильнее по бедным слоям общества. Так как их цель (партии) забота об этих слоях - то им достаточно лишь уменьшить налоги на топливо и заморозить цену на определ╦нном народно-экономически приемлимом уровне.
В ответ на:
у пахающих и зарабатывающих и отдадут лоботрясам?!
у пахающих и зарабатывающих и отдадут лоботрясам?!
Напомню что в социализме отлынивание от работы было уголовным преступлением. А вот капитализм как раз и созда╦т условия для его процветания.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 11.11.07 21:53
NEW 11.11.07 23:19
Присоединяйся, только это очередной мегабоян, который выходит каждый раз, когда подскакивают цены на бензин.
Толку от него не более, чем от выкрика "Долой фашисткую хунту Гондураса!"
В ответ на:
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
Присоединяйся, только это очередной мегабоян, который выходит каждый раз, когда подскакивают цены на бензин.
Зри в корень!
NEW 12.11.07 01:21
Толку нету если сидеть и молчать...
Если 1.12 заправки будут пустыми то это будет знак правительству что нужно задуматься об этом и пора принимать меры а не только трындеть об экологии и понижении числа безработных ... за 6 лет прожитые здесь только и слышу Arbeitslösenzahl gesunken...
Так что я присоединяюсь
ЗЫ в той же Америке бензин в два раза дешевле и стоит 3 доллара галлон=3,785 литра а Германия по стоимости бензина находится на 6 месте в мире и 1 галлон бензина здесь стоит 7 долларов
В ответ на:
Толку нету если сидеть и молчать...
Если 1.12 заправки будут пустыми то это будет знак правительству что нужно задуматься об этом и пора принимать меры а не только трындеть об экологии и понижении числа безработных ... за 6 лет прожитые здесь только и слышу Arbeitslösenzahl gesunken...
Так что я присоединяюсь

ЗЫ в той же Америке бензин в два раза дешевле и стоит 3 доллара галлон=3,785 литра а Германия по стоимости бензина находится на 6 месте в мире и 1 галлон бензина здесь стоит 7 долларов