Вход на сайт
если это правда, то ...
NEW 08.11.07 12:41
добрый день, уважаемые!
вчера вечером ехал я по автобану и наблюдал следующию картину:
впереди меня движется автомобиль бмв "тройка" из "свежих", я думаю года так 2006, смотрю на выхлопную трубу и вижу отвратительную картину - две трубки на выхлопной, но одна из них безфункциональная, т.е. просто тупо приварена (сборка заводская), это что (простите за вульгарность) за стыд такой!!!???
если бы это был автомобиль производства наших дальнивосточных братьев, я бы конечно промолчал, так как видел уже не раз, как мизерные выхлопные трубочки заваривают в трубы диаметром больше! смех конечно, но автомобили наших дружественных плагиатлидеров часто вызывают у меня улыбку.
должен признаться, что с глубокого детства питаю симпатию к немецкому автопрому и особенно к бмв, но такого (прошу прощения) мещанства от бмв не ожидал! можно теперь на каждый 316 и 318 вешать по четыре трубы, кому это надо!? чувствуют себя люди в таких машинах более потентными?
уважаемые и в частности господин Megatron , прошу вас, напишите, что это мне только показалось и это был просто оптический обман, ночной мираж!
жду ваших мнений.
с уважением,
впереди меня движется автомобиль бмв "тройка" из "свежих", я думаю года так 2006, смотрю на выхлопную трубу и вижу отвратительную картину - две трубки на выхлопной, но одна из них безфункциональная, т.е. просто тупо приварена (сборка заводская), это что (простите за вульгарность) за стыд такой!!!???

должен признаться, что с глубокого детства питаю симпатию к немецкому автопрому и особенно к бмв, но такого (прошу прощения) мещанства от бмв не ожидал! можно теперь на каждый 316 и 318 вешать по четыре трубы, кому это надо!? чувствуют себя люди в таких машинах более потентными?

уважаемые и в частности господин Megatron , прошу вас, напишите, что это мне только показалось и это был просто оптический обман, ночной мираж!

жду ваших мнений.
с уважением,
Hubraum statt Spoiler
NEW 08.11.07 13:27
Какое значение имеют приваренные выхлопные трубки спереди тебя едущего автомобиля?
Мне лично плевать, у кого сколько сзади приварено трубок.
в ответ autoFan 08.11.07 12:41
В ответ на:
Какое значение имеют приваренные выхлопные трубки спереди тебя едущего автомобиля?
Мне лично плевать, у кого сколько сзади приварено трубок.

NEW 08.11.07 14:17
в ответ -Archimed- 08.11.07 13:27
да, когда люди дурью маются и что то приваривают, то мне тоже это маловажно, но это же заводское, так сказать пик инженерской мысли! это другой параграф уважаемый, не знаю как вы, а мой разум возмущенный, просто кипит! 
с уважением,

с уважением,
Hubraum statt Spoiler
NEW 08.11.07 14:23
а ты выхлопные многих других машин посмотри - например Фаэтона - те крутые выхлопушки сзади просто муляж, а за ними прячутся две простые ржавые трубы, которые с этими хромированными выхлопными отверстиями даже не соединены.
у японцев каких-то видел то-же самое, у американцев.
В ответ на:
т.е. просто тупо приварена (сборка заводская
т.е. просто тупо приварена (сборка заводская
а ты выхлопные многих других машин посмотри - например Фаэтона - те крутые выхлопушки сзади просто муляж, а за ними прячутся две простые ржавые трубы, которые с этими хромированными выхлопными отверстиями даже не соединены.
у японцев каких-то видел то-же самое, у американцев.
08.11.07 19:21
для autoFan
Заголовок: Re: если это правда, то ...
" уважаемые и в частности господин Megatron , прошу вас, напишите, что это мне только показалось и это был просто оптический обман, ночной мираж!
жду ваших мнений.
с уважением, "
ЗАКУСЫВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ?

Заголовок: Re: если это правда, то ...
" уважаемые и в частности господин Megatron , прошу вас, напишите, что это мне только показалось и это был просто оптический обман, ночной мираж!
жду ваших мнений.
с уважением, "
ЗАКУСЫВАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ?

NEW 08.11.07 19:30
Иногда лучше жевать, чем писать...
То что по вашему
на самом деле одна из них закрыта специальной заслонкой с вакуумным, либо электрическим приводом.Открывается по мере надобности автоматически.
Иногда лучше жевать, чем писать...
То что по вашему
В ответ на:
но одна из них безфункциональная, т.е. просто тупо приварена
но одна из них безфункциональная, т.е. просто тупо приварена
на самом деле одна из них закрыта специальной заслонкой с вакуумным, либо электрическим приводом.Открывается по мере надобности автоматически.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.07 19:54
в ответ anglichanin 08.11.07 19:47
Кто выпустил это с принудительного лечения?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.11.07 07:55
в ответ Valdi 33 08.11.07 23:23
Ключевая фраза
Некоторым известно немного больше, некоторым меньше
В ответ на:
На столько МНЕ известно
На столько МНЕ известно
Некоторым известно немного больше, некоторым меньше