Вход на сайт
DA-Direkt hat Beitrag erhöht
604
NEW 26.10.07 18:18
Прислали на днях письмецо, что они поднимают взнос страховку , в итоге получается, что если со 100% платил в 2007г. 290евро в полугодие то с нового года и уменьшением процентов до 85% ещё и переплачиваешь, башляешь уже 305евро. Да они не в своем уме! Пишут , что повышение по причине возросших цен на адвокатов и "reparatukosten" , да какое мне дело , что у них там повышается вообще? Маразм. Кому то ещё с этой страховки такое письмо приходило?
NEW 26.10.07 18:33
Также может быть у твоего автомобиля на следующий год поднялся Тип-класс на одну, две штуфы, поэтому несмотря на снижение процентов сумма взноса увеличелась.
в ответ Porol 26.10.07 18:18
В ответ на:
что повышение по причине возросших цен на адвокатов и "reparatukosten"
что повышение по причине возросших цен на адвокатов и "reparatukosten"
Также может быть у твоего автомобиля на следующий год поднялся Тип-класс на одну, две штуфы, поэтому несмотря на снижение процентов сумма взноса увеличелась.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
NEW 26.10.07 22:03
в ответ кукан 26.10.07 18:49
Я сделал года 3 назад по другому:
взял в ноябре ангебот в Ахен унд Мюнхенер (было на 100 евро дешевле (при 30%) чем в ДА) и поехал к ДА. Страховщик посмотрел, почесал в затылке, и сделал такую же цену.
Как в анекдоте :"А куда они нахер денутся !"
взял в ноябре ангебот в Ахен унд Мюнхенер (было на 100 евро дешевле (при 30%) чем в ДА) и поехал к ДА. Страховщик посмотрел, почесал в затылке, и сделал такую же цену.
Как в анекдоте :"А куда они нахер денутся !"
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.10.07 17:22
в ответ temnota 26.10.07 22:03
Мне год назад прибыл счет от Генерали Ллойд за Хафт и Теилкаско на 800┬ в год. Пошел в Цюрих (через АДАЦ), он в АДАЦ мне подсчитал, сравнил со старой и сам не поверив, пересчитал еще раз все данные. Сумма была на 400┬ меньше!!!
. Ну я старой сразу Кюндигунг и отправил, а через 2-3 дня од них новый ангебот- уже на 350┬ меньше старого, но во первых все еще дороже, а во вторых- если бы я узнавал в других местах, то кому бы эти 350┬ шли? Я конечно же отказался.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 29.10.07 17:04
Судя по этой ветке DA-Direkt будет в этом году в ж... .
Я от них тоже ухожу.
Это технология у страховок сейчас такая:"На терпеливой кобылке и прокатиться не грех..." .
В ответ на:
в итоге получается, что если со 100% платил в 2007г. 290евро в полугодие то с нового года и уменьшением процентов до 85% ещ╦ и переплачиваешь, башляешь уже 305евро. Да они не в своем уме!
в итоге получается, что если со 100% платил в 2007г. 290евро в полугодие то с нового года и уменьшением процентов до 85% ещ╦ и переплачиваешь, башляешь уже 305евро. Да они не в своем уме!
Судя по этой ветке DA-Direkt будет в этом году в ж... .
Я от них тоже ухожу.
В ответ на:
Кому то ещ╦ с этой страховки такое письмо приходило?
Кому то ещ╦ с этой страховки такое письмо приходило?
Это технология у страховок сейчас такая:"На терпеливой кобылке и прокатиться не грех..." .
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 05.11.07 07:49
Тоже был в ДА в прошлом году, тоже переш╦л в другую после подобного письма.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.07 09:56
Тоже была 2 года у них. Без единого Schaden. Неделю назад получила письмо с новым тарифом. Попыталась поторговаться. Не получилось. Пришло однозначное подтверждение кюндигунга. Ну их нах. Ухожу в DIV AG.
Пиши сюда. Не ошибешься.
DA Direkt Versicherung
61434 Oberursel
Отправляла простым письмом. Через 3 дня получила подтверждение.
Пиши сюда. Не ошибешься.
DA Direkt Versicherung
61434 Oberursel
Отправляла простым письмом. Через 3 дня получила подтверждение.