Вход на сайт
навигация
429
03.11.07 05:49
приобрел возидло со встроенной навигацией, к ней прилагается диск. вопрос к знатокам:
- на эту навигацию заточен лишь специальный софт? т.е. первый попавшийся диск с картами дорог не проглотит?
- как без денег делать обновление, т.е. не покупать супердорогие лицензионные диски?
возидло: MB С220, навигация заводская.
- на эту навигацию заточен лишь специальный софт? т.е. первый попавшийся диск с картами дорог не проглотит?
- как без денег делать обновление, т.е. не покупать супердорогие лицензионные диски?
возидло: MB С220, навигация заводская.
NEW 03.11.07 08:44
в ответ ск@зочник 03.11.07 05:49
шансы практически нулевые.
навигациа не только потребует свои собственные карты
но и диск с картами как правило защищ╦н от копирования.
а учитывая относительно малую распостран╦нность и закрытость
никто с решением возиться не будет
навигациа не только потребует свои собственные карты
но и диск с картами как правило защищ╦н от копирования.
а учитывая относительно малую распостран╦нность и закрытость
никто с решением возиться не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.11.07 09:31
в ответ gendy 03.11.07 08:44
нулевые...
я порылся по левым серверам, посмотрел, что и как и нашел МАССУ софта к навигациям. дело в том, что я понятия не имею, что, куда и как. но какой-то софт (несколько гектар) есть и названия очень подозрительные, что речь идет о картах. они даже по маркам машин разделены.
я порылся по левым серверам, посмотрел, что и как и нашел МАССУ софта к навигациям. дело в том, что я понятия не имею, что, куда и как. но какой-то софт (несколько гектар) есть и названия очень подозрительные, что речь идет о картах. они даже по маркам машин разделены.