Вход на сайт
Бензин из Польши
NEW 29.10.07 21:00
в ответ slavusja 29.10.07 18:49
Это ещё что!
Мой бывший коллега по работе всё время ездит в отпуск в Баварию в какой-то городок возле чешской границы и во время отпуска каждый день покупает сигареты у чехов. Стоит отметить, что ездит он со своей женой
Так сказать совмещает приятное с полезным 
Мой бывший коллега по работе всё время ездит в отпуск в Баварию в какой-то городок возле чешской границы и во время отпуска каждый день покупает сигареты у чехов. Стоит отметить, что ездит он со своей женой

Репетитор по английскому
NEW 29.10.07 21:03
зря так, если там допустим ещ╦ и сигареты взять (если человек курит) которые дешевле на 20 евро за блок (пример на LM-е), по блоку на человека, а в машине 5 человек и того выигрывают 100 евро + на самой заправке 10-15 евро ( минус на бензин за поездку 5 евро) , так- что экономится не 10-15 центов , а гораздо больше.
В ответ на:
нармальная дискуссия, как сэкономить 10-15 центов
нармальная дискуссия, как сэкономить 10-15 центов
зря так, если там допустим ещ╦ и сигареты взять (если человек курит) которые дешевле на 20 евро за блок (пример на LM-е), по блоку на человека, а в машине 5 человек и того выигрывают 100 евро + на самой заправке 10-15 евро ( минус на бензин за поездку 5 евро) , так- что экономится не 10-15 центов , а гораздо больше.
Жека_Новокузнецкий
NEW 30.10.07 07:35
в ответ slavusja 30.10.07 01:25
Я в 1994-1995 почти каждые выходные был в Польше.
Бензин стоил примерно в 2 раза дешевле...и блок сигарет 15 марок.
Плюс всякие там сосиски-колбаски-паштеты и прочее.
Было выгодно.
Бензин стоил примерно в 2 раза дешевле...и блок сигарет 15 марок.
Плюс всякие там сосиски-колбаски-паштеты и прочее.
Было выгодно.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 30.10.07 07:42
В ответ на:
Мне ч╦т сразу напоминает некоторых людишек, которые едут за 50 км. мяса купить, которое на 20 центов где то там дешевле. ржу не могу
вы уважаемый не совсем правильно поняли, цель поездки является не заправка бензином а кое-какие другие дела,я вот и интересуюсь так сказать между делом можно было бы и заправиться и кое что ссобой провезти,всем спасибо за советы и ответы!!!Мне ч╦т сразу напоминает некоторых людишек, которые едут за 50 км. мяса купить, которое на 20 центов где то там дешевле. ржу не могу