Вход на сайт
Drängeln?
NEW 24.10.07 13:01
в ответ caravelle 24.10.07 12:35
А я тоже никогда не делаю как все.
Где написано 30 еду 30, и мне плевать нравится это кому то или нет. Штраф в случае чего "они" за меня не заплатят, и в прочие неприятности если что попаду я, а не они.

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 24.10.07 14:38
в ответ caravelle 24.10.07 13:57
это не вам:
вот была у меня както ситуёвина:
еду ночью по АБ ремонт, 60знак, почти никого нет, я еду 80 по спидометру, взади прилетает фура на своих 95, обогнать не может-узко, начанает дрочить:моргать дистанция метр и мотыляетсо весь пи..ор гнусный! был бы с кем двоём наверно бы полез его останавливать, но был один(вдруг покрупней будет
) !
ну нажал на тормоз , так слегка, у того экстренное торможение, потом ваще сигналить стал! былаб барышня, представляю какой стрес у неё был бы!
а теперь вам:
свинство в том что на промежутке в 100 метров ктото ,например ногу почесал!
вот и с той фурой, чё он нервничал, ремонт был на 3км, знаки были о том! посчитайте сколько он секунд выиграл, если б я ему не "мешал"
вот была у меня както ситуёвина:
еду ночью по АБ ремонт, 60знак, почти никого нет, я еду 80 по спидометру, взади прилетает фура на своих 95, обогнать не может-узко, начанает дрочить:моргать дистанция метр и мотыляетсо весь пи..ор гнусный! был бы с кем двоём наверно бы полез его останавливать, но был один(вдруг покрупней будет

ну нажал на тормоз , так слегка, у того экстренное торможение, потом ваще сигналить стал! былаб барышня, представляю какой стрес у неё был бы!
а теперь вам:
В ответ на:
Но если ты вместо 30 20 едешь извени это свинство по отношению к другим.
Но если ты вместо 30 20 едешь извени это свинство по отношению к другим.
свинство в том что на промежутке в 100 метров ктото ,например ногу почесал!
вот и с той фурой, чё он нервничал, ремонт был на 3км, знаки были о том! посчитайте сколько он секунд выиграл, если б я ему не "мешал"
КотЭ, какбэ.......
NEW 24.10.07 17:00
он увидел что ты вс╦равно нарушаешь решил тебя ещ╦ подогнать
а меня бесит когда перед бауштеле или тунелем торопятся обгоняют на знаки не смотрят а когда обгонят перед носом начинают тормозить до 70 хотя знак 80, незнаю о ч╦м они в этот момент думают, но уж точно не о том что 40 тонн на хвосте это или смерть или калека на всю жизнь

в ответ ANTONIUSP 24.10.07 14:38
В ответ на:
еду ночью по АБ ремонт, 60знак, почти никого нет, я еду 80 по спидометру, взади прилетает фура на своих 95
еду ночью по АБ ремонт, 60знак, почти никого нет, я еду 80 по спидометру, взади прилетает фура на своих 95
он увидел что ты вс╦равно нарушаешь решил тебя ещ╦ подогнать

а меня бесит когда перед бауштеле или тунелем торопятся обгоняют на знаки не смотрят а когда обгонят перед носом начинают тормозить до 70 хотя знак 80, незнаю о ч╦м они в этот момент думают, но уж точно не о том что 40 тонн на хвосте это или смерть или калека на всю жизнь

В ответ на:
ну нажал на тормоз , так слегка, у того экстренное торможение, потом ваще сигналить стал!
я не торможу и не сигналю держу руль покрепче чтоб при ударе не вылететь с дороги,
и голова не болитну нажал на тормоз , так слегка, у того экстренное торможение, потом ваще сигналить стал!

В ответ на:
вот и с той фурой, ч╦ он нервничал, ремонт был на 3км, знаки были о том! посчитайте сколько он секунд выиграл, если б я ему не "мешал"
если ему 2000 км. ехать сколько ещ╦ таких как ты ему попад╦тсявот и с той фурой, ч╦ он нервничал, ремонт был на 3км, знаки были о том! посчитайте сколько он секунд выиграл, если б я ему не "мешал"

NEW 24.10.07 18:17
блин, ты не один ли из тех дальнобойщиков-рейсеров!
вы толь совсем отмороженые, толи с математикой не дружите, раз в пробке постоишь вся экономия в жопу!
зы: и чё вы , собственно говоря, 80 не ездите!
в ответ buldoser 24.10.07 17:00
В ответ на:
если ему 2000 км. ехать сколько ещё таких как ты ему попадётся
если ему 2000 км. ехать сколько ещё таких как ты ему попадётся
вы толь совсем отмороженые, толи с математикой не дружите, раз в пробке постоишь вся экономия в жопу!
зы: и чё вы , собственно говоря, 80 не ездите!

КотЭ, какбэ.......
NEW 24.10.07 18:56
в ответ ANTONIUSP 24.10.07 18:17
В ответ на:
и ч╦ вы , собственно говоря, 80 не ездите!
Потому что ,вот такие как вы, возмущаются в магазинах что не хватает того или иного товара. Да и Überstunden не все платят.и ч╦ вы , собственно говоря, 80 не ездите!
В ответ на:
раз в пробке постоишь вся экономия в жопу!
из-за таких черепах как вы или хозяйка ветки ,пробки и собираются.раз в пробке постоишь вся экономия в жопу!
NEW 24.10.07 19:03
в ответ snm 24.10.07 18:56
Не из-зачерепах собираются пробки, а из того что количество транспорта превышает пропускную способность дороги.
А правила едины для тех кто в булошную за угол поехал, и для тех кто кругосветку едет. И от дальности поездки "лояльность" правил не зависит.
А правила едины для тех кто в булошную за угол поехал, и для тех кто кругосветку едет. И от дальности поездки "лояльность" правил не зависит.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 24.10.07 21:55
А учиться нормально ездить не пробовали. Хреновые водители ездят +10 км/ч т. к. за это не штрафуют а хорошие +20, ну а такие егоистические бездетные евнухи как вы блокируют автобаны.
в ответ Hlukhi 24.10.07 13:01
В ответ на:
А я тоже никогда не делаю как все. Где написано 30 еду 30, и мне плевать нравится это кому то или нет
А я тоже никогда не делаю как все. Где написано 30 еду 30, и мне плевать нравится это кому то или нет
А учиться нормально ездить не пробовали. Хреновые водители ездят +10 км/ч т. к. за это не штрафуют а хорошие +20, ну а такие егоистические бездетные евнухи как вы блокируют автобаны.

NEW 24.10.07 22:04
Ограничения скорости сделаны для тех кто ещ╦ ездить хорошо не умеет, а кто умеет ездить не делает аварий т.к. смотрит на дорогу и транспорт вокруг а не на знаки, которые расставлены для тех которые не умеют своей головой и задницей думать и определять с какой скоростью следует проходить поворот.
в ответ Hlukhi 24.10.07 19:03
В ответ на:
А правила едины для тех
А правила едины для тех
Ограничения скорости сделаны для тех кто ещ╦ ездить хорошо не умеет, а кто умеет ездить не делает аварий т.к. смотрит на дорогу и транспорт вокруг а не на знаки, которые расставлены для тех которые не умеют своей головой и задницей думать и определять с какой скоростью следует проходить поворот.
NEW 24.10.07 22:12
в ответ turgai 24.10.07 22:04
а кто умеет ездить не делает аварий т.к. смотрит на дорогу и транспорт вокруг а не на знаки
Знаки расставлены для всех. Кто не уважает знаки - рискует своей (это ещ╦ ладно) и чужими жизнями (а это уже непростительно).
Знаки расставлены для всех. Кто не уважает знаки - рискует своей (это ещ╦ ладно) и чужими жизнями (а это уже непростительно).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.10.07 23:08 

В ответ на:
Ограничения скорости сделаны для тех кто ещ╦ ездить хорошо не умеет, а кто умеет ездить не делает аварий т.к. смотрит на дорогу и транспорт вокруг а не на знаки,
Ндаа...думал, пацан 18-ти летний пишет, ан нет, дядечка небось с сединами уже, а вс╦ туда же, шумахер доморощенный.Ограничения скорости сделаны для тех кто ещ╦ ездить хорошо не умеет, а кто умеет ездить не делает аварий т.к. смотрит на дорогу и транспорт вокруг а не на знаки,

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 25.10.07 00:43
Думать задницей - это что-то новенькое в функционировании организма.
Хотя ...
Можно подкинуть полицаям идею - кто регулярно на знаки не смотрит, тому в задницу два электрода вживлять. Высоковольтный трансформатор, запитка от прикуривателя.
Как только скорость превысил - бабах ! Еще раз превысил - два раза бабах ...
Так шумахеры с чкаловыми и переведутся. Либо водить по правилам научатся, либо сидеть не смогут.
И так, и этак, всем будет хорошо.
В ответ на:
не умеют своей головой и задницей думать
не умеют своей головой и задницей думать
Думать задницей - это что-то новенькое в функционировании организма.
Хотя ...
Можно подкинуть полицаям идею - кто регулярно на знаки не смотрит, тому в задницу два электрода вживлять. Высоковольтный трансформатор, запитка от прикуривателя.
Как только скорость превысил - бабах ! Еще раз превысил - два раза бабах ...
Так шумахеры с чкаловыми и переведутся. Либо водить по правилам научатся, либо сидеть не смогут.

И так, и этак, всем будет хорошо.
NEW 25.10.07 10:39
Это твое личное, дебильное, мнение.
Вы че, охренели, придурок?
в ответ turgai 24.10.07 21:55
В ответ на:
А учиться нормально ездить не пробовали. Хреновые водители ездят +10 км/ч т. к. за это не штрафуют а хорошие +20,
А учиться нормально ездить не пробовали. Хреновые водители ездят +10 км/ч т. к. за это не штрафуют а хорошие +20,
Это твое личное, дебильное, мнение.
В ответ на:
такие егоистические бездетные евнухи как вы
такие егоистические бездетные евнухи как вы
Вы че, охренели, придурок?
NEW 25.10.07 11:34
нет не совсем, я успеваю домой вернутся
сам ты отмороженый, экономист нашолся.....пробка в 90% появляется из за того что зарание не перестраиваются ( если закрыта одна или две полосы) летят до последку потом стоят думают гадают запустят или нет
80 ездиют только в фаршуле
я еду 87-88 кm/h и за многих других коллег могу сказать что они также ездиют потому-что 89 km/h это потолок, ( NL ) или ( PL) про этих я не
говорю для них закон не писан

в ответ ANTONIUSP 24.10.07 18:17
В ответ на:
нет не совсем, я успеваю домой вернутся
В ответ на:
сам ты отмороженый, экономист нашолся.....пробка в 90% появляется из за того что зарание не перестраиваются ( если закрыта одна или две полосы) летят до последку потом стоят думают гадают запустят или нет

В ответ на:
зы: и ч╦ вы , собственно говоря, 80 не ездите!
зы: и ч╦ вы , собственно говоря, 80 не ездите!
80 ездиют только в фаршуле

NEW 25.10.07 12:15
Знаки ограничения скорости устанавливаются для тех кто ездить не умеет. А кто умеет тому этот знак не нужен, так как водитель должен уметь сам выбирать максимальную скорость и при необходимости остановить машину.
в ответ WishWaster 24.10.07 22:12
В ответ на:
Знаки расставлены для всех.
Знаки расставлены для всех.
Знаки ограничения скорости устанавливаются для тех кто ездить не умеет. А кто умеет тому этот знак не нужен, так как водитель должен уметь сам выбирать максимальную скорость и при необходимости остановить машину.
NEW 25.10.07 12:28
Езжу уже более 30 лет и без аварий, в Германии с 1994 года, наезжаю в год окол 50 тыс км. и вижу причины пробок в Германии, одна из причин ограничение скорости на автобане, не раз видел когда включают ограничение скорости из Verkehrsleitsystem например 100 какой нибудь "террорист" едет с краиней правой полосы в крайнюю левую и едет 95 и блокирует все движение. Есть люди которые торопятся на работу а потом домои, почему какието украинские беженцы могут блокировать немецкие автобаны потому что они привыкли ездить на запорожцах.
в ответ jekapar02 24.10.07 23:08
В ответ на:
Ндаа...думал, пацан 18-ти летний пишет, ан нет, дядечка небось с сединами уже, а вс╦ туда же
Ндаа...думал, пацан 18-ти летний пишет, ан нет, дядечка небось с сединами уже, а вс╦ туда же
Езжу уже более 30 лет и без аварий, в Германии с 1994 года, наезжаю в год окол 50 тыс км. и вижу причины пробок в Германии, одна из причин ограничение скорости на автобане, не раз видел когда включают ограничение скорости из Verkehrsleitsystem например 100 какой нибудь "террорист" едет с краиней правой полосы в крайнюю левую и едет 95 и блокирует все движение. Есть люди которые торопятся на работу а потом домои, почему какието украинские беженцы могут блокировать немецкие автобаны потому что они привыкли ездить на запорожцах.
NEW 25.10.07 12:37
в ответ turgai 25.10.07 12:15
А кто умеет тому этот знак не нужен, так как водитель должен уметь сам выбирать максимальную скорость и при необходимости остановить машину.
Полностью с тобой согласен
Только есть ещ╦ малолетки которые думают что они умеют ездить и переоценивают свои возможности
Полностью с тобой согласен