Login
Drängeln?
NEW 18.10.07 20:48
in Antwort An@konda 18.10.07 19:05
Ух, там до автобана - три часа на оленях. Так что съездом с автобана это никак не назовешь. 
Просто крутой поворот.
Судя по картинке - 30 повесили для тех, кто при ограничении 50 пытался там 70 ехать.
Если совсем не получается не реагировать, можно попробовать задние противотуманки включить ненадолго. Дистанция увеличится.
Может быть все-таки очень заранее скорость сбрасываете?

Просто крутой поворот.
Судя по картинке - 30 повесили для тех, кто при ограничении 50 пытался там 70 ехать.
Если совсем не получается не реагировать, можно попробовать задние противотуманки включить ненадолго. Дистанция увеличится.

Может быть все-таки очень заранее скорость сбрасываете?
NEW 18.10.07 23:09
in Antwort anglichanin 18.10.07 13:10
АГА ручнечок до отказа и концу года либо в больничку либо в полиции. Классные советы уважаю. Тоже смотрел мультик с участием шапокляк. А ч╦ вы ещ╦ не посоветуете гвоздиков за собой побросать то же кл╦во. Ага, их вылечишь как в той рекламе на Украине нас 82 миллиона, прикинь сколько ей лечить прид╦тся, класс уважаю.
18.10.07 23:13
in Antwort puuh_ 18.10.07 20:18
Ага и анцайге в след за пользование мобильным за рул╦м, молодец кл╦вый совет уважаю.
18.10.07 23:25
in Antwort An@konda 18.10.07 12:25
Есть совет. Если тебе и впрямь нравиться ездить по этой дороге, и альтернативы нет. То напиши заявление в полицию, и поверь, они отреагируют, к примеру, поставят блитцер.
Прокомментируй, мол, боюсь за свою жизнь. У нас практика уже есть, написала мать ребенка, что боится придурков, которые возле школы гоняют. Месяцок блитцер постоял и всех вылечил.
А те, кто моргают это вообще клад, пишешь анцайге так, мол, итак ехал сзади предур и моргал, по ПДД Германии штраф от 500 и плюс тебе за нервы. На Ягуаре будешь ездить. Самое главное номера запомнить.
Прокомментируй, мол, боюсь за свою жизнь. У нас практика уже есть, написала мать ребенка, что боится придурков, которые возле школы гоняют. Месяцок блитцер постоял и всех вылечил.
А те, кто моргают это вообще клад, пишешь анцайге так, мол, итак ехал сзади предур и моргал, по ПДД Германии штраф от 500 и плюс тебе за нервы. На Ягуаре будешь ездить. Самое главное номера запомнить.
NEW 19.10.07 10:54
in Antwort An@konda 18.10.07 12:25, Zuletzt geändert 19.10.07 11:08 (buldoser)
это съезд с 42 автобана на Dortmund, там на самом деле крутой поворот, на LKW я там еду вообще 20 км/h пока ни кто ещё не сигналил и не мигал, если появятся смельчаки, не раздумывая нажму на тормоз, а вы An@konda ничего не зделаете, если мигают позлите его збавте ещё скорость, и посматрите в зеркало это вам поднимет настроение, когда вы увидите забрызганое соплями стекло, и вибрацию руками
затонируйте стёкла и пусть гадают помигать или ненадо, нарвусь конкретно или разок только по соплям дадут
очень сильно извеняюсь я ту нечаянно подглядел вашу анкету
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

В ответ на:
заметила тоже, если со мной пассажир мужчина нехилой комплекции, так тоже никто не сигналит, а как одна, так начинаеться, ну правильну, видит какой нить дол....@б что машина типичная "фамилиен кучер" и девушка за рулём....
заметила тоже, если со мной пассажир мужчина нехилой комплекции, так тоже никто не сигналит, а как одна, так начинаеться, ну правильну, видит какой нить дол....@б что машина типичная "фамилиен кучер" и девушка за рулём....
затонируйте стёкла и пусть гадают помигать или ненадо, нарвусь конкретно или разок только по соплям дадут

очень сильно извеняюсь я ту нечаянно подглядел вашу анкету
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

NEW 19.10.07 12:15
in Antwort An@konda 18.10.07 19:05, Zuletzt geändert 19.10.07 12:15 (bastq2)
Ну вы же знаете как в германии знаки вешают. если висит 50 - едут 60 и полиция при таких превышениях не штрафует, так как это нормально. если вы пишите раньше там было 50 - то значит поворот с такой скоростъю проходится спокойно. судя по фото - так и есть. 30 повесили, зная что народ будет ехать 40-50 и на это расчитывали..

19.10.07 14:27
in Antwort bastq2 19.10.07 12:15
если висит 50 - едут 60 и полиция при таких превышениях не штрафует
...только камеры про это не знают...
...только камеры про это не знают...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.10.07 14:47
in Antwort WishWaster 19.10.07 14:27, Zuletzt geändert 19.10.07 14:49 (bastq2)
еще и как знают. в мюнхене на среднем кольце блитцеры не щелкают, если 75 км в час едешь, хотя там толъко 60 можно. так как все едут 70-80 км вчас:-) шефа моей жены полицай там раз даже остановил, так как он 60 ехал. они думали он выпил и поэтому так медленно ехал, тормозя весъ поток. поэтому под подозрение и попал, что что-то с ним не так
на среднее кольцо много раз поступало предложение поднятъ предел скоросто до 80 км в час, на что полиция всегда говорила. 80 там и так все едут, хотя 60 можно. если сделаем 80, то будут ехать 100, а это уже опасно. на автобанах тоже часто камеры срабатывают при превышениях свыше 20 км в час. ниже то щелкало бы каждого почти на левой полосе.
если на 10 км в час превышаешь, то блитцер не срабатывает. другое дело едешь по тахо скажем 75, там где 60 можно - в действительности это около 70-71 км в час. если едешь 72, то блитцер сфоткает, 3 км в час отнимут и получиешь штраф как за превышение 69. но на самом деле сфоткали то с 72

на среднее кольцо много раз поступало предложение поднятъ предел скоросто до 80 км в час, на что полиция всегда говорила. 80 там и так все едут, хотя 60 можно. если сделаем 80, то будут ехать 100, а это уже опасно. на автобанах тоже часто камеры срабатывают при превышениях свыше 20 км в час. ниже то щелкало бы каждого почти на левой полосе.
если на 10 км в час превышаешь, то блитцер не срабатывает. другое дело едешь по тахо скажем 75, там где 60 можно - в действительности это около 70-71 км в час. если едешь 72, то блитцер сфоткает, 3 км в час отнимут и получиешь штраф как за превышение 69. но на самом деле сфоткали то с 72

19.10.07 14:55
in Antwort bastq2 19.10.07 14:47
NEW 19.10.07 16:02
Здравствуйте добрый человек.
Если вас подпирают или другими дейстиями показывают своё недовольствие,включите аварийную сигнализацию и езжайте 20 км в час.Либо остановитесь.
Если вас подпирают или другими дейстиями показывают своё недовольствие,включите аварийную сигнализацию и езжайте 20 км в час.Либо остановитесь.
NEW 19.10.07 16:30
in Antwort Sergey.Noskov 19.10.07 16:02
В ответ на:
Либо остановитесь.
...и создайте аварийную ситуацию...нда, хорош советчик.Либо остановитесь.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.10.07 16:43
in Antwort bastq2 19.10.07 14:47
если на 10 км в час превышаешь, то блитцер не срабатывает.
Как раз с этого момента и срабатывают - у меня два штрафа было с превышением на 7 км (знак был "50", ехал около 60 по спидометру). Может у вас в Баварии иначе, а в Германии вот так
Как раз с этого момента и срабатывают - у меня два штрафа было с превышением на 7 км (знак был "50", ехал около 60 по спидометру). Может у вас в Баварии иначе, а в Германии вот так

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.10.07 16:57
вы же часто не одна ездите, а с мужчиной. Дайте ему в руки камеру и пусть фотографирует этих дренгельдонов. Пару фоток - и заявление в ... как-у-вас называется-не-знаю-типа-орднунгсамта, с просьбой поставить блитцер.
дождитесь ответа, если нет- еще и еще- по крайней мере если вам в зад с поцелуями кто-то влетит- не ваши проблемы будут.
В ответ на:
народ, подскажите, есть ли какая небудь управа на любителей "висеть на хвосте"? если один в машине?
а то заколебали уже, у меня возле дома сьезд с автобана, крутой поворот, ограничение скорости стоит 30, все носяться 50-60, и последствия такой езды весьма красочно видны по обочинам сьезда, и вот эти полудурки вечно клеяться впритык и ещё имеют наглость сигналить и моргать, просто раздражает очень, а жiть мне тут ещё долго, и соответственно сьежать на этом сьезде тоже
посоветуйте плиз что небудь)))) а то у меня всегда неисправимое желание появляеться тормознуть, да вот машину жалко свою
народ, подскажите, есть ли какая небудь управа на любителей "висеть на хвосте"? если один в машине?
а то заколебали уже, у меня возле дома сьезд с автобана, крутой поворот, ограничение скорости стоит 30, все носяться 50-60, и последствия такой езды весьма красочно видны по обочинам сьезда, и вот эти полудурки вечно клеяться впритык и ещё имеют наглость сигналить и моргать, просто раздражает очень, а жiть мне тут ещё долго, и соответственно сьежать на этом сьезде тоже
посоветуйте плиз что небудь)))) а то у меня всегда неисправимое желание появляеться тормознуть, да вот машину жалко свою
вы же часто не одна ездите, а с мужчиной. Дайте ему в руки камеру и пусть фотографирует этих дренгельдонов. Пару фоток - и заявление в ... как-у-вас называется-не-знаю-типа-орднунгсамта, с просьбой поставить блитцер.
дождитесь ответа, если нет- еще и еще- по крайней мере если вам в зад с поцелуями кто-то влетит- не ваши проблемы будут.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 19.10.07 18:38
У меня на 7 км/ч было-30 км зона,штраф получил...
т.е. срабатывает уже и при 7 км/ч...
in Antwort WishWaster 19.10.07 16:43
В ответ на:
Как раз с этого момента и срабатывают
Как раз с этого момента и срабатывают
У меня на 7 км/ч было-30 км зона,штраф получил...
т.е. срабатывает уже и при 7 км/ч...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 19.10.07 21:54
in Antwort puuh_ 18.10.07 20:18
NEW 19.10.07 21:56
in Antwort Особоопасный 18.10.07 20:30
>Вitte, nicht so nah ! Wir sind doch kaum bekannt !

супер, надо попробовать))) главное чтоб не возгорели желанием троцдем познакомиться

19.10.07 21:58
in Antwort Konst-spb 18.10.07 20:48
>можно попробовать задние противотуманки включить ненадолго.
пробовала, они гады тогда дальний включают

>Может быть все-таки очень заранее скорость сбрасываете?
нет, от знака, но получаеться что когда я нахожусь в повороте, они как раз в него "влетают" и "вклеиваються" в меня, и начинаааааецааа
пробовала, они гады тогда дальний включают

>Может быть все-таки очень заранее скорость сбрасываете?
нет, от знака, но получаеться что когда я нахожусь в повороте, они как раз в него "влетают" и "вклеиваються" в меня, и начинаааааецааа