Вход на сайт
A6 3,0 или MB E320, а может BMW 530 ???
19.10.07 09:45
в ответ Olaf0 19.10.07 00:09
Добрый утро!
Вот ето правило больше к бензиновым турбомоторам и подходит.
не стоит и лучше на холодную сильно не ускоряться.
В ответ на:
А на бензинках тоже остужают турбины постоянно или как?
А на бензинках тоже остужают турбины постоянно или как?
Вот ето правило больше к бензиновым турбомоторам и подходит.
В ответ на:
Если я проехала 5-10 минут тоже 5 минут остужать.
Если я проехала 5-10 минут тоже 5 минут остужать.
не стоит и лучше на холодную сильно не ускоряться.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 19.10.07 10:20
в ответ Olaf0 19.10.07 00:09
Оля я думаю что тебе там вобще остужать ни чего не надо,где у ты ездишь там турбина не работает,а если и включается то только кратковременно,Это надо делать тогда когда ты ехала по трассе на оборотах и потом заехала на заправку,в туалет или просто от дохнуть там же на трассе,а если ты с трассы съехала и проехала потом 5 мин по городу в нормальном режиме то и остужать больше ни чего не надо она сама остыла.выключай машину и иди спокойно куда приехала.
NEW 19.10.07 18:29
немного не в тему,но какая разница мотор крутит 2.500 об/мин при скорости 50км/ч или 2.500 об/мин при 130км/ч.:???:
20.10.07 а так-то судя по ле ману,спецами в дизельных моторах являются ауди и пежо.имхо
20.10.07 а так-то судя по ле ману,спецами в дизельных моторах являются ауди и пежо.имхо
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 19.10.07 19:58
в ответ schedewr 19.10.07 10:25
Эд, спасибо за ответы. Есть тайное подозрение, что на "зверском агрегате" тоже стоит типа реле, т.к. после выключения машина еще шумит и что-то там работает.
П.С. Какая была классная у меня Пежошка - никаких тебе турбин, нервов и т.п. А теперь постоянно что-то узнаешь новое и нервничать начинаешь
, хотя с другой стороны - можно стать разносторонним пользователем.
П.С. Какая была классная у меня Пежошка - никаких тебе турбин, нервов и т.п. А теперь постоянно что-то узнаешь новое и нервничать начинаешь
NEW 20.10.07 15:12
в ответ horsepower 20.10.07 13:15
Для меня тоже и они в цене не теряют так много как Бехи.
Это как?
Люди берут машины что бы на них ездить,а при продаже все машины потом становятся катастрофически дешевле и что на мерене потерять,что на бумере один хер
И в качестве такси Бэх ещ╦ не видел,а это о ч╦мто говорит.
О ч╦м это говорит?
Это как?
И в качестве такси Бэх ещ╦ не видел,а это о ч╦мто говорит.
О ч╦м это говорит?
NEW 20.10.07 15:41
сначала утверждение, потом вопрос, так поясни о чём это говорит
прожорливые моторы, невыгодные для таксистов наверняка 
в ответ strizh 20.10.07 15:12
В ответ на:
И в качестве такси Бэх ещё не видел,а это о чёмто говорит.
О чём это говорит?
И в качестве такси Бэх ещё не видел,а это о чёмто говорит.
О чём это говорит?
сначала утверждение, потом вопрос, так поясни о чём это говорит
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 20.10.07 19:04
ну не шибко и прожорливые для ентого класса.
к примеру у мня 290тд,не знаю точно скоко в баке,но ездил почти до конца резерва,потом до полного заправляю влазит 63литра,и специално замечал при поездке на далние растояния,бака хватает при езде до 140км/4ас,на 1000км и ето я не вру спациално замечал,а если отваливаеш от 160-180 км/4ас то бака хватает на 760км,вот такая разница у меня получается,для меня ето нормално,и при етом у мня сейчас пробег 620т/км
в ответ Zetec 20.10.07 15:41
В ответ на:
ну не шибко и прожорливые для ентого класса.
к примеру у мня 290тд,не знаю точно скоко в баке,но ездил почти до конца резерва,потом до полного заправляю влазит 63литра,и специално замечал при поездке на далние растояния,бака хватает при езде до 140км/4ас,на 1000км и ето я не вру спациално замечал,а если отваливаеш от 160-180 км/4ас то бака хватает на 760км,вот такая разница у меня получается,для меня ето нормално,и при етом у мня сейчас пробег 620т/км
Шлифуйте как можете