Вход на сайт
Drängeln?
18.10.07 17:47
в ответ bastq2 18.10.07 16:14
В районе Heidelberg неоднократно замечал обе ситуации:
-> знак "30" перед поворотом (почти 90-градусный поворот возле SAP в Walldorf). Правда, это там не самая оживленная дорога - но знак есть.
-> обгоняющие и мигающие "гонщики" перед поворотами и съездами. Возможно, местные, - которые считают себя "знающими дорогу" и "круче других".
Автору: если уверены, что знак нормальный - т.е. без ограничений "только для грузовиков/только ночью" - то расслабьтесь да ездите себе. Дятлы же сзади мигают и особого дискомфорта не создают :) .
-> знак "30" перед поворотом (почти 90-градусный поворот возле SAP в Walldorf). Правда, это там не самая оживленная дорога - но знак есть.
-> обгоняющие и мигающие "гонщики" перед поворотами и съездами. Возможно, местные, - которые считают себя "знающими дорогу" и "круче других".
Автору: если уверены, что знак нормальный - т.е. без ограничений "только для грузовиков/только ночью" - то расслабьтесь да ездите себе. Дятлы же сзади мигают и особого дискомфорта не создают :) .
NEW 18.10.07 18:10
в ответ Konst-spb 18.10.07 12:35
для всех, абсолютно
там просто раньше стоял 50, и были часто унфали, причём с летальными исходами, поставили 30 - унфалей поубавилось, но минимум раз в месяц кто небудь куда небудь да вьедет, то в планку, то в деревья, там что планки что деревья, все покоцаные и кривые

там просто раньше стоял 50, и были часто унфали, причём с летальными исходами, поставили 30 - унфалей поубавилось, но минимум раз в месяц кто небудь куда небудь да вьедет, то в планку, то в деревья, там что планки что деревья, все покоцаные и кривые

NEW 18.10.07 18:15
в ответ resusid 18.10.07 13:22
>Если я еду по правилам, то почему-то мне никто НИКОГДА не сигналит и не мигает.
>А если-бы и было - останавливаюсь, выхожу и спрашиваю вежливо в чём дело и как могу помочь
а мне что то подсказывает, что и ваш вид, и вид вашей машины уже заранее действует предупреждающе
заметила тоже, если со мной пассажир мужчина нехилой комплекции, так тоже никто не сигналит, а как одна, так начинаеться, ну правильну, видит какой нить долба@б что машина типичная "фамилиен кучер" и девушка за рулём....
>А если-бы и было - останавливаюсь, выхожу и спрашиваю вежливо в чём дело и как могу помочь
а мне что то подсказывает, что и ваш вид, и вид вашей машины уже заранее действует предупреждающе

NEW 18.10.07 18:16
в ответ bastq2 18.10.07 13:25
http://maps.google.de/maps?f=q&hl=de&geocode=&time=&date=&ttype=&q=dortmund+bode...
вот сьезд, он не особо крутой, ограничения там поставили из-за огромного количества аварий, и ещё зелёненькие любят соблюдение этого знака контролировать
вот сьезд, он не особо крутой, ограничения там поставили из-за огромного количества аварий, и ещё зелёненькие любят соблюдение этого знака контролировать

NEW 18.10.07 18:26
в ответ bastq2 18.10.07 15:31
>если разве что лось на дороге стоял
и в этом случае низзя))) я как то ехала ночью, никаких знаков что там рогатые бегают не было, и тут одно рогатое прямо передо мной выскочило, я затормозила, коснулась даже, но эта животинка посмотрела на машину и поскала дальше в кусты
хорошо что за мной никого не было, иначе б если в меня врезались, была б виновата, темболее что меня и видеть не могли бы, что я стою, т.к дело было на повороте на выезде на автобан)) я когда сообщила зелёненьким что у них там животинка по дороге скачет, а знаков нет, и спросила а что было бы "если" - то мне ответили что в любом случае не тормозить, особенно если сзади машины,
а давить, т.е чтоб видно было, так сказать, в живую, причина моего торможения, чтоб эта причина не могла смыться и я б потом доказывала что там бегает, во живодёры
и в этом случае низзя))) я как то ехала ночью, никаких знаков что там рогатые бегают не было, и тут одно рогатое прямо передо мной выскочило, я затормозила, коснулась даже, но эта животинка посмотрела на машину и поскала дальше в кусты

NEW 18.10.07 18:29
в ответ bastq2 18.10.07 16:14
от уже невереющий
нормально я там еду)))
у нас тут вообще кладезь знаков, перед домом крайсверкер, со знаком стоп, ну я и останавливаюсь, как положено
темболее что там тоже зелёненькие любят контролировать, так там тоже посигналить любители есть, правда не так часто как на сьезде с автобана

у нас тут вообще кладезь знаков, перед домом крайсверкер, со знаком стоп, ну я и останавливаюсь, как положено

NEW 18.10.07 18:31
в ответ anyb0dy 18.10.07 17:47
>Автору: если уверены, что знак нормальный - т.е. без ограничений "только для грузовиков/только ночью" - то расслабьтесь да ездите себе. Дятлы же сзади мигают и особого дискомфорта не создают :)
так в том то и дело что создают, особенно ночью если мигать начинают, то слепят конкретно, раз даже чуть не остановилась полностью, т.к после "вспышки" дорогу вообще пару секунд не видела..
так в том то и дело что создают, особенно ночью если мигать начинают, то слепят конкретно, раз даже чуть не остановилась полностью, т.к после "вспышки" дорогу вообще пару секунд не видела..
NEW 18.10.07 18:48
в ответ An@konda 18.10.07 12:25
ну а по теме никто так и не ответил, кроме как притормозить или расслабиться
вот сегодня тоже была ситуация, я выежала направо с небенштрасы, передо мной вереница машин на светофоре, ну стою себе, никого не трогаю, слышу гудят, причём без перерыва почти, ещё всё думала кому и чего, ну тут включаеться зелёный, вереница машин трогаеться и вижу что бусик гудит тётке которая хочет повернуть налево, туда откуда я выежаю, но из-за машин естественно это сделать не могла, ну машины тронулись, ещё далеко не все проехали и она, с перекошеным от паники лицом начинает поворачивать, одна машина тормознула её пропуская и она по газам в эту улочку - а надо сказать что улочка узкая, хорошо я ещё успела среагировать и сдать назад, вьехала на газончик - и она в двух сантиметрах от меня тормознула и только чуть чуть зеркало задела, но оно слава богу не пострадало ( а то я уже думала пипец, правое снесено, теперь уже и без левого останусь
) - причём по её лицу было видно что она меня не видела, а если б я не среагировала б, то она б мне точно полморды снесла бы, а бусик, естественно, смылся, и всей этой катавасии не наблюдал.... но по большому счёту он же виноват бы был если б она врезалась меня, он же видел что у неё из-за вереницы машин нет возможности повернуть, так какого хрена сигналить и доводить тётку до паники а ситуацию до аварии? вот что
можно сделать в таком случае?

вот сегодня тоже была ситуация, я выежала направо с небенштрасы, передо мной вереница машин на светофоре, ну стою себе, никого не трогаю, слышу гудят, причём без перерыва почти, ещё всё думала кому и чего, ну тут включаеться зелёный, вереница машин трогаеться и вижу что бусик гудит тётке которая хочет повернуть налево, туда откуда я выежаю, но из-за машин естественно это сделать не могла, ну машины тронулись, ещё далеко не все проехали и она, с перекошеным от паники лицом начинает поворачивать, одна машина тормознула её пропуская и она по газам в эту улочку - а надо сказать что улочка узкая, хорошо я ещё успела среагировать и сдать назад, вьехала на газончик - и она в двух сантиметрах от меня тормознула и только чуть чуть зеркало задела, но оно слава богу не пострадало ( а то я уже думала пипец, правое снесено, теперь уже и без левого останусь

NEW 18.10.07 19:05
оно там висит каждый метр, ну или 2
раньше там было 50, лет пять назад, из-за постоянных аварий на этом промежутке, повесили 30

NEW 18.10.07 19:07
в ответ An@konda 18.10.07 18:48
ну а по теме никто так и не ответил, кроме как притормозить или расслабиться
Я уже когда-то интересовался подобным вопросом... лучшая рекомендация была - сзади прилепить светящуюся табличку "Bitte folgen" и включать е╦ когда начинают сигналить
Я уже когда-то интересовался подобным вопросом... лучшая рекомендация была - сзади прилепить светящуюся табличку "Bitte folgen" и включать е╦ когда начинают сигналить

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.10.07 19:11
угу и детей не забудь посадить.
експерты блин.
В ответ на:
Когда у тебя весят на хвосте--дай резко по тормозам------это вылечит их быстро:соблюдать дистанцию
Когда у тебя весят на хвосте--дай резко по тормозам------это вылечит их быстро:соблюдать дистанцию
угу и детей не забудь посадить.
експерты блин.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...