Deutsch

Drängeln?

3144   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
WishWaster Master of Conspiracy27.10.07 21:28
WishWaster
NEW 27.10.07 21:28 
в ответ schedewr 26.10.07 23:48
Штау созда╦тся из за дебилов которые плетутся перед ремонтом дороги с заниженной скоростью
Ты забыл про аварии. А так - да, дебилами только и можно назвать тех, кто снижает скорость чтобы поглазеть на кран или отбойный молоток... Если бы они не глазели и перестраивались вовремя - то число штау значительно сократилось бы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Bastler Добрый Эх27.10.07 21:34
Bastler
NEW 27.10.07 21:34 
в ответ WishWaster 27.10.07 21:23
В ответ на:
А вот джигит будет ехать 100 и чихать он хотел на того, кто там может выехать.
Причем, как я заметил, некоторые оппоненты гордятся тем, что так они ездят постоянно... На мой взгляд, тут существуют два варианта:
1.Человек не способен спланировать свое время, а значит он нескоординирован в достаточной степени, а это уже опасно для окружающих.
2.Человек не понимает, что он делает. Комментировать не буду.
Версию о том, что человек имеет столько дел, что ему постоянно некогда отметаю начисто, так как имея столько дел, не будешь шляться по форумам.

Нет?
Не учи отца. I. Bastler
2BAG_Karas посетитель27.10.07 23:51
2BAG_Karas
NEW 27.10.07 23:51 
в ответ An@konda 18.10.07 12:25
Забей! Ну их нафиг, дятлов всяких много, а жизнь у тебя всего одна. Оно тебе надо, жизнь губить? Считай, что ты королева дороги, ты-ж первая едешь, а все остальные жалкие смертные-сзади тащатся. :) Расслабся, сядь поудобнее, включи музычку и наслаждайся процессом езды. :) Фарами моргают, да сверни зеркало заднего вида чуть в сторону и ништяк. Гудят? А регулятр громкости у магнитофона на что? Крути до упора и можно ещё и подпевать, всё равно в таком грохоте не слышно фальши. :) Ну, если уж совсем заколебут, положи ногу на педаль тормоза, этого хватает, чтобы в реле замкнулся контакт и стопари загорелись. Обычно народ всё сразу понимает. А не поймут, ну, сама понимаешь, а кто им доктор-то? Сами виноваты, надо было раньше проезжать здесь. :)
На какой-то странице разговор шёл о жопомере. Могу подвердить, имея восемь лет за баранкой, занос машины чувствуешь действительно задней точкой.
И ещё, мужики, хорош друг друга членами обкладывать. Если уж так хотите, назначьте где-нибудь рандеву в районе Франкфурта или Дармштадта и разбирайтесь там. А здесь вроде как девушка совета спросила.
Дятлов на дорогах насмотрелся, как и все, предостаточно. Равно как и коллег-водил, так и любителей на легковых. Могу много чего интересного рассказать и про тех и про других. И про легковую машину, которая меня обогнала на подъёме, встроилась и стала тормозить, имея перед собой пустой автобан, и про идиота на шаланде, который десяток километров пёрся как лось в весенний гон по третьей полосе. Много чего было за эти восемь лет, но народ, жизнь нам дана всего одна и тратить её на тупые разборки...да я лучше музыку послушаю. Удачи всем на дорогах.
С приветом из Дюссельдорфа.
Steven9999 знакомое лицо28.10.07 01:10
NEW 28.10.07 01:10 
в ответ turgai 26.10.07 19:55
В ответ на:
У нас на А9 и А93 иногда просто так при пустых автобанах ограничивают скорость

Ты знаешь, чем написаны правила техники безопасности (в том числе и Правила Дорожного Движения) ?
Они написаны кровью. Причем каждая буква написана разной кровью.
И еще раз. Ты на скорости по полосам попрыгал, быстро проехал и уехал. И не увидел, какой хаос начался на дороге после твоего выступления. И как занервничали водители, особенно неопытные.
А гордиться здесь нечем. Это выглядит так же, как на горшок сходить, а воду за собой не спустить.
schedewr старожил28.10.07 01:14
schedewr
NEW 28.10.07 01:14 
в ответ WishWaster 27.10.07 21:23
Саня я уже вс╦ сказал и продолжать спорить у меня нет ни малейшего желания.Ты езди как ты хочеш,как можеш и как привык,я же тебе не запрещаю,а вмазаться может любой,даже самый правильный.Если водитель думает головой,а не попой где можно,а где нельзя то шансы минимальные попасть в аварию,а если правильный думает что если он будет ездить по знакам,а сам тормоз то он далеко не уедет.
schedewr старожил28.10.07 01:32
schedewr
NEW 28.10.07 01:32 
в ответ Bastler 27.10.07 21:34

Причем, как я заметил, некоторые оппоненты гордятся тем, что так они ездят постоянно... На мой взгляд, тут существуют два варианта:
Если этот камень в мой огород,то ты ошибаешься,я не горжусь тем что я постоянно так езжу,а вот что я проехал столько км и столько лет без аварийно,можно и гордится,да только вот моя гордость оста╦тся при мне,а здесь это так общение и мой расказ по ходу пьесы.
1.Человек не способен спланировать свое время, а значит он нескоординирован в достаточной степени, а это уже опасно для окружающих.
2.Человек не понимает, что он делает. Комментировать не буду.
Версию о том, что человек имеет столько дел, что ему постоянно некогда отметаю начисто, так как имея столько дел, не будешь шляться по форумам.
На эти ответы могу сказать только то,что времени у меня больше чем достаточно(позавидуют большинство форумчан)я ни когда ни куда не тороплюсь,да и не можеш ты по городу выиграть больше минуты хоть как гоняй,а езжу я так потому что мне так нравится и потому что я так привык,я за рул╦м как на диване расслаблен полностью,а ездить вцепившись в руль и дальше носа ни чего не видеть я не умею и прежде чем наступить на газ я вс╦ проанализирую и рассчитаю(потому что я водитель а не ездюк)я знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты,а возможно ещ╦ меньше(не знаю как ты ездишь)
Продолжать дисскусию я не хочу.Удачи
WishWaster Master of Conspiracy28.10.07 01:50
WishWaster
NEW 28.10.07 01:50 
в ответ schedewr 28.10.07 01:32
знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты
Ну-ну... рискуешь ты больше, прич╦м не только собой, просто пока ещ╦ тебе везет. Тот, кто слишком верит в то, что ничем не рискует, рано или поздно ошибается.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Bastler Добрый Эх28.10.07 07:59
Bastler
NEW 28.10.07 07:59 
в ответ schedewr 28.10.07 01:32
В ответ на:
прежде чем наступить на газ я вс╦ проанализирую и рассчитаю(потому что я водитель а не ездюк)я знаю прекрасно что так нельзя,но так же я знаю что я рискую не больше чем ты,а возможно ещ╦ меньше(не знаю как ты ездишь)
Езда у меня бывает разная. Зависит от состояния, настроения, загруженности, наличия времени и еще некоторых факторов. Но всегда стараюсь ездить так, чтобы не доставлять неудобства окружающим. Иногда получается.
Права я получил еще в 1976 году в возрасте 17 лет с пометкой "Действительны с (день восемнадцатилетия)" так что 30 лет - стаж, я думаю, не меньше твоего. Наездил не один миллион километров и здесь и там. Кроме того многократно участвовал в ралли и по пересеченной местности и в самой опасной их форме - городской. Поэтому о том, что рискованная езда, особенно в городе, не приводит к, по крайней мере, замешательству в рядах окружающих автолюбителей, можешь рассказывать не мне, а тому, кто тебе поверит. Это неправда.
Основным преимуществом движения в Германии перед движением в, так скажем, в бСССР является предсказуемость. Т.е. здесь с вероятностью 80% можно предвидеть поведение того или иного автомобиля в любой стандартной ситуации. 20% составляют водители, которые, как ты, чересчур самоуверенны или наоборот вовсе не уверены в своих возможностях. Именно из-за них бывает и сумбур. В результате именно их действий возникают аварийные ситуации.
Если исключить из движения подобных горе-водителей, то причинами аварии останутся исключительно технические неисправности, а это в Германии процент мизерный.
Не учи отца. I. Bastler
ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:03
ShooTer
NEW 28.10.07 11:03 
в ответ bastq2 19.10.07 14:47
в мюнхене на среднем кольце блитцеры не щелкают,
К сожалению не согласен. На южном отрезке кольца стоит фотоаппарат за знаком и щ╦лкает с удовольствием. Также на северном отрезке устанавливают постоянно временные. На кольце могут остановить только в тех местах, которые не сопряжены с туннелями.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:04
ShooTer
NEW 28.10.07 11:04 
в ответ WishWaster 19.10.07 16:43
Срабатывает. Вы правы.

ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:08
ShooTer
NEW 28.10.07 11:08 
в ответ Waldemar001 22.10.07 07:06
Ну а моя жена уже умудряется парковаться на пятой передаче. А раньше, как она сама призналась, от страха коленки тряслись.
Тормозные колодки наверное часто меняете. На современных машинах можно на пятой при 40км в час ехать, так что ничего особенного в этом нет.
Вы бы ее научили не мучить коробку, а парковаться правильно и отрывать руки от руля иногда

ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:12
ShooTer
NEW 28.10.07 11:12 
в ответ turgai 24.10.07 21:55

А учиться нормально ездить не пробовали. Хреновые водители ездят +10 км/ч т. к. за это не штрафуют а хорошие +20, ну а такие егоистические бездетные евнухи как вы блокируют автобаны

Это стиль жизни или где то в правилах написано?

ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:13
ShooTer
NEW 28.10.07 11:13 
в ответ turgai 24.10.07 21:59
дурацкого правила обгон справа запрещен
Вы хоть понимаете, почему он запрещ╦н?

ShooTer aeternum cogites28.10.07 11:17
ShooTer
NEW 28.10.07 11:17 
в ответ turgai 25.10.07 12:28
Езжу уже более 30 лет и без аварий
Это хорошо. А вы подумали над тем, сколько аварий вы спровоцировали за этот период?
После того, как вы слева обогнали или подрезали кого нибудь, человек получил психологическую травму от того что вы его напугали, и после этого не смог правильно ехать и в последствии совершил аварию.
Задумайтесь о других а не только о себе. Эгоцентризм штука злая.

schedewr старожил28.10.07 11:36
schedewr
NEW 28.10.07 11:36 
в ответ Bastler 28.10.07 07:59
Поэтому о том, что рискованная езда, особенно в городе, не приводит к, по крайней мере, замешательству в рядах окружающих автолюбителей, можешь рассказывать не мне, а тому, кто тебе поверит. Это неправда.
Я не создаю помех для других водителей,если я сказал что езжу быстро это не означает что я не езжу теперь меньше стольника,ни кому не подрезаю и не перед кем после обгона не торможу,я так же смотрю на плотность движения,а так же я не гоняю в незнакомых мне местах,а если и превышаю то не более чем на 20км,так же для меня не западло остановиться и пропустить пешехода или выпустить другую машину.Что творится вокруг меня я контролирую на все 360 градусов,потому могу с уверенностью сказать что я меньше нервируют других участников движения чем правильный пенсионер за рул╦м.
Bastler Добрый Эх28.10.07 12:50
Bastler
NEW 28.10.07 12:50 
в ответ schedewr 28.10.07 11:36
В ответ на:
могу с уверенностью сказать что я меньше нервируют других участников движения чем правильный пенсионер за рул╦м.
Тебе окружающие уже пятую страницу толкуют, что как раз такой стиль вождения, как у тебя, нервирует больше, а ты опять за свое! Кто тебе говорил, что ему приятно иметь на дороге такого агрессивного соседа??? Это ты так думаешь или тебе так кажется.
Прислушайся к голосу общественности и ... делай, что хочешь, но не говори, по крайней мере, что твоя манера езды нравиться окружающим.
Не учи отца. I. Bastler
schedewr старожил28.10.07 13:08
schedewr
NEW 28.10.07 13:08 
в ответ Bastler 28.10.07 12:50
Прислушайся к голосу общественности и ... делай, что хочешь, но не говори, по крайней мере, что твоя манера езды нравиться окружающим.
Как я езжу всем окружающим до лампочки,а агрессивные соседи это молодые пацаны которые гоняют и им по барабану окружающие,повторю что я езжу аккуратно,ни когда не подрезаю,при надобности уступаю,не сигналю и не маргаю,место есть я гоню,места нет еду как все.А общественность здесь большинство просто показуху делает якобы они чинно по правилам ездят,это я тебе могу поверить,так как ты в годах,но ни когда не поверю молодому что он ездит строго 30 или пятьдесят.Лично знаком с сотнями наших разных возрастов и вот практически таких не знаю кто бы ехал строго по правилам.Так что ты меня не убедил
tropfen гость28.10.07 13:22
tropfen
NEW 28.10.07 13:22 
в ответ Megatron 18.10.07 14:54
Можно и резко тормозить, едущий позади ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ.
Bastler Добрый Эх28.10.07 13:48
Bastler
NEW 28.10.07 13:48 
в ответ tropfen 28.10.07 13:22
Можно. При необходимости.
Если будет доказано, что подобной необходимости не было (такое доказать сложно, но можно), то виноват в аварии будет неоправдано тормозивший.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх28.10.07 13:55
Bastler
NEW 28.10.07 13:55 
в ответ schedewr 28.10.07 13:08
В ответ на:
Как я езжу всем окружающим до лампочки
Поверь, это тебе только так кажется.
В ответ на:
я тебе могу поверить,так как ты в годах
Спасибо, но я еще... вобщем жена на АБ всегда останавливает на 170-180, не разрешает больше ехать...Страшно ей, видите ли. Естесственно, там, где нет ограничений.
Кончно, и я иногда превышаю скорость. Случается это, в основном, тогда, когда я отвлекаюсь от спидометра, а по звуку не определишь, тихо работает, неслышно... Однако, когда обнаруживаю превышение, моментально реагирую. Кстати, раза 3-4 штрафы все же платил.
В ответ на:
Так что ты меня не убедил
Искренне желаю, чтобы все у тебя и дальше происходило тип-топ. А также у твоих соседей по дороге.
Не учи отца. I. Bastler
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все