Deutsch

Drängeln?

3144   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
turgai старожил26.10.07 10:52
turgai
NEW 26.10.07 10:52 
в ответ Hlukhi 25.10.07 21:51
В ответ на:
Я как раз таки инженер - автомобилист.

Инженером автомобилистом я был вас ещ╦ на свете не было.
Будете в ра╦не Мюнхена, сообщите прокачу 250км/ч и даже немного больше. Инжэнэр.
turgai старожил26.10.07 10:56
turgai
NEW 26.10.07 10:56 
в ответ Steven9999 25.10.07 22:51
В ответ на:
Ну да ладно, что можно требовать от думающего задницей ?

А вы спросите у немца, опытного водителя, что такое попометр.
snm старожил26.10.07 11:06
snm
NEW 26.10.07 11:06 
в ответ An@konda 26.10.07 01:17
В ответ на:
вы со мной ездили?
Очень надо
В ответ на:
вы знаете мой стиль езды?
Если кто-то у вас висит на хвосте, значит что-то не так в вашем стиле езды. Ведь не может так ,чтобы постоянно кто-то сидел на хвосте. Может при с"езде с Автобана вы резко сбрасываете преждевременно скорость?
LvivRaven постоялец26.10.07 11:13
LvivRaven
NEW 26.10.07 11:13 
в ответ turgai 26.10.07 10:40
В ответ на:
1. То что если превышаеш на 12км/ч минус толеранц остаётся 9 и за это штрафа нету. Как и в СССР все ездили при разрешенных 60, 69км/ч. Ну а фотоаппараты у нас Баварии около Мюнхена на автобанах фотографируют только если на 21 превысиш.
2. Я говорил только о знаках ограничения скорости, их слишком много и при установке знаков ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ ориентируются на слабых водителей. А повороты я включаю всегда и заблаговременно и разделительные полосы мне нравятся Кстати я преподавал несколько лет в СССР в одном областном ДОСААФЕ. И в Германии получил Права профессионала в 1995 году отьездив всего 5 часов.

1. Вынужден сообщить прискорбную весть. Вы не умеете читать, прочитайте книжечку ещё раз.
2. Вы не последовательны в пренебрежениях правилами.
Если забить на органичения, а ешё хуже вынуждать других (провоцировать, пропогандировать), то вам однозначно должны не нравиться светофоры, их точно слишком много.
WishWaster Master of Conspiracy26.10.07 12:30
WishWaster
NEW 26.10.07 12:30 
в ответ turgai 26.10.07 10:40
1. То что если превышаеш на 12км/ч минус толеранц оста╦тся 9 и за это штрафа нету.
Интересная логика... Ведь если украсть и никто не увидит - то тоже штрафа нет... Или убить кого-нить там, без улик... штрафа-наказания нет - и нарушение вроде как не нарушение, правда? Такой взрослый дядя, а такие глупости пишет... Нехорошо...
при установке знаков ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ ориентируются на слабых водителей
Это Вам сказали те, кто их устанавливает? Или Вы лично их ставите? По моему опыту (он, конечно, не сравнится с Вашим, но тоже немаленький) - знаки просто так не ставят (может, только у вас в Баварии). Если, к примеру, на лепестке знак 40 - значит, лучше ехать 40, и хотя я могу ехать 60, это вовсе не значит что это безопасно. Я тоже верю в свой опыт, но я учитываю возможность ошибки - все ошибаются.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Hlukhi местный житель26.10.07 15:09
Hlukhi
NEW 26.10.07 15:09 
в ответ turgai 26.10.07 10:52
В ответ на:
Инженером автомобилистом я был вас ещ╦ на свете не было.
Будете в ра╦не Мюнхена, сообщите прокачу 250км/ч и даже немного больше. Инжэнэр.

Какой злой дядя. Будете в районе Вупперталя, сообщите, я вас тоже прокачу в таком режиме (на вашей машине, если не возражаете - моя так быстро не мог╦т). Только там где это разрешено, а не там где ограничение 120 стоит. Инжэнэр.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
schedewr старожил26.10.07 19:03
schedewr
26.10.07 19:03 
в ответ WishWaster 26.10.07 12:30
Если, к примеру, на лепестке знак 40 - значит, лучше ехать 40, и хотя я могу ехать 60
А вот я посмотрю по обстановке и если есть возможность ехать 60,я поеду 6.Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.Лично я вобще не смотрю на знаки и ни когда не смотрел,они меня не интересуют,я еду так быстро как только возможно и оцениваю ситуацию довольно точно.Просьба правильных не учить меня,я уже получил праваМогу сказать что за рул╦м больше 20 лет,проехал безаварийно лимона 2 км,в германии 14 лет и пунктов не имею,хотя езжу я очень быстро не скажу сколько что бы (правильные ездюки не закидали помидорами)А правильные здесь лиш потому ,я гарантирую только потому что бы почирикать и поспорить на форуме,а на самом деле как и все ездят и не соблюдают скоростной режим,но и такие бывают только люди пожилые или женщины(ну и пельмень )
turgai старожил26.10.07 19:51
turgai
NEW 26.10.07 19:51 
в ответ Hlukhi 26.10.07 15:09
В ответ на:
Какой злой дядя.

Я не злой я добрый, я то думал ты меня как инжэнэр на чем-то оригинальном покатаеш, а в твое испанское корыто я побоюсь сесть (Трое детей), а я вот тебя в раионе Мюнхена на какой нибудь испытательной покатаю, с мотором которого ещ╦ нет в серийном производстве, и бак бензина будет бесплатно,
turgai старожил26.10.07 19:52
turgai
NEW 26.10.07 19:52 
В ответ на:
Это Вам сказали те, кто их устанавливает?

Немецкие полицейские сказали из города Ердинга.
turgai старожил26.10.07 19:55
turgai
NEW 26.10.07 19:55 
В ответ на:
знаки просто так не ставят

У нас на А9 и А93 иногда просто так при пустых автобанах ограничивают скорость
WishWaster Master of Conspiracy26.10.07 22:16
WishWaster
NEW 26.10.07 22:16 
в ответ schedewr 26.10.07 19:03
Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.
Если у него достаточно информации. А впереди, за поворотом, может быть (к примеру) встречный, который выехал со своей полосы - если ты этого не знаешь, то фиг тебе помогут все расч╦ты.
еду так быстро как только возможно и оцениваю ситуацию довольно точно
Ещ╦ скажи что у тебя вид со спутника на все боковые улицы и прочее по пути - чтобы знать, что и как там движется... себя и свою машину ты просчитаешь, а вот того факта что кто-то не расчитывает на твою скорость (потому как знает какое там ограничение) - ты учесть не можешь, следовательно, риск увеличивается. 2 лимона безаварийно - не такой уж и показатель, считай, что тебе везет
WishWaster Master of Conspiracy26.10.07 22:18
WishWaster
NEW 26.10.07 22:18 
в ответ turgai 26.10.07 19:55
У нас на А9 и А93 иногда просто так при пустых автобанах ограничивают скорость
Сомневаюсь что "просто так" - причины должны быть. Ладно бы камеры везде стояли, или полицейские с радаром - но просто знаки без контроля просто так не ставят. Было бы интересно сравнить статистику ремонтов автобанов и аварий с и без знаков - если бы разницы не было, тогда действительно "просто так".
schedewr старожил26.10.07 23:38
schedewr
NEW 26.10.07 23:38 
в ответ WishWaster 26.10.07 22:16
В ответ на:
Если у него достаточно информации. А впереди, за поворотом, может быть (к примеру) встречный, который выехал со своей полосы - если ты этого не знаешь, то фиг тебе помогут все расч╦ты.

Саня читай выше!!!!!!!!!!!!Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.
Водитель с опытом это не ездюк и обгонять на поворотах (где не просматривается поворот или где его чихарага не успеет завершить обгон до просматриваемой границы ,обгонять не будет)
В ответ на:
Ещ╦ скажи что у тебя вид со спутника на все боковые улицы и прочее по пути - чтобы знать, что и как там движется... себя и свою машину ты просчитаешь, а вот того факта что кто-то не расчитывает на твою скорость (потому как знает какое там ограничение) - ты учесть не можешь, следовательно, риск увеличивается.

Нет со спутника не просматривается,а просматривается глазами водителя и анализируется не задницей,а головой и от этого выбирается скорость.Плата за это излишний износ колодок и горючки.
В ответ на:
2 лимона безаварийно - не такой уж и показатель, считай, что тебе везет

Это ты можеш сказать сосункам и прежде чем списывать на везенье подумай!!!!!!!!Это 2000000,а не 20000 и более 20 лет,а не 2 года,столько везти не может и извени друг так уж и быть открою секрет(блюстители порядка не кидайте помидоры)в городе очень часто зажигаю стольник, бывает и выше,город тоже понятие растяжимое,естественно в самом центре я так не езжу(надо головой думать,а не просто держаться за руль и давить газ)Если чувак может ехать не виляя и поворачивать,это не означает что он хорошо ездит.
И ещ╦ лично я и мо╦(и старше)поколение заткн╦т за пояс любого ганса,а вс╦ потому что мы учились не на таких шикарных дорогах где каждый бургер так любезен,а учились и набирались опыта там где практически не существовало правил и как из выше рассказанного анекдота"все джигиты"Ну а если и сейчас не убедил,то тогда штуку на кон и давай зарядимся в городе(кто дальше и быстрей уедет не найдя на жопу приключений)Повторюсь на протяжении нескольких лет вобще не имею пунктов(штрафы платил раза 2-3 и то по вине жены,она у меня с моей школы и замечу тоже без пунктов и не когда не имела,хотя уже 14 лет за рул╦м хотя тоже превышает и по бану меньше 200 не катается,я с ней еду и сплю спокойно,а ты так можеш проехать со своей женой?)(на все перекрестился и сплюнул три раза через левое плеч╦)
schedewr старожил26.10.07 23:48
schedewr
NEW 26.10.07 23:48 
в ответ turgai 26.10.07 10:56
Вс╦ ты правильно говоришь,но не всем суждено это понять,а комуто за радость прикинуться законопослушным гражданином,хотя сам по жизни пофигист.Что то все рассказывают сво╦ мнение,почему созда╦тся штау,да только правильного ответа я не проч╦л.Штау созда╦тся из за дебилов которые плетутся перед ремонтом дороги с заниженной скоростью и ещ╦ держат дистанцию в пробке чуть ли не пол километра(надо быть более наблюдательным,а не высказывать отсебятину)И в правилах так и стоит что надо использовать крайнююю полосу до конца,а не перестраиваться в конвульсиях и сбавлять скорость чуть ли не до городской за два км до с сужения дороги.
Hlukhi местный житель27.10.07 10:57
Hlukhi
NEW 27.10.07 10:57 
в ответ turgai 26.10.07 19:51
Слушай, достал уже. Я, в отличие от тебя, не руками работаю, а головой. У меня нет времени вешать спойлеры на машину.
Короче, соблюдай правила и ни в чем себе не отказывай.
PS Больше я тебе писать не буду, т. к. у меня нет времени на эту не относящуюся к делу галиматью. Мне работать надо. Бай-бай.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
turgai старожил27.10.07 11:30
turgai
NEW 27.10.07 11:30 
в ответ Hlukhi 27.10.07 10:57
В ответ на:
Слушай, достал уже. Я, в отличие от тебя, не руками работаю, а головой

Мальчик, я работаю головой, а руками кручу руль в свободное от работы время и в дороге на работу и с работы. В конструкторких бюро Ауди и БМВ работают десятки, если не сотни инженеров русаков и помогают конструировать действительно лучшие на данный момент в мире автомобили, а например работаю более 10 лет в КБ двигателей, а вы там в Вуппертале по моему спойлеры разрабатываете?
turgai старожил27.10.07 11:33
turgai
NEW 27.10.07 11:33 
в ответ schedewr 26.10.07 23:38
В ответ на:
И ещ╦ лично я и мо╦(и старше)поколение заткн╦т за пояс любого ганса,а вс╦ потому что мы учились не на таких шикарных дорогах где каждый бургер так любезен,а учились и набирались опыта там где практически не существовало правил и как из выше рассказанного анекдота"все джигиты"Ну а если и сейчас не убедил,то тогда штуку на кон и давай зарядимся в городе(кто дальше и быстрей уедет не найдя на жопу приключений)

Das sind doch lauter weicheier.
igmias прохожий27.10.07 15:18
NEW 27.10.07 15:18 
в ответ turgai 27.10.07 11:30
Сплошное бахвальство и переход на личности. По теме ни слова?
Я недавно получил права и 2 недели уже езжу самостоятельно. За рулем чувствую себя очень уверенно и спокойно могу ехать быстро, но превышать скорость не буду. Написавно 30, значит буду ехать 30. Мне еще пробецайт надо прожить. Кто спешит позади меня пусть портит себе нервы.
WishWaster Master of Conspiracy27.10.07 21:23
WishWaster
NEW 27.10.07 21:23 
в ответ schedewr 26.10.07 23:38
Если водитель уже с опытом то он точно определит сколько можно ехать.
Повторю - при наличии достаточной информации. Но если он приближается к повороту, где хрен кого видно - он будет ехать _осторожно_, а не гнать свои 100 по городу, или не так? А вот джигит будет ехать 100 и чихать он хотел на того, кто там может выехать.
Это 2000000,а не 20000 и более 20 лет,а не 2 года,столько везти не может
Может, может. Люди и через 30 лет вождения без аварий иногда в столб въезжают, или в них кто-нить.
штуку на кон и давай зарядимся в городе
Я не играю в лотерею, и не хочу рисковать ни своей, ни чужими жизнями - ни штука, ни даже лимон этого не стоят. Может, ты и пролетишь быстрее меня (на пару минут), но вот что останется по дороге - ты хрен узнаешь. А я думаю не только о себе, но и о других - лететь 100 в городе чтобы быть на месте (если не в морге) на 5 минут раньше, а потом рассказывать о своей крутизне - не для меня - я не люблю испытывать судьбу.
а ты так можеш проехать со своей женой?
Могу. И когда я веду - все спокойно спят.
WishWaster Master of Conspiracy27.10.07 21:25
WishWaster
NEW 27.10.07 21:25 
в ответ Hlukhi 27.10.07 10:57
Мне работать надо. Бай-бай.
Работать в пятницу вечером? Однако...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все