Вход на сайт
Drängeln?
18.10.07 12:25
Ветка закрыта 19.11.07 09:08 (Megatron)
народ, подскажите, есть ли какая небудь управа на любителей "висеть на хвосте"? если один в машине?
а то заколебали уже, у меня возле дома сьезд с автобана, крутой поворот, ограничение скорости стоит 30, все носяться 50-60, и последствия такой езды весьма красочно видны по обочинам сьезда, и вот эти полудурки вечно клеяться впритык и ещ╦ имеют наглость сигналить и моргать, просто раздражает очень, а жiть мне тут ещ╦ долго, и соответственно сьежать на этом сьезде тоже
посоветуйте плиз что небудь)))) а то у меня всегда неисправимое желание появляеться тормознуть, да вот машину жалко свою
а то заколебали уже, у меня возле дома сьезд с автобана, крутой поворот, ограничение скорости стоит 30, все носяться 50-60, и последствия такой езды весьма красочно видны по обочинам сьезда, и вот эти полудурки вечно клеяться впритык и ещ╦ имеют наглость сигналить и моргать, просто раздражает очень, а жiть мне тут ещ╦ долго, и соответственно сьежать на этом сьезде тоже

посоветуйте плиз что небудь)))) а то у меня всегда неисправимое желание появляеться тормознуть, да вот машину жалко свою

NEW 18.10.07 13:22
Начните с себя. Что-то мне подсказывает, что вы неправильно интерпретируете дорожные знаки.
Если я еду по правилам, то почему-то мне никто НИКОГДА не сигналит и не мигает.
Бувает, да, сидят на хвосте и метаются влево-вправо, но сигналить или мигать - никогда не было.
А если-бы и было - останавливаюсь, выхожу и спрашиваю вежливо в чём дело и как могу помочь
Если я еду по правилам, то почему-то мне никто НИКОГДА не сигналит и не мигает.
Бувает, да, сидят на хвосте и метаются влево-вправо, но сигналить или мигать - никогда не было.
А если-бы и было - останавливаюсь, выхожу и спрашиваю вежливо в чём дело и как могу помочь

Зри в корень!
NEW 18.10.07 13:25
что-то мало верится что при сьезде с автобана такой крутой поворот, что стоит ограничение 30. может там внизу приметка - по мокрой дороге, которую вы не заметили или 30 для грузовиков?? поэтому и сигналят, так как вы не на грузовике?
если уж так повально и часто вам сигналят и мигают советую еще раз посмотреть знаки, приписки под ними и т.д. наверное вы там что-то делаете неправильно.
В ответ на:
ограничение скорости стоит 30
ограничение скорости стоит 30
что-то мало верится что при сьезде с автобана такой крутой поворот, что стоит ограничение 30. может там внизу приметка - по мокрой дороге, которую вы не заметили или 30 для грузовиков?? поэтому и сигналят, так как вы не на грузовике?

если уж так повально и часто вам сигналят и мигают советую еще раз посмотреть знаки, приписки под ними и т.д. наверное вы там что-то делаете неправильно.
NEW 18.10.07 14:45
в ответ alexandere 18.10.07 14:41
че-то часто там езжу, но ни одного так на вскидку не припомню. но даже если там 40, то на легковой обычно с 50-60 легко поворот проходится.. 40 если стоит - то это для самого неустойчивого транспортного средства - а это обычно грузовик и высокие транспортеры и машины с прицепами.
NEW 18.10.07 14:46
Ограничение 30 вполне вероятно, но у меня всё-таки тоже есть подозрение, что это ограничение может быть с дополнительной табличкой (как уже сказано "при дожде" или "для грузовиков"), так как, судя по словам и тону девушки, сигналят ей почти каждый раз...
Когда я еду к родителям, там есть улица, где ограничение 30 действует только в рабочие дни с 8-ми до 18-ти часов. Естественно, если каждый раз вне этого времени напарываешься на какого-нибудь придурка, который прётся строго 30, терпения иногда не хватает - там охота ткнуть этого водителя лбом в этот знак, чтобы глаза разул...

Когда я еду к родителям, там есть улица, где ограничение 30 действует только в рабочие дни с 8-ми до 18-ти часов. Естественно, если каждый раз вне этого времени напарываешься на какого-нибудь придурка, который прётся строго 30, терпения иногда не хватает - там охота ткнуть этого водителя лбом в этот знак, чтобы глаза разул...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 18.10.07 14:54
Вот именно!!! Наказуемо не только "подталкивание" дальним светом и гудком, но и резкое торможение без уважительной причины...
в ответ cool.v 18.10.07 13:18
В ответ на:
и можно получить Anzeige wegen Nötigung
и можно получить Anzeige wegen Nötigung
Вот именно!!! Наказуемо не только "подталкивание" дальним светом и гудком, но и резкое торможение без уважительной причины...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 18.10.07 15:26
а если показалось что жвотинка какая пробегает?
в ответ Megatron 18.10.07 14:54
В ответ на:
Наказуемо не только "подталкивание" дальним светом и гудком, но и резкое торможение без уважительной причины...
Наказуемо не только "подталкивание" дальним светом и гудком, но и резкое торможение без уважительной причины...
а если показалось что жвотинка какая пробегает?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 18.10.07 15:53
в ответ bastq2 18.10.07 14:45
но даже если там 40, то на легковой обычно с 50-60 легко поворот проходится
А это их проблемы. Знак (без табличек) один для всех, и если я его соблюдаю, но остальным это не нравится - то они идут в пень
Меня, к примеру, как раз те козлики и возмущают, которые провоцируют (миганием etc) на нарушения знаков (не так часто, но попадаются). В незнакомом месте я всегда придерживаюсь знаков, и вовсе не из-за боязни получить фотокарточку. По любому, обвинить меня в том что я создаю проблемы движению, если я придерживаюсь знаков - невозможно.
Кстати, знак "30" бывает на съезде - обычно если там (или рядом) бауштелле.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были
сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
А это их проблемы. Знак (без табличек) один для всех, и если я его соблюдаю, но остальным это не нравится - то они идут в пень

Меня, к примеру, как раз те козлики и возмущают, которые провоцируют (миганием etc) на нарушения знаков (не так часто, но попадаются). В незнакомом месте я всегда придерживаюсь знаков, и вовсе не из-за боязни получить фотокарточку. По любому, обвинить меня в том что я создаю проблемы движению, если я придерживаюсь знаков - невозможно.
Кстати, знак "30" бывает на съезде - обычно если там (или рядом) бауштелле.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)