Вход на сайт
AUDI A8
NEW 16.10.07 13:33
знаю что у ауди А6 кузов которой с 1998г есть проблеммы с подвеской.что скажите про А8 тех годов.моторы интересуют 2.5 тди
NEW 16.10.07 15:14
Вот после сивика, вы будете в нее столько вкладывать , что легче продать. Привыкаешь однако когда не ломается. Хотя места и комфорт в ней хороший, это не отнять
в ответ dzmitriy22db 16.10.07 14:41
В ответ на:
Подумываю об этой машинке! Но вроде как про нее отзывы не очень хорошии! В смысле поломок! Сейчас у меня хонда сивик! 2 года катаюсь только масло меняю!
Подумываю об этой машинке! Но вроде как про нее отзывы не очень хорошии! В смысле поломок! Сейчас у меня хонда сивик! 2 года катаюсь только масло меняю!
Вот после сивика, вы будете в нее столько вкладывать , что легче продать. Привыкаешь однако когда не ломается. Хотя места и комфорт в ней хороший, это не отнять
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 16.10.07 16:16
в ответ I_G_O_R_Y 16.10.07 13:33
I_G_O_R_Y Не верь этим "спецам"
они представления не имеют ,что это за автомобиль ,сравнивают с цивиком
ведро с болтами 
Сам езжу 2-ой год на А-8 ,2002г,дизель ..не кватро ,считаю кватро мне не нужна ..прекрасный автомобиль,экономичный ,комфортабельный
не дорог в страховке (350 евро в год),штоер не дороже чем у других дизелей ..зато комфорт от езды
,ездил год на фирмен вагене Мерсе 500
2005 г ,бензин..прекрасный автомобиль , по комфорту ,но раз в месяц авто загоняли в веркштат..."сыроват" он ещ╦ был тогда..
Так А-8 в комфоте не уступает Мерсу ,а наооборот выигрывает..
мною проверено и испытано ..потому и имею А-8..
Ремонт не дорогой ...хотя у меня ещ╦ поломок на ней серь╦зных не было и думаю ещ╦ не придвидится ,было правда сынуля менял зимнюю резину
на летнюю ..умудрился пыльник пробить на перднем левом приводе..поменял зофорт оба, правый и левый за 34 евро..в мастерской..от АУДИ..
(официально бы это стоило около 300 евриков)... так что мне АУДИ не дорого обходится ..
Не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей (старая и мудрая пословица)
А вообще зайди на професиональный сайт по АУДИ и почитай ..прежде чем брать А-8 там тесты и копетентные ответы есть ,а не квач как здесь
http://de.wikipedia.org/wiki/Audi_A8
И ещ╦ А-8 легче А-6 авант..
Сам езжу 2-ой год на А-8 ,2002г,дизель ..не кватро ,считаю кватро мне не нужна ..прекрасный автомобиль,экономичный ,комфортабельный
не дорог в страховке (350 евро в год),штоер не дороже чем у других дизелей ..зато комфорт от езды
2005 г ,бензин..прекрасный автомобиль , по комфорту ,но раз в месяц авто загоняли в веркштат..."сыроват" он ещ╦ был тогда..
Так А-8 в комфоте не уступает Мерсу ,а наооборот выигрывает..
Ремонт не дорогой ...хотя у меня ещ╦ поломок на ней серь╦зных не было и думаю ещ╦ не придвидится ,было правда сынуля менял зимнюю резину
на летнюю ..умудрился пыльник пробить на перднем левом приводе..поменял зофорт оба, правый и левый за 34 евро..в мастерской..от АУДИ..
(официально бы это стоило около 300 евриков)... так что мне АУДИ не дорого обходится ..
Не имей 100 рублей ,а имей 100 друзей (старая и мудрая пословица)
А вообще зайди на професиональный сайт по АУДИ и почитай ..прежде чем брать А-8 там тесты и копетентные ответы есть ,а не квач как здесь
http://de.wikipedia.org/wiki/Audi_A8
И ещ╦ А-8 легче А-6 авант..
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 16.10.07 19:29
в ответ I_G_O_R_Y 16.10.07 13:33
Если есть возможность,бери А8 после 98 года.В этой модели устранены многие недостатки прежней модели(подвеска,тормоза...)У меня А8 2000 года,правда бензин 3,7 литра двигатель,кватра.Были Мерсы,япошки,но мне нужна была полноприводная(живу в горах) и я купил А8,расход на ремонт не напрягает в основном расходуемые материалы -тормоза,масла,филтры,обслуживание климы,за 190 т. регулировал развал и схождение 2 раза,заменил сальники на редукторе заднего моста.Расход бензина по городу в среднем11,8 с климой.При дальних поездках при очень полной загрузке около 10 литров-Ходовые качества превосходные,по горам ездить -кайф.Не надо смотреть на появление ржавчины-кузов-АЛЮ.Комфорт нормальный.Следующую машину куплю только А8 поновее.
Смотри русские форумы по А8,там мого чего узнаешь.Обрати внимание на сиденья,лучше посиди на разных,мы семьей выбрали-"Комфорт",спортивные нам не понравились.
Смотри русские форумы по А8,там мого чего узнаешь.Обрати внимание на сиденья,лучше посиди на разных,мы семьей выбрали-"Комфорт",спортивные нам не понравились.
NEW 16.10.07 21:23
в ответ alex_7777 16.10.07 19:53
Расход топлива (за городом), л на 100 км 8.9
Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 12.3
Расход топлива (в городе), л на 100 км 18.3
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1802
это более правдиво
Расход топлива (смешанный цикл), л на 100 км 12.3
Расход топлива (в городе), л на 100 км 18.3
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1802
это более правдиво
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.10.07 21:30
в ответ Kons32 16.10.07 15:14
Извени!! Стесняюсь спросить,ты как это выводы сделал???Так могут рассуждать только не понимающие люди,но желающие показать что они крутые и вс╦ лично схавали,или же те кто просто от того что сам не может иметь и других убеждает любыми правдами и не правдами что это ху...и иметь е╦ не стоит.А 8 сравнивать с цивиком это равносильно что мофу с мотоциклом,само собой разумеется что на А8 затраты превысят в несколько раз чем на эту букашку и не потому что она ломается,а потому что е╦ тоже надо обслуживать и это люксус лимузин,вот и надо платить как за люксус и человек прежде чем брать вначале хорошо должен подумать,а сможет он е╦ содержать.Да и стоит задуматься вдруг авария или вс╦ же поломка и прид╦тся делать,те же
турки снимать бабло будут не как с бедного студента.
Да и что то мне не встречаются япошки где бы пробег был больше 200000,а если посмотреть Ауди и ещ╦ дизель то не редкость под пол лимона доходить,так что не надо говорить что не знаеш или не понимаешь.
Да и что то мне не встречаются япошки где бы пробег был больше 200000,а если посмотреть Ауди и ещ╦ дизель то не редкость под пол лимона доходить,так что не надо говорить что не знаеш или не понимаешь.
NEW 16.10.07 22:23
в ответ schedewr 16.10.07 21:33
Я когда купил сам не верил показаниям компьютера,а когда на заправке залил полный бак и проездил недельку по городу,правда стиль езды спокойный,то около 12л с климой(бензин95).Вообще,есть небольшая проблема у А8-это парковка,зато на автобане как-будто е╦ прилепили к дороге. В салоне тишина,температура по всему салону одинаковая,нигде не дует.