Вход на сайт
мерс
644
12.10.07 14:41
мужчины! нужна помощь!!!
купила мерс 6 мес .назад, а теперь глючит замок-закрываю пультом,моргают оба индикатора,и зеленый и красный
думала батарейки,но с новыми такая же история
купила мерс 6 мес .назад, а теперь глючит замок-закрываю пультом,моргают оба индикатора,и зеленый и красный
думала батарейки,но с новыми такая же история
NEW 14.10.07 20:15
cool.v, смеётся тот, кто смеётся последний! Я не знаю какая у тебя машина, но свой восьмилетний мерс я бы на неё не поменял 
lisa-Alissa, напиши какая модель, год, и стоит ли сигнализация с завода?
моргают лампочки вместе или переменно? или они просто горят? пробовала другим ключём, такая же фигня?
lisa-Alissa, напиши какая модель, год, и стоит ли сигнализация с завода?
моргают лампочки вместе или переменно? или они просто горят? пробовала другим ключём, такая же фигня?
NEW 14.10.07 20:52
в ответ lisa-Alissa 14.10.07 16:12
нажми кнопку на ключе дольше одной секунды.Если моргнула красн.лампочка на ключе,то батарейки в норме.
при закрытии моргают обе лампочки примерно 30.сек.-проблема в ключе
тогда попробуй др.ключом. Если оба индикатора моргают,а машина не заводится, то надо сдавать в ремонт.
P.S.попробуй нов.батарейки
при закрытии моргают обе лампочки примерно 30.сек.-проблема в ключе
тогда попробуй др.ключом. Если оба индикатора моргают,а машина не заводится, то надо сдавать в ремонт.
P.S.попробуй нов.батарейки
NEW 15.10.07 15:11
в ответ lisa-Alissa 12.10.07 14:41
В инструкции по пользованию автомобилем подробнейшим образом описан процесс синхронизации брелка с замками после замены батареек. У меня это выглядело так, вложил батарейки, ключем открыл-закрыл дверь с удержанием на несколько секунд ключа в крайней позиции и брелок распознало - всё работает.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 20.10.07 23:01
в ответ AUTOBAT 15.10.07 15:11
всем спасибо!!!! с проблемой справилась,пришлось ехать в ремонт,там посмотрели на меня,как на "блондинку", поменяли батарейки. на мои слабые потуги обьяснить,что батарейки я меняла( и не на дешевые),улыбнулись, но не поверили.(так мне показалось, а может и не показалось
)
теперь все работает как надо
теперь все работает как надо