Вход на сайт
Nu ne ponjatno!!!
477
NEW 11.10.07 10:43
Привет всем учасникам форума!!
Я прошу совета, точнее, как же мне саклучит страховку на авто, но чтоб они прозенти мне дали с учетом моих прав полученних в РОсии 10 лет насад.
Ето восможно ??
Жду ответа как соловеи лета!
Я прошу совета, точнее, как же мне саклучит страховку на авто, но чтоб они прозенти мне дали с учетом моих прав полученних в РОсии 10 лет насад.
Ето восможно ??
Жду ответа как соловеи лета!
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 11.10.07 15:26
Это можно , НО может быть дороже чем с новыми немецкими. Ищите хорошего страховщика.
в ответ gensch0 11.10.07 10:43
В ответ на:
Ето восможно ??
Ето восможно ??
Это можно , НО может быть дороже чем с новыми немецкими. Ищите хорошего страховщика.
NEW 11.10.07 15:45
в ответ gensch0 11.10.07 10:43
Реально получить проценты для SF-1/2, что в большинстве страховок соответсвует 140%. Надо только немного походить по офисам.
Также "академикерам" со свежими правами дают 100% (это уровень тех же нормальных 140%) в MLP, оно же - Janitos.
Если Вы хотите что-то уточнить дальше, то не сочтите за труд немного разобраться в местном транслитераторе - чтобы текст был более читабелен.
Также "академикерам" со свежими правами дают 100% (это уровень тех же нормальных 140%) в MLP, оно же - Janitos.
Если Вы хотите что-то уточнить дальше, то не сочтите за труд немного разобраться в местном транслитераторе - чтобы текст был более читабелен.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 12.10.07 13:41
Кстати да. Могу подтвердить, правда это было дело давно. Нормальный немецкий страховщик от АХА мне говорил - дай (нарисуй) мне справку со страховки с Родины, что там некое количество лет ездил без страховых случаев, и мы тебе эти года учтем. Опять же - надо походить по офисам.
В ответ на:
...Я уже где то писал, (но это было раньше)...Если вы можете предоставить подтверждение вашей страховки из России что Вы столько то лет без аварий проездили то могут поменьше дать(на кулянц)...
...Я уже где то писал, (но это было раньше)...Если вы можете предоставить подтверждение вашей страховки из России что Вы столько то лет без аварий проездили то могут поменьше дать(на кулянц)...
Кстати да. Могу подтвердить, правда это было дело давно. Нормальный немецкий страховщик от АХА мне говорил - дай (нарисуй) мне справку со страховки с Родины, что там некое количество лет ездил без страховых случаев, и мы тебе эти года учтем. Опять же - надо походить по офисам.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 12.10.07 17:03
в ответ gensch0 11.10.07 12:53
Когда сюда приехали, первая страховка была LVM. Давно это было ... весна 1991-го. Справку о безаварийной езде они признали, сейчас уже несколько лет в DA (Deutsche Algemeine). На права сдавал в СССР в 1977 году. Уже давно 30% , проблем не было со страховками. А еще лучше, если тебя кто-то приведет в страховку.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 12.10.07 17:04
в ответ SHVG 12.10.07 13:41
Вы откройте любую инт. страницу (онлайн рехнер) или договор страхования и найдите пункт, где говорится о том, или хотя бы упоминается, а в последствии и учитывается,что у вас были безаварийные года,подтвержд╦нные сомнителъной справкой с Родины.Безаварийные года здесъ, в Германии, влияют на понижение процентов.Но здесъ-это можно проверитъ.А как можно проверитъ ваши безаварийные года на Родине. Могут конечно датъ скидки, но толъко не по кол-ву лет безаварийной езды в Россию. Не тешъте себя ложными убеждениями.Страховщики находят другие лазейки, но толъко не по кол-ву лет без.аварийной езды на Родине.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал