Вход на сайт
Вопрос к Страховка
NEW 08.08.03 10:47
Попал в аварию. Кто виновен пока не известно. Возможно будет 50 на 50, хочу спросить, что мне в этом случае грозит ? Сейчас плачу 100%. 2 года безаварийной езды, немецкие права. Какой процент мне влепят если признают виновным меня ?
NEW 08.08.03 22:33
в ответ boba_0 08.08.03 10:47
hotabych правильно написал.От себя хочу добавить что есле размер ущерба не большой то иногда лучше эту сумму выплатить самому - может не всю сразу а по частям это надо считать как лучше.И потом нужно учитывать что есле будет ещ╦ авария на штуфе S то страховку поднимут на штуфу
М - 245% а это очень дорого и возвращатся на 100% прийд╦тся очень долго.
М - 245% а это очень дорого и возвращатся на 100% прийд╦тся очень долго.
09.08.03 11:45
Вам всё правильно уже описали, могу добавить, включил программу в раздел самостоятельное регулирование ущерба. Так вот при ваших 100% в компании VHV вам, как они рассчитывают выгодно самому до 1546,00 заплатить. в противном случае вы сядете на SF класс S 155%. Что бы не так болезненно было седеть на 155% найдите самую дешевую компании и перехотите туда с 2004 года, только не ко мне, у меня и так шаденсквота 138% за первое полугодие, скоро наверное выгонят вместе со всеми клиентами
Подключите адвокатскую страховку, может вырулит адвокат?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Подключите адвокатскую страховку, может вырулит адвокат?
NEW 09.08.03 16:13
Да нет. Например, 100 моих клиентов внесли за страховку 100 000 Euro , а аварий кто-то из них сделал на 138 000 Euro. И компания в убытке на 38 000 Euro . Это и называется шаденсквота 138%
Собственно аварий из 100 человек сделали только 5, одна солидная 12000, разбита такси Мерседес.
Собственно аварий из 100 человек сделали только 5, одна солидная 12000, разбита такси Мерседес.
NEW 09.08.03 17:26
в ответ hotabych 09.08.03 17:01
Они по моему не собираются мне платить зарплату и возможно выгонят вместе со всеми клиентами, если я не отрегулирую до конца года шаденсквоту. А на мой вопрос как это сделать, сказали, не брать после аварий, иностранцев и с низкими %. Во как.
Если они к концу года всех моих 100 клиентов из VHV выгонят, вот будет работы сто антрагов и допелькарт посылать, но я уже начал их тусовать в более дешевую компанию, да и зарплату там больше платят. Толька вот боюсь там ещ╦ мои клиенты обсерутся и будет мне кранты. За вс╦ время 3000 клиентов по машинам собрал, если всех их потеряю, то можно на социал смело содится.
Если они к концу года всех моих 100 клиентов из VHV выгонят, вот будет работы сто антрагов и допелькарт посылать, но я уже начал их тусовать в более дешевую компанию, да и зарплату там больше платят. Толька вот боюсь там ещ╦ мои клиенты обсерутся и будет мне кранты. За вс╦ время 3000 клиентов по машинам собрал, если всех их потеряю, то можно на социал смело содится.
NEW 10.08.03 00:12
в ответ strachowka 09.08.03 17:26
в принципе я их (твою компанию) в какой то степени понимаю на сч╦т иностранцев (это после езды в такси в Турции у меня такое мнение, полный беспредел), но ты же не действовал grob FAhrlässig, так какие они могут к тебе иметь претензии?
Кстати ты так и не ответил на мой давний вопрос по поводу того, есть ли ещ╦ сейчас такие компании, которые делают Rahmenvertäge по KFZ-Versicherung. Обяснить что это такое или знаешь?
Кстати ты так и не ответил на мой давний вопрос по поводу того, есть ли ещ╦ сейчас такие компании, которые делают Rahmenvertäge по KFZ-Versicherung. Обяснить что это такое или знаешь?
NEW 10.08.03 00:55
в ответ hotabych 10.08.03 00:12
В данное время не слышал, что бы где то раменфертрваги были. А на самом деле это полное дерьмо, лишь в исключительных случаях можно ими воспользоватся когда отсутствуют ангеботы на 140%. Но я с со 100% уверенностью заявляю, если они сейчас появятся и как правило взносы у них равняются 85% недорогих компания, то народ побросает свои 100-140% и по валит в лапы АФЕРИСТОВ. Так как 50% раменфертрагов ИМ и принадлежит и концу каждого года вс╦ это ломается. Я знаю один над╦жный раменфертраг это в фирме Госконтрол и существует уже 3 года, а остальное все почти афера. Год назад фирма Шпармит нагрела 300 клиентов на сумму 320000 DM и до сих пор найти не могут того куда фирма перегнала деньги, а сам
хозяин Шпармит, я его видел пару раз, ЛОХ, и я его предупреждал что это лохотрон (его подставили). Другой раменфертраг с фирмой ССS, ими тоже занимается криминал полицай.
Сразу сделаю для всех предупреждение, если вам предложили беспроцентную страховку то позвоните в ту фирму, от которой вам дали допелькарту и поинтересуйтесь, есть ли у них такая договор╦нность с посредником.
Сразу сделаю для всех предупреждение, если вам предложили беспроцентную страховку то позвоните в ту фирму, от которой вам дали допелькарту и поинтересуйтесь, есть ли у них такая договор╦нность с посредником.
NEW 21.08.03 22:23
в ответ ilitsch 09.08.03 17:57
Нет!!! Только не на социал !!!
Вы, товарищ, нам всем здесь очень нужны!
Спасибо, смотри прикрепленный фай и выбегай свою машину.
Вы, товарищ, нам всем здесь очень нужны!
Спасибо, смотри прикрепленный фай и выбегай свою машину.