Login
BMW 1er?
NEW 08.10.07 20:33
я снова с глупыми вопросами 
выяснилось, что у нас есть возможность взять в лизинг на три года эту машину. знакомые регулярно меняют в их центре автомобили, насобирали таким образом приличное количество пунктов и готовы ими поделиться. Vollkasko, начинаю со 135%-145%. Предварительный взнос 3 тысячи, потом в течении трех лет ежемесячно по 160, после трех лет машина возвращается. за все царапинки, если появятся, выставляется отдельный счет. сколько лошадинных сил точно не запомнила, то ли 110, то ли 115. Что посоветуют рассудительные люди, стоит ли?
Цена хорошая, но я совсем новичек, может все-таки смотреть б/у и в полную собственность? там конечно с % страховки будет потяжелее.
как уже писла раньше, у нас лимит 5.000, большее на сегодня не потянем.

выяснилось, что у нас есть возможность взять в лизинг на три года эту машину. знакомые регулярно меняют в их центре автомобили, насобирали таким образом приличное количество пунктов и готовы ими поделиться. Vollkasko, начинаю со 135%-145%. Предварительный взнос 3 тысячи, потом в течении трех лет ежемесячно по 160, после трех лет машина возвращается. за все царапинки, если появятся, выставляется отдельный счет. сколько лошадинных сил точно не запомнила, то ли 110, то ли 115. Что посоветуют рассудительные люди, стоит ли?
Цена хорошая, но я совсем новичек, может все-таки смотреть б/у и в полную собственность? там конечно с % страховки будет потяжелее.
как уже писла раньше, у нас лимит 5.000, большее на сегодня не потянем.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 08.10.07 21:37
in Antwort КраснаШапочка 08.10.07 20:33
И того 9.000 ┬ за 3 года пользования пустым и слабомощным автомобилем. Плюс оплата принудительных ТО.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 08.10.07 21:41
in Antwort Mischlan 08.10.07 21:37, Zuletzt geändert 08.10.07 21:42 (КраснаШапочка)
это значит лучше не забивать себе голову и отказаться? 
модель 116i, для города
отзывы на чао! только что прочитала, мнения разные, кто-то критикует, кто-то апплодирует. а я ничего не понимаю

модель 116i, для города
отзывы на чао! только что прочитала, мнения разные, кто-то критикует, кто-то апплодирует. а я ничего не понимаю
NEW 08.10.07 22:33
160 в месяц за машину, а сколько за страховку?
NEW 08.10.07 22:49
in Antwort КраснаШапочка 08.10.07 21:41
Возьмите кредит и купите авто за 10 - 15 тонн ┬. Например:
http://autoscout24.de/List.aspx?vis=1&state=A&make=13&fregfrom=01%2f01%2f2003+00...
http://autoscout24.de/List.aspx?vis=1&state=A&make=13&fregfrom=01%2f01%2f2003+00...
NEW 08.10.07 22:57
in Antwort Mischlan 08.10.07 22:49
Как первую машину для новичка 150 сильную трёху в кредит?
А надо ли?
Особенно если ищется С класс для города до 5ти штук.
А надо ли?
Особенно если ищется С класс для города до 5ти штук.
NEW 08.10.07 23:13
На б/у вас никто не будет заставлять Vollkasko делать. А вообще что то я особых преимуществ "бонуспунктов" не вижу. С 3000 предоплаты и 160 евро ратами, можно много где без всяких рабатов машину взять. Конечно, новое оно и есть новое, найдите что нибудь новое, но подешевле 1-ой бмв и оформляйте, только лучше наверное в кредит чем в лизинг.
NEW 08.10.07 23:51
in Antwort LvivRaven 08.10.07 22:57
А почему для новичка? А даже если для новичка, то 150 кобылок - это для такой машины в самый раз, и обрати внимание на автомат! Кроме того не понимаю чем кредит должен быть хуже лизинга.
NEW 09.10.07 00:05
in Antwort КраснаШапочка 08.10.07 20:33, Zuletzt geändert 09.10.07 00:07 (Gudman)
http://www.mobile.de/SIDwxMcEFwzi.5NLzOesC.7AA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...

ШУТКА 

А вообще можно новуы машинку недорого найти, вот например
http://www.mobile.de/SIDwxMcEFwzi.5NLzOesC.7AA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lse...

А вообще можно новуы машинку недорого найти, вот например
09.10.07 00:52
машина нормальная, хотя и небольшая. если цена устраивает то бери(те)
NEW 09.10.07 09:47
Места не много, но для города самое то. Нужно изначально понимать, что вы ожидаете от машины. Сделайте пробную поездку, что бы машину почувствовать.
Насч╦т царапин и общего состояния машины, то это обязательная составляющая лизинга, также как и техническое обслуживание в предписанных мастерских.
По поводу собственности, тут сугубо индивидуальная ситуация. Если вы предприниматель, то лучше лизинг, если же как частное лицо, то лучше кредит.
Насч╦т царапин и общего состояния машины, то это обязательная составляющая лизинга, также как и техническое обслуживание в предписанных мастерских.
По поводу собственности, тут сугубо индивидуальная ситуация. Если вы предприниматель, то лучше лизинг, если же как частное лицо, то лучше кредит.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 09.10.07 09:52
Судя по предыдущим постам - именно для новичка с нулевыми правами.
Для такой машины- согласен 150 - то что надо, но надо ли оно именно автору исходя из условий.
Ничем. Автор ИМХО пока сама не разобралась.
НЕ может быть лизинг альтернативой покупке старой машиной за 5 шт.
Лизинг vs. Новая машина - понимаю.
Лизинг (заплатить более 9 шт за 3 года + ТО + Vollkasko) против Нужна машина за 5Шт ибо больше нету - не понимаю
in Antwort Mischlan 08.10.07 23:51
В ответ на:
А почему для новичка? А даже если для новичка, то 150 кобылок - это для такой машины в самый раз, и обрати внимание на автомат! Кроме того не понимаю чем кредит должен быть хуже лизинга.
Судя по предыдущим постам - именно для новичка с нулевыми правами.
Для такой машины- согласен 150 - то что надо, но надо ли оно именно автору исходя из условий.
В ответ на:
Кроме того не понимаю чем кредит должен быть хуже лизинга.
Кроме того не понимаю чем кредит должен быть хуже лизинга.
Ничем. Автор ИМХО пока сама не разобралась.
НЕ может быть лизинг альтернативой покупке старой машиной за 5 шт.
Лизинг vs. Новая машина - понимаю.
Лизинг (заплатить более 9 шт за 3 года + ТО + Vollkasko) против Нужна машина за 5Шт ибо больше нету - не понимаю
NEW 09.10.07 11:11
Если смотреть только на цену машины, то это д╦шево. А в остальном, Вам нужно расчитывать ещ╦ на столько же страховки в месяц + дрожь в коленках от страха поцарапать новую машину.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 09.10.07 12:37
Для новичка лучше взять б/у. 99% что вы ее поцарапаете или еще хуже. За ети 3 года подучитесь и возьмете новую. А старую и на Schrott не жалко!
NEW 09.10.07 12:58
in Antwort Mischlan 08.10.07 22:49
Через 3 года эти твои авто потеряют в цене 10000евро , и будут стоить меньше 5000.
.Если еще сумееш продать этот шрот туркам.
.В бундесе--легко купить , но невозможно ничего продать не потеряв в цене.Так-что , лучше девочкам не советуй что лучше.
.

.
NEW 09.10.07 17:36
in Antwort LvivRaven 08.10.07 22:33
страховка 19,99 в месяц, тоже на особых уловиях, но только в том случае, если машина БМВ. Эта модель самая дешевая.
кредит взять не можем, у нас пока предыдущий на дом не до конца погашен
я боюсь лизинга именно из-за царапин. как тут верно заметили, не только права нулевые, но и навыки самостоятельной езды тоже
так что вообще кошмар
спасибо всем за комментарии, мы попробуем взять ее на два дня напрокат, а там уже будем решать. Марка меня немного пугает (это к реплике о "понтах"
), потому что могу себе представить, во сколько может вылиться ремонт.
в отзывах я прочитала, что заднее окно довольно маленькое, для парковки задом ужасный обзор. Вот за одно и проверим. Если в самом деле окажется неудобно, забуду навсегда
кредит взять не можем, у нас пока предыдущий на дом не до конца погашен
я боюсь лизинга именно из-за царапин. как тут верно заметили, не только права нулевые, но и навыки самостоятельной езды тоже

спасибо всем за комментарии, мы попробуем взять ее на два дня напрокат, а там уже будем решать. Марка меня немного пугает (это к реплике о "понтах"

в отзывах я прочитала, что заднее окно довольно маленькое, для парковки задом ужасный обзор. Вот за одно и проверим. Если в самом деле окажется неудобно, забуду навсегда

NEW 09.10.07 18:25
in Antwort КраснаШапочка 09.10.07 17:36
Лизинг от кредита по части Bonitätsprüfung ничем не отличается. Если вам на лизинг банк добро дает, то и на кредит даст и наоборот.
NEW 09.10.07 18:29
Насколько я понимаю - 19,99 только за Vollkasko, за Haftpflicht всё равно придётся платить.
Или я ошибаюсь?
in Antwort КраснаШапочка 09.10.07 17:36
В ответ на:
страховка 19,99 в месяц, тоже на особых уловиях, но только в том случае, если машина БМВ. Эта модель самая дешевая.
Насколько я понимаю - 19,99 только за Vollkasko, за Haftpflicht всё равно придётся платить.
Или я ошибаюсь?