Login
Блицнули...
08.10.07 17:32
Воообщем стою на светофоре, впереди меня две, три машины.Загорелся зелёный , все поехали.На тот момент когда я пересекал линию загорелся желтый.После меня успела еще одна машина проехать.Но после того как я проехал линию впереди меня машина тормозит, соответственно я и последующая машина тоже тормозим.Далее происходит следующее:меня, впереди и сзади стоящую машину начинает фотоаппарат щёлкать.
Произошло все это сегодня.Что думаете на счет этого всего?Засчитают как за красный?Или?
NEW 08.10.07 17:54
in Antwort victorde 08.10.07 17:32
Скорее всего нет - нужно было пересечь линию на красный, чтобы это считалось как красный. А на ж╦лтый проблем нет вообще. Камера же включилась уже на того, что ехал после - скорее всего.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.10.07 17:56
Скорее всего ничего не будет.
Там на фото и таймер стоит тоже,так он фиксирует,сколько прощло времени с переключения на красный,машин сколько было и.т.д.
У меня похожая ситуевина была-блицнуло,но ничего не пришло.
А недавно затормозил ранним утром (что вы хотите в 5 утра,чтобы голова на все 100% работала???)
через 2 метра за линией,тоже сфотографировало пару раз-ничего не пришло пока(уже месяц прошел)
Там на фото и таймер стоит тоже,так он фиксирует,сколько прощло времени с переключения на красный,машин сколько было и.т.д.
У меня похожая ситуевина была-блицнуло,но ничего не пришло.
А недавно затормозил ранним утром (что вы хотите в 5 утра,чтобы голова на все 100% работала???)
через 2 метра за линией,тоже сфотографировало пару раз-ничего не пришло пока(уже месяц прошел)
Прости меня, Россия.
NEW 08.10.07 18:11
in Antwort Абаканец1975 08.10.07 17:56
Ещё может прийти.Слышал то что в течении 2 месяцев шлют.
NEW 08.10.07 18:27
этого не мы хотим-этого правила требуют, обществом придуманные
В ответ на:
что вы хотите в 5 утра,чтобы голова на все 100% работала
что вы хотите в 5 утра,чтобы голова на все 100% работала
этого не мы хотим-этого правила требуют, обществом придуманные
NEW 08.10.07 19:19
за линией,тоже сфотографировало пару раз-ничего не пришло пока(уже месяц прошел)
Могут и через пол года прислать,так что не расслабляйся.А вобще по правилам,водитель не имеет права въезжать на перекресток если на н╦м штау.Думаю ни чего не будет,а если что и пришлют то с помощью анвальта разрулить,раз плюнуть.
Могут и через пол года прислать,так что не расслабляйся.А вобще по правилам,водитель не имеет права въезжать на перекресток если на н╦м штау.Думаю ни чего не будет,а если что и пришлют то с помощью анвальта разрулить,раз плюнуть.
NEW 08.10.07 20:21
in Antwort schedewr 08.10.07 19:19
водитель не имеет права въезжать на перекресток если на н╦м штау
Иногда бывает, что все двигаются вроде как нормально, а половину проехал - и кирдык, встали - например, потому что некто встал на ненужную полосу и пытается вырулить...
Иногда бывает, что все двигаются вроде как нормально, а половину проехал - и кирдык, встали - например, потому что некто встал на ненужную полосу и пытается вырулить...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 08.10.07 21:15
in Antwort WishWaster 08.10.07 20:21
само собой разумеется бывает,потому и говорю что анвальт вс╦ разрулит
NEW 08.10.07 21:47
Тоже было дело: поздно заметил красный, проскочил за стоп-линию, т.е вся машина находилась метрах в 2-х за ней, 2 раза блицнуло и в результате ничего не пришло.
На фото будет видно, что ты стоял, дальше не двигался. так что ничего тебе не будет.
На фото будет видно, что ты стоял, дальше не двигался. так что ничего тебе не будет.
NEW 08.10.07 21:51
при проезде светофора на красный свет фотоаппарат должен сфотографировать ДВА раза, как док-во того, что водитель продолжил движение, а не просто заехал, например, за границу стоп-линии.
Репетитор по английскому
NEW 08.10.07 21:56
in Antwort Brake_Cleaner 08.10.07 21:47
NТак в том то идело, то что я проехал не на красный.Красный загорелся после того как я проехал линию, но не успев проехать фотоаппарат, т.к. впреди меня движение притормозилось.Тем более за мной была еще одна машина.А фотоаппарат блицнул три раза.
NEW 08.10.07 22:31
in Antwort Lav 08.10.07 21:51
NEW 31.10.07 17:12
Привет всем.Получил письмо с Орднунгсамта.Пишут будто бы я пересек линию на красный спустя 1 сек, как загорелся красный.Про штраф ничего не написано.Просто просят написать объяснение и потом они решат что и как.Вот хотелось бы попросить о помощи в написании объяснения, так как в немецком не особо силен.Хотя примерный образец черкните 
NEW 01.11.07 18:39
in Antwort victorde 31.10.07 22:46, Zuletzt geändert 02.11.07 14:12 (RAV.)
Иди к адвокату ! Пусть он пишет! Скупой платит дважды, сейчас ответишь не мотивированно, придет штраф и запрет на управление,потом поздно будет что-либо доказывать. Адвокат распишет красиво, прилепит пару- другую параграфоф и немного смягчит удар. У моих друзей были случаи когда проезд перекрестка на красный сигнал был беспорный, и то адвокаты умудрялись сгладить и отделатся легкой кровью! Я тоже 15.10. в Дюссельдорфе - на мосту над А44 на светофоре отметился, но дальше не ехал, а стоял до зеленого, теперь жду привета из орднунгс амта! Желаю удачи!!!
NEW 02.11.07 11:24
in Antwort RAV. 01.11.07 18:39
Вопрос такой.А если у меня имеется Rechtsschutz, то к адвокату я могу бесплатно обратиться или?
NEW 02.11.07 11:46
Если в твой рехтшутц входит "Verkehrsrechtschutz", то стоит твой "зелбстбетайлигунг". Некоторые страховые фирмы прощают первое посещение, если после объяснения прав анвальт больше ничего не делает.
in Antwort victorde 02.11.07 11:24
В ответ на:
А если у меня имеется Rechtsschutz, то к адвокату я могу бесплатно обратиться или?
А если у меня имеется Rechtsschutz, то к адвокату я могу бесплатно обратиться или?
Если в твой рехтшутц входит "Verkehrsrechtschutz", то стоит твой "зелбстбетайлигунг". Некоторые страховые фирмы прощают первое посещение, если после объяснения прав анвальт больше ничего не делает.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.11.07 12:34
in Antwort Аффтар 02.11.07 11:46
У меня Verkehrsrechtschutz ohne Selbstbeteiligung von ARAG.Что скажете, стоит или нет с такой страховкой обращаться к адвокату (бесплатно естественно)?
NEW 02.11.07 13:02
in Antwort victorde 02.11.07 12:34
Вс╦ что касается пунктов и потери прав на время (а при проезде на красный....) должно делаться только через хорошего адвоката. И именно хорошего, а не тюти. Поспрашивайте друзей и знакомых. Может кого посоветуют.
И не пишите сами ничего, полиция понимает только адвокатов. Идите с письмом к адвокату, он скажет, что может получиться, а что нет.
И не пишите сами ничего, полиция понимает только адвокатов. Идите с письмом к адвокату, он скажет, что может получиться, а что нет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.11.07 20:22
Так вс╦ таки вы не ответили по моему вопросу
Что думаете?
in Antwort Аффтар 02.11.07 13:02
Так вс╦ таки вы не ответили по моему вопросу
В ответ на:
У меня Verkehrsrechtschutz ohne Selbstbeteiligung von ARAG.Что скажете, стоит или нет с такой страховкой обращаться к адвокату (бесплатно естественно)?
Что думаете?