Вход на сайт
Получил письмо с MPU (идиотентест)
NEW 07.10.07 00:01
в ответ 0174-8034670 06.10.07 23:48
Может ещ╦ начн╦м разбиратся кому же вс╦ таки туда нужно обратится?
Я по вашему мнению единственный идиот, а вы и вам подобные такие пушистые, по моему я ясно написал красным шрифтом НЕ ФЛУДИТЬ! а отвечать по теме, думаю грамотный человек это пойм╦т и начн╦т прежде всего уважать себя, извеняюсь если обидел, но это так и есть!
Если нет полезного совета, или ответа, какого хера сюда совать свой нос? Я создавал тему не для того чтобы отвечать на вопросы, а получить ответы.
Спасибо тем кто действительно меня понял и отвечает по теме.
Я по вашему мнению единственный идиот, а вы и вам подобные такие пушистые, по моему я ясно написал красным шрифтом НЕ ФЛУДИТЬ! а отвечать по теме, думаю грамотный человек это пойм╦т и начн╦т прежде всего уважать себя, извеняюсь если обидел, но это так и есть!
Если нет полезного совета, или ответа, какого хера сюда совать свой нос? Я создавал тему не для того чтобы отвечать на вопросы, а получить ответы.
Спасибо тем кто действительно меня понял и отвечает по теме.
07.10.07 00:09
в ответ Piket 06.10.07 18:12
надо шустрить копытами быстрее, т.к. пока попадешь к врачу на прием, пока он назначит тебе
1. повторную биохимию крови
2. узи органов брюшной полости
3. как правильно сказали кровь на маркеры гепатитов С и В
4. скорее всего еще и общие анализы мочи и крови
пройдет те самые отпущенные тебе 10-14 дней. А если что-нибудь отыщется - тогда не уложишься в отведенные для заключения сроки
1. повторную биохимию крови
2. узи органов брюшной полости
3. как правильно сказали кровь на маркеры гепатитов С и В
4. скорее всего еще и общие анализы мочи и крови
пройдет те самые отпущенные тебе 10-14 дней. А если что-нибудь отыщется - тогда не уложишься в отведенные для заключения сроки
NEW 07.10.07 00:16
Ну почему же нет ?
грозит не Вам, а остальным участникам движения
Надеятся нужно нам. На то, что не пройдёте
в ответ Piket 07.10.07 00:01
В ответ на:
Если нет полезного совета, или ответа, какого хера сюда совать свой нос
Если нет полезного совета, или ответа, какого хера сюда совать свой нос
Ну почему же нет ?
В ответ на:
Вот а теперь вопрос для тех кто знает про все эти показатели и чем это грозит в моём случае
Вот а теперь вопрос для тех кто знает про все эти показатели и чем это грозит в моём случае
грозит не Вам, а остальным участникам движения
В ответ на:
, на что мне надеятся?
, на что мне надеятся?
Надеятся нужно нам. На то, что не пройдёте