Login
б\у авто Россиянам больше не нужны
NEW 04.10.07 22:06
in Antwort Юрикс 03.10.07 15:35
Высокой курс Евро сделал сво╦ дело. С Европы возят вс╦ меньше и меньше, зато с Японии и Штатов только так.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 04.10.07 22:12
in Antwort bastq2 04.10.07 14:36
не спорю что ВАЗ это ТАЗ но уж поверте мне что сейчас в России ...все меньше народа приобретает тазы....
скажем на форд просто очередь в год... кашкай тоже полгода ждать нужно.. если пригнать (более менее нормальную машину ) из Германии обойдется примерно 15000 зелени...так лучше уж добавить три ..четыре тысячи и купить новую...конечно классом пониже..Но!! как говаривал Форд "самая лучшая машина это новая" корейцы цены рубят...про китай вообще молчу( качество не на высоте но деньги смешные) ...За всю россию не скажу а у нас в воронеже автопарк года за три поменялся канкретно.....из знакомых гонщиков остался только один. ( гоняет преимущественно машины не дешевле 20000 евриков)...я так разумею что если пошлины на ввоз останутся .такими же то года через три..четыре название темы будет соответствовать действительности
скажем на форд просто очередь в год... кашкай тоже полгода ждать нужно.. если пригнать (более менее нормальную машину ) из Германии обойдется примерно 15000 зелени...так лучше уж добавить три ..четыре тысячи и купить новую...конечно классом пониже..Но!! как говаривал Форд "самая лучшая машина это новая" корейцы цены рубят...про китай вообще молчу( качество не на высоте но деньги смешные) ...За всю россию не скажу а у нас в воронеже автопарк года за три поменялся канкретно.....из знакомых гонщиков остался только один. ( гоняет преимущественно машины не дешевле 20000 евриков)...я так разумею что если пошлины на ввоз останутся .такими же то года через три..четыре название темы будет соответствовать действительности
NEW 06.10.07 00:27
in Antwort Mischlan 04.10.07 22:06
Привет. Я живу в России. Тенденция такая что очень быстро растет число бу машин купленных в автосалоне и там же обслуживаемых. Они намного привлекательней по цене чем пригненные. Пример. Мы хотели купить авто жене. Смотрели гольф4, отличная машина, но год 2003 стоит 12-15 тысяч. Лансер 1.6 2005 год, гарантия на негоеще действует и история чистая, по сервисной книге, стоит 13 тыс и еще автомат. Сейчас пойдут мазды3 и 6. Дальше больше. Так что пригнанные уже не катят.
NEW 06.10.07 10:14
in Antwort Calvin_volna 06.10.07 00:27, Zuletzt geändert 06.10.07 14:19 (Egorii)
То что время пригнаных машин из германии заканчивается ,это факт ,не догадываются об этом только редкие" гиганты автоперегона" сутками в инете пропадающие.

NEW 06.10.07 11:03
in Antwort Egorii 06.10.07 10:14
06.10.07 11:28
in Antwort Юрикс 06.10.07 11:03
конечно мусора в европе хватит еще лет на 10. таскать - не перетаскать. но пока цена на нефть растет (и точно никогда не упадет) - обычным россиянам что-то да перепадет от этого каравая. поэтому практически все производители авто строят свои заводы в россии. так-что своей рухляди скоро девать будет некуда.
NEW 06.10.07 11:47
in Antwort Calvin_volna 06.10.07 00:27
В ответ на:
Так что пригнанные уже не катят.
Ещ╦ как катят... Пойм╦шь когда будешь не Гольфа из Европы подыскивать, а к примеру БМВ Х5 из США.Так что пригнанные уже не катят.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 06.10.07 15:01
in Antwort Mischlan 06.10.07 11:47
Привет. Пригнанный х5 из Америке стоит примерно 35-45 тысяч. А за 40 тысяч можно купить мазда с7 полный фарш, и кстати по всем характеристикам лучше бмв. Кстати будет еще 3 года гарантии, да и продать будет легче, т к история известна будет. А я свой продавал, так стояла очередь реальная на скрутку пробега пригнанных бмв, тойот, мерсов из Америки. А бмв с пробегом 100000 за 40 тысяч-извольте, лучше уж мазду.
NEW 06.10.07 17:34
Не поверишь, но первый раз я эту фразу услышал в 1992 году. И до сих пор вс╦ заканчивается и заканчивается.....
Кстати кроме России есть ещ╦ и много других стран "попроще"...
in Antwort Egorii 06.10.07 10:14
В ответ на:
То что время пригнаных машин из германии заканчивается
То что время пригнаных машин из германии заканчивается
Не поверишь, но первый раз я эту фразу услышал в 1992 году. И до сих пор вс╦ заканчивается и заканчивается.....

Кстати кроме России есть ещ╦ и много других стран "попроще"...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.10.07 19:10
in Antwort otto diesel 06.10.07 17:34
Ну да
.Казахстан введет семилетку и п..дец!!!
Отгонялись...
Сейчас еще шрот идет туда а потом что за молдаван примемся???
В Сибири вообще Фокуса можно нового за 10 евро взять НОВОГО...!!!
.Казахстан введет семилетку и п..дец!!!
Отгонялись...
В Сибири вообще Фокуса можно нового за 10 евро взять НОВОГО...!!!
Прости меня, Россия.
NEW 06.10.07 19:54
так по одной машине (за редким исключением) всегда не выгодно, тем более если на мобиле.де покупать у хэндлеров.
В Казахстан уже сейчас, только автовозами возить выгодно.
in Antwort Абаканец1975 06.10.07 19:10
В ответ на:
Отгонялись...
Отгонялись...
так по одной машине (за редким исключением) всегда не выгодно, тем более если на мобиле.де покупать у хэндлеров.

В Казахстан уже сейчас, только автовозами возить выгодно.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.10.07 19:59
смотри ещ╦ шире. Сейчас к примеру румыны и болгары "затариваются".
in Antwort Абаканец1975 06.10.07 19:10
В ответ на:
смотри ещ╦ шире. Сейчас к примеру румыны и болгары "затариваются".

NEW 06.10.07 20:14
in Antwort otto diesel 06.10.07 19:59
Да уж , если на мобиле или на автоскоуте отавариваться , то не долго и обанкротиться .
Альтернатива только литовцы , они там скоро сами заводы пооткрывают , как китайцы
Альтернатива только литовцы , они там скоро сами заводы пооткрывают , как китайцы