Вход на сайт
Ваша машина или машина вашей мечты
NEW 02.10.07 11:24
в ответ 0174-8034670 02.10.07 10:48
У каждого человека есть мечта. Которую, он хочет воплотить.
Кто то хочет построить Дом, кто то посадить березовую алею, кто то научится подделывать деньги(при этом вкладывая несколько лет всю свою зарплату в это увлечение), ну а кто то копит на машину. Какой марки, это не важно, так как мечта не имеет цены - цену имеет решение либо путь достижения осуществления мечты.
Есть также человеческий фактор, который не позволяет тратить деньги,воду,еду или еще что нибудь, если они достались не легко.
Кто то хочет построить Дом, кто то посадить березовую алею, кто то научится подделывать деньги(при этом вкладывая несколько лет всю свою зарплату в это увлечение), ну а кто то копит на машину. Какой марки, это не важно, так как мечта не имеет цены - цену имеет решение либо путь достижения осуществления мечты.
Есть также человеческий фактор, который не позволяет тратить деньги,воду,еду или еще что нибудь, если они достались не легко.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 02.10.07 11:34
в ответ 0174-8034670 02.10.07 10:42
Не вижу в данном опресе ни какой проверки. Мечта у каждого своя.
Кто хочет ездить на Мини 85 года, а кто то на Maybach. И с амбициями это не связано.
Каждый раз узнаю новое. Ваш же опыт уникален. Почему вы приехали в Германию ради машины? Вы не смогли заработать там на нее?
Вы получили опыт - радуйтесь. Но эта тема не о том, как вам сложно было, а о том какая машина у каждого и какая у него модель как мечта.
Кто хочет ездить на Мини 85 года, а кто то на Maybach. И с амбициями это не связано.
В ответ на:
никому не секрет, что большинство только ради машин сюда и приехалО, прич╦м по большей части почему то японских (на которые как жестяные банки можно было бы и в России заработать, пуп не надрывая). Живут же в большинстве в самых обыкновенных обшарпанных гетто с тыщами сателитками на балконах и крысами в полузатопленных подвалах и мусорных контейнерах и мечтают о БУГАТТИ !!!!!
никому не секрет, что большинство только ради машин сюда и приехалО, прич╦м по большей части почему то японских (на которые как жестяные банки можно было бы и в России заработать, пуп не надрывая). Живут же в большинстве в самых обыкновенных обшарпанных гетто с тыщами сателитками на балконах и крысами в полузатопленных подвалах и мусорных контейнерах и мечтают о БУГАТТИ !!!!!
Каждый раз узнаю новое. Ваш же опыт уникален. Почему вы приехали в Германию ради машины? Вы не смогли заработать там на нее?
В ответ на:
Да! Берут кредиты (чаще неподъ╦мные для семьи в первую очередь) и потом вместо поиска нормальной работы, ознакомления с местными достопримечательностями (денег то на бензин не осталось) капив А4 или япошку вылизывают их чуть ли не ежедневно на паркплатцах перед домом или магазином. Других дел, интересов и хобби для таких не существует.
Да! Берут кредиты (чаще неподъ╦мные для семьи в первую очередь) и потом вместо поиска нормальной работы, ознакомления с местными достопримечательностями (денег то на бензин не осталось) капив А4 или япошку вылизывают их чуть ли не ежедневно на паркплатцах перед домом или магазином. Других дел, интересов и хобби для таких не существует.
Вы получили опыт - радуйтесь. Но эта тема не о том, как вам сложно было, а о том какая машина у каждого и какая у него модель как мечта.
NEW 02.10.07 12:20
ну про саму разницу сидения в салоне можете мне не рассказывать-эта так же как и на унитазе. На одном комфортно (эт ежели про итальянский, он и дорогой), а на другом-и ноги затекают, и смыв не повсеместен (эт ежели икеа например)...Примерно то же самое испытываешь и в авто.
Только цель ведь Ваша безопасно и с наименьшей усталостью доехать из пункта А в пункт В (или покакать, как в случаях с унитазами, простите)...
Или Вы думете что тот Майбах для поездки из Франкфурта в Берлин предоставит в такие же разы больше качества именно поездки, во сколько он дороже стоит, скажем чем та же Ауди А3 или бмв 5-ка ???
Вы меня с кем то путаете... По крайней мере по наличию опыта-я в таких местах никогда не жил ещё. Но эти трущёбы есть повсюду и ездить с закрытыми глазами немецкий автопром ещё (пока) не позволяет
В Германии я работаю. За деньги. А не за мечту, машыну или там похлёбку.
Авто тут для меня-просто самокат для перемещения. В средствах же на авто ограничен лишь своим кредо-условная достаточность. До рыгачки, как Вы поди знаете, жрут только собаки...
. А вообще именно мою перзону лучше за эталон или
пример НЕ брать-я Вас уже и просил и предупреждал.
в ответ ShooTer 02.10.07 11:34
В ответ на:
Кто хочет ездить на Мини 85 года, а кто то на Maybach. И с амбициями это не связано
Кто хочет ездить на Мини 85 года, а кто то на Maybach. И с амбициями это не связано
ну про саму разницу сидения в салоне можете мне не рассказывать-эта так же как и на унитазе. На одном комфортно (эт ежели про итальянский, он и дорогой), а на другом-и ноги затекают, и смыв не повсеместен (эт ежели икеа например)...Примерно то же самое испытываешь и в авто.

Только цель ведь Ваша безопасно и с наименьшей усталостью доехать из пункта А в пункт В (или покакать, как в случаях с унитазами, простите)...
Или Вы думете что тот Майбах для поездки из Франкфурта в Берлин предоставит в такие же разы больше качества именно поездки, во сколько он дороже стоит, скажем чем та же Ауди А3 или бмв 5-ка ???
В ответ на:
Каждый раз узнаю новое. Ваш же опыт уникален.
Каждый раз узнаю новое. Ваш же опыт уникален.
Вы меня с кем то путаете... По крайней мере по наличию опыта-я в таких местах никогда не жил ещё. Но эти трущёбы есть повсюду и ездить с закрытыми глазами немецкий автопром ещё (пока) не позволяет

В ответ на:
Почему вы приехали в Германию ради машины? Вы не смогли заработать там на нее?
Почему вы приехали в Германию ради машины? Вы не смогли заработать там на нее?
В Германии я работаю. За деньги. А не за мечту, машыну или там похлёбку.
Авто тут для меня-просто самокат для перемещения. В средствах же на авто ограничен лишь своим кредо-условная достаточность. До рыгачки, как Вы поди знаете, жрут только собаки...

NEW 02.10.07 12:26
тут примерно такия же история-основная масса то приехала именно оттуда. Поэтому и все свои накопления+первую помощь в первые же месяцы пустили на караван-сараи. Ни имея при этом ни угла для всей своей семьи приличного, ни мебели, ни посуды. Потом и не стало хватать на бевербунги (на более-менее приличные, а не те, что мне часто приходится по роду деятельности от "нашего брата" созерцать), не появилось работы (тоже более-менее достойно оплачиваемой), ушли жёны....
А им хоть трава не расти-во всём эта Германия виновата.
в ответ mechanik730 02.10.07 11:20
В ответ на:
продал жилье и купил джип. теперь он крутой .а где жить ,это ему по барабану.
продал жилье и купил джип. теперь он крутой .а где жить ,это ему по барабану.
тут примерно такия же история-основная масса то приехала именно оттуда. Поэтому и все свои накопления+первую помощь в первые же месяцы пустили на караван-сараи. Ни имея при этом ни угла для всей своей семьи приличного, ни мебели, ни посуды. Потом и не стало хватать на бевербунги (на более-менее приличные, а не те, что мне часто приходится по роду деятельности от "нашего брата" созерцать), не появилось работы (тоже более-менее достойно оплачиваемой), ушли жёны....

А им хоть трава не расти-во всём эта Германия виновата.

NEW 02.10.07 12:45
в ответ 0174-8034670 02.10.07 12:20
Сравнивать унитаз с машиной. Это что то новое. У вас машина есть? Если есть, в сидении тоже дырка с ручкой для смыва?
Вы утверждаете, что в А3 вы доедите с тем же комфортом что и в Maybach? Вы знаете что такое Maybach?
Вы меня с кем то путаете... По крайней мере по наличию опыта-я в таких местах никогда не жил ещ╦. Но эти трущ╦бы есть повсюду и ездить с закрытыми глазами немецкий автопром ещ╦ (пока) не позволяет
Я такие места видел только 3 раза за последние 7 лет. Вы же видите это повседневно - дурите батенька нас?
В Германии я работаю. За деньги. А не за мечту, машыну или там похл╦бку.
Авто тут для меня-просто самокат для перемещения. В средствах же на авто ограничен лишь своим кредо-условная достаточность. До рыгачки, как Вы поди знаете, жрут только собаки.... А вообще именно мою перзону лучше за эталон или пример НЕ брать-я Вас уже и просил и предупреждал.
Так какая у вас машина? Или самокат? Роллики или что у вас там...
И если не секрет, кем вы работаете? И как давно в Германии?
Сравнивать унитаз с машиной. Это что то новое. У вас машина есть? Если есть, в сидении тоже дырка с ручкой для смыва?

Вы утверждаете, что в А3 вы доедите с тем же комфортом что и в Maybach? Вы знаете что такое Maybach?

Вы меня с кем то путаете... По крайней мере по наличию опыта-я в таких местах никогда не жил ещ╦. Но эти трущ╦бы есть повсюду и ездить с закрытыми глазами немецкий автопром ещ╦ (пока) не позволяет
Я такие места видел только 3 раза за последние 7 лет. Вы же видите это повседневно - дурите батенька нас?

В Германии я работаю. За деньги. А не за мечту, машыну или там похл╦бку.
Авто тут для меня-просто самокат для перемещения. В средствах же на авто ограничен лишь своим кредо-условная достаточность. До рыгачки, как Вы поди знаете, жрут только собаки.... А вообще именно мою перзону лучше за эталон или пример НЕ брать-я Вас уже и просил и предупреждал.
NEW 02.10.07 12:45
в ответ 0174-8034670 02.10.07 12:26
Интересное у Вас окружение... Если Вы опираетесь не на свой личный опыт, то значит на опыт своих знакомых... Может не нужно всех под одну гребёнку?
В моём вот кругу знакомых таких не имеется. Не повезло Вам однако!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.10.07 13:05
не препарируйте и не ломайте из себя дурака-я Вам ещё раз повторю что разница в комфорте этих машин и цен на них просто несоизмерима. Если сиденье, стереосистема и сам фаркомфорт Вам покажется лучше в 2,3 или да же 5 раз, то к цене, простите, Вам придётся добавить ещё пару ноликов сзади
. Именно эту разницу я имел ввиду только....
мне другой дорогой на работу добираться-только пару десятков км. лишних на счётчик, да вероятность попасть в пробку увеличить. Извините, но альтернатива не видеть этого района для меня несколько неудобна.....пока....
1. немецкая
2. это не важно-интересней наверно было бы спросить на какую сумму меня сюда соблазнили
3. недавно
и тетий раз прошу меня за эталон не считать (себя впрочем тоже). Ошибочно.

в ответ ShooTer 02.10.07 12:45
В ответ на:
не препарируйте и не ломайте из себя дурака-я Вам ещё раз повторю что разница в комфорте этих машин и цен на них просто несоизмерима. Если сиденье, стереосистема и сам фаркомфорт Вам покажется лучше в 2,3 или да же 5 раз, то к цене, простите, Вам придётся добавить ещё пару ноликов сзади

В ответ на:
Я такие места видел только 3 раза за последние 7 лет. Вы же видите это повседневно - дурите батенька нас
Я такие места видел только 3 раза за последние 7 лет. Вы же видите это повседневно - дурите батенька нас
мне другой дорогой на работу добираться-только пару десятков км. лишних на счётчик, да вероятность попасть в пробку увеличить. Извините, но альтернатива не видеть этого района для меня несколько неудобна.....пока....

В ответ на:
1. немецкая
2. это не важно-интересней наверно было бы спросить на какую сумму меня сюда соблазнили
3. недавно
и тетий раз прошу меня за эталон не считать (себя впрочем тоже). Ошибочно.

NEW 02.10.07 13:13
в ответ Airiss 02.10.07 12:45
В моём этого тоже нет-хотя районов таких навалом. Ежедневно проезжаю мимо их, вместе с патрульными полицейскими. Бывает что и впереди меня едет и позади "маячит". А добираться мне до них пару десятков км.-думаете оно мне надо ?
Человек написал мне про KZ, для Вас специально расшифровую что имелось ввиду не конц.лагерь, а республика Казахстан.
Вы ведь сама не "оттуда", позвольте так осторожно предположить ? Если скажите что "не оттуда", так откель Вам "оттуда" тогда окружению то взяться? Это же как братство

В ответ на:
Человек написал мне про KZ, для Вас специально расшифровую что имелось ввиду не конц.лагерь, а республика Казахстан.

NEW 02.10.07 13:16
в ответ 0174-8034670 02.10.07 13:05
не препарируйте и не ломайте из себя дурака-я Вам ещ╦ раз повторю что разница в комфорте этих машин и цен на них просто несоизмерима. Если сиденье, стереосистема и сам фаркомфорт Вам покажется лучше в 2,3 или да же 5 раз, то к цене, простите, Вам прид╦тся добавить ещ╦ пару ноликов сзади. Именно эту разницу я имел ввиду только....
Если качество, комфорт и так далее вам кажется в 2,3 или да же 5 раз лучше, то и цену умножайте на эти разы, а не нолики прибавляйте. Как говорится сипользуйте одну систему а не делайте кашу
1. немецкая
3. недавно
Не ужели это секрет, написать какая у вас машина?
Ну если для вас не важно написать вашу профессию, то напишите за сколько вы здесь работаете
То что недавно, уже думаю многие почуствовали.
Если качество, комфорт и так далее вам кажется в 2,3 или да же 5 раз лучше, то и цену умножайте на эти разы, а не нолики прибавляйте. Как говорится сипользуйте одну систему а не делайте кашу

1. немецкая
3. недавно

Ну если для вас не важно написать вашу профессию, то напишите за сколько вы здесь работаете

То что недавно, уже думаю многие почуствовали.

NEW 02.10.07 13:17
в ответ glaffkom 02.10.07 13:11
1. не шокайте-тут Вам не привоз
2. нерадивых водителей и среди богатых хватает.
Только это ничуть не уменьшает их общего или совокупного дохода. Уходить от Трампа или Абрамовича только лишь потому что он нерадивый водитель никакая Даша не будет.
Разницу теперь улавливаете ?

2. нерадивых водителей и среди богатых хватает.

Разницу теперь улавливаете ?

NEW 02.10.07 13:18
Спасибо за расшифровку. А то мы люди неграмошные... только на лисапедах по колидорам и можем...
Я хоть и не из KZ, как Вы изволили выразиться, но знакомых "оттуда" имею достаточно. Так что национальных вопросов предлагаю не касаться.
И вообще, Вы темой и форумом не ошиблись случаем?
Думаете здесь всем так интересно, мимо каких помоек Вы там ездите?
А если у Вас личная неприязнь к товарисЧу
shooter так вызовите его на дуэль, да набейте морду (если сможете)

И вообще, Вы темой и форумом не ошиблись случаем?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.10.07 13:53
Вам это абсолютно НИЧЕГО не даст и НИЧЕМ не поможет
Немецкая может быть и ML и Опель Корса и Порше Кайон и даже Трабант.
На какую из них Вы меня виртуально посадите-мне безразлично. Мерять людей и (или) их возможности марками авто просто смешно. Для меня по крайней мере.
Вам, поверьте, и это не поможет. А писать цыфры считаю неэтично
иногими можете не прикрываться. Есть Ваше мнение-и достаточно. Мне по крайней мере.
За кого же Вас тут держат (те же многие) мне из иных постов д-а-а-а-а-авно стало понятно

в ответ ShooTer 02.10.07 13:16
В ответ на:
Вам это абсолютно НИЧЕГО не даст и НИЧЕМ не поможет
Немецкая может быть и ML и Опель Корса и Порше Кайон и даже Трабант.

В ответ на:
Вам, поверьте, и это не поможет. А писать цыфры считаю неэтично
В ответ на:
То что недавно, уже думаю многие почуствовали
То что недавно, уже думаю многие почуствовали
иногими можете не прикрываться. Есть Ваше мнение-и достаточно. Мне по крайней мере.
За кого же Вас тут держат (те же многие) мне из иных постов д-а-а-а-а-авно стало понятно

NEW 02.10.07 13:57
в ответ 0174-8034670 02.10.07 13:19
Похоже твоя самокатная мечта так и останется мечтой....
И я считаю нормальным мечтать о БУГАТТИ и стремиться заработать на е╦ приобретение....нежели поносить участников этого форума.
Я сам родился в Казахстане, нынешней его столице и терпеть не могу заносчивых персон считающих выходцев из Казахстана людьми второго сорта.
Вы человек первого сорта? Флаг Вам в руки. Вы чего то добились в этой жизни? Если да, то я рад за Вас. Если нет, молчите себе в тряпочку.
А то эти понты по поводу стоимости автомобиля уже надоели.
Была у Вас возможность и Вы бы не ездили на велосипеде.

И я считаю нормальным мечтать о БУГАТТИ и стремиться заработать на е╦ приобретение....нежели поносить участников этого форума.
Я сам родился в Казахстане, нынешней его столице и терпеть не могу заносчивых персон считающих выходцев из Казахстана людьми второго сорта.
Вы человек первого сорта? Флаг Вам в руки. Вы чего то добились в этой жизни? Если да, то я рад за Вас. Если нет, молчите себе в тряпочку.
А то эти понты по поводу стоимости автомобиля уже надоели.
Была у Вас возможность и Вы бы не ездили на велосипеде.

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.