Вход на сайт
Посмотрите машинку
NEW 29.09.07 14:57
http://mobile.de/SIDNjo6s-Qx22X4UUQZs2OzcA-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Lsearch...
продавец с турецко-арабским акцентом, клен╦тся, что пробег оригинальный, чекхефта нет, НО он может сделать, на мой вопрос "за 13 отдашь?" ответ последовал положительный. Вот теперь сомнения меня одолевают, где то меня на╦...т , вот только где не пойму.
Может, кто, что скажет по этому поводу.Спасибо.
продавец с турецко-арабским акцентом, клен╦тся, что пробег оригинальный, чекхефта нет, НО он может сделать, на мой вопрос "за 13 отдашь?" ответ последовал положительный. Вот теперь сомнения меня одолевают, где то меня на╦...т , вот только где не пойму.
NEW 30.09.07 09:55
в ответ Юрикс 29.09.07 14:57
у чиукчей с турецко-арабским акцентом часто машины с малым пробегом и по чистой случайности отсутствует чековая книжка. те 990 евро, что он скидывает в пропорции к цене тоже ерунда. я покупая свою 500 скинул с 2000 тыс. а вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рван╦т. я у них даже д╦неры не покупаю.
30.09.07 15:11
так заехать на любую мерседесовскую Niederlassung и проверить на компьютере. Если пробег скручен, можно через адвоката приличные бабки с него получить. 
да и по салону, рулю, сиденью, общему состоянию видно же 60 или 160 тыс. км наезжено.
да и по салону, рулю, сиденью, общему состоянию видно же 60 или 160 тыс. км наезжено.
NEW 30.09.07 17:41
в ответ ShooTer 30.09.07 17:23
у оффициальных работников мерседеса не получится узнать пробег? они же через комп на машине тестируют, если комп не замен╦н на новый, а он стоит прилично, пробег будет точно установлен, так бы все и скручивали. просто за эту процедуру заплатить прид╦тся. можно и Gutachten специльно на пробег сделать. если виноват продавец, то будет потом все эти издержки платить.
мне хватило бы самому машину подробно осмотреть, чтобы мнение о пробеге составить.
мне хватило бы самому машину подробно осмотреть, чтобы мнение о пробеге составить.
NEW 01.10.07 02:37
паранойя. араб демпингует и кроит деньги на бомбу. как страшна жыть.
Автору: чекхефт просто так не теряется. Возможный попадос на деньги может встать дороже. Загони хотя бы на dekra-prüfstand.
в ответ Hlopez 30.09.07 09:55
В ответ на:
вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рванёт. я у них даже дёнеры не покупаю.
вообще у чуркичанов брать не стал бы из принципа - может он на твои бабки бомбу купит и тебя же ею рванёт. я у них даже дёнеры не покупаю.
паранойя. араб демпингует и кроит деньги на бомбу. как страшна жыть.
Автору: чекхефт просто так не теряется. Возможный попадос на деньги может встать дороже. Загони хотя бы на dekra-prüfstand.