Вход на сайт
Ваша машина или машина вашей мечты
NEW 30.09.07 22:01
в ответ ShooTer 30.09.07 11:40
на данный момент : Ауди А4 2000год. Поло 86Ц 90год( Ето почти мечта
он у меня ПОЛОВИК для колхоза, так по месту где дорога плохая) и Голъф Кабрио 91 год.
Мечты как таковой нет, в неделю меняю машин 8-10(приват) ну и на работе каждый денъ на разных, прокатил вчера жену на УРОДЕ(КУ7) так она теперь ей заболела!!

Мечты как таковой нет, в неделю меняю машин 8-10(приват) ну и на работе каждый денъ на разных, прокатил вчера жену на УРОДЕ(КУ7) так она теперь ей заболела!!

NEW 01.10.07 10:17
Сейчас Пежо 607,
<-----------
а мечты... все время разные диапазон колебаний от вонмобиля до маленького родстера
<-----------
а мечты... все время разные диапазон колебаний от вонмобиля до маленького родстера

NEW 01.10.07 10:24
Сейчас Ниссан Альмера Н16 1,8. Мечта зависла где-то в районе Мазератти Кватропорте, Лексус ЛС и Мерс ЦЛС
Следующими будут все три, если в лото выиграю
Реально скорее всего комби среднего класса.

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 01.10.07 17:15
NEW 01.10.07 19:32
в ответ ShooTer 01.10.07 10:21
нет, не о мотоцикле. я слекга некорректно выразился, имеется в виду не модельный ряд, а тип кузова. раньше это были "е", в будущем будут f. конкретно имелся в виду ряд f01 ("семёрка") и f14 (четырёхдверное купе на базе следующей 6-ки, вроде мерса CLS).
NEW 01.10.07 20:10
в ответ glaffkom 01.10.07 10:17
>а мечты... все время разные диапазон колебаний от вонмобиля до маленького родстера 
Такие же мысли. Столько всяких ситуаций и возможностей в каждом классе автомашин скрыто, на все случаи жизни один автомобиль не купишь.
У меня сейчас Мерседес Е 270 дизель 2004 года, много по автобанам приходится ездить. Пежо мне тоже нравится, но быстрее в цене теряет, больше денег за 2-3 года эксплуатации проигрываешь

Такие же мысли. Столько всяких ситуаций и возможностей в каждом классе автомашин скрыто, на все случаи жизни один автомобиль не купишь.
У меня сейчас Мерседес Е 270 дизель 2004 года, много по автобанам приходится ездить. Пежо мне тоже нравится, но быстрее в цене теряет, больше денег за 2-3 года эксплуатации проигрываешь

NEW 01.10.07 23:56
Народ......я может что то не понимаю уже в этой жизни.......но слово мечта оцениваю как что то близкое, что совсем рядом, но поймать это сложно....
Как можно мечтать о тойоте какой то там?......ну возьми е╦ в кредит......или может быть фантазия у людей разная?....
я бы, к примеру, помечтал о бугатти.....давно мне нравится.....да вот близок локоть...в смысле вот она, стоит...а не укусишь....феррари не нравится никак.....это немецкий показатель миллиона в кармане...пошло...
Как можно мечтать о тойоте какой то там?......ну возьми е╦ в кредит......или может быть фантазия у людей разная?....
я бы, к примеру, помечтал о бугатти.....давно мне нравится.....да вот близок локоть...в смысле вот она, стоит...а не укусишь....феррари не нравится никак.....это немецкий показатель миллиона в кармане...пошло...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 02.10.07 00:24
в ответ ShooTer 01.10.07 19:34
А у меня 530 е39 комби,доволен и пока больше не мечтаю,ну если только мечтаю то это о сузуки бургман 650 купил бы сейчас,да не хочу что бы зиму просто так стоял,а к весне думаю уже осуществлю свою мечту,а так я думаю мечтать не вредно,были бы деньги и мечтать ни оч╦м не пришлось бы,что захотел то уже на следующий день во дворе,так что лутше помечтать о миллионах чем о какойто железяки,которая только и делает что возит задницу на работу где не хотят за просто так давать денег что бы начать о ч╦м то пут╦вом мечтать.
NEW 02.10.07 08:53
в ответ WIND 01.10.07 23:56
Помню в Берлине в первый раз в жизни увидил Бугатти - машина запала в душу...но вот накопить более миллиона евро, что бы их потратить на нее - жаба душит. Поэтому оставил эту марку как фантазию

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 02.10.07 10:42
типа проверки......
нашёл ты себя в Германии или так и остался "бывшим" (директором колхоза, завгаром, нач.базы, старпомом) с амбициями и непонятым "и почему меня тут все пох...пустили"
никому не секрет, что большинство только ради машин сюда и приехалО, причём по большей части почему то японских (на которые как жестяные банки можно было бы и в России заработать, пуп не надрывая). Живут же в большинстве в самых обыкновенных обшарпанных гетто с тыщами сателитками на балконах и крысами в полузатопленных подвалах и мусорных контейнерах и мечтают о БУГАТТИ !!!!!
Да! Берут кредиты (чаще неподъёмные для семьи в первую очередь) и потом вместо поиска нормальной работы, ознакомления с местными достопримечательностями (денег то на бензин не осталось) капив А4 или япошку вылизывают их чуть ли не ежедневно на паркплатцах перед домом или магазином. Других дел, интересов и хобби для таких не существует.
Как говорят-дурак думкой богатеет...
В ответ на:
совпадает ли машина вашей мечты с той машиной на которой вы ездите
совпадает ли машина вашей мечты с той машиной на которой вы ездите
типа проверки......
нашёл ты себя в Германии или так и остался "бывшим" (директором колхоза, завгаром, нач.базы, старпомом) с амбициями и непонятым "и почему меня тут все пох...пустили"

никому не секрет, что большинство только ради машин сюда и приехалО, причём по большей части почему то японских (на которые как жестяные банки можно было бы и в России заработать, пуп не надрывая). Живут же в большинстве в самых обыкновенных обшарпанных гетто с тыщами сателитками на балконах и крысами в полузатопленных подвалах и мусорных контейнерах и мечтают о БУГАТТИ !!!!!

Да! Берут кредиты (чаще неподъёмные для семьи в первую очередь) и потом вместо поиска нормальной работы, ознакомления с местными достопримечательностями (денег то на бензин не осталось) капив А4 или япошку вылизывают их чуть ли не ежедневно на паркплатцах перед домом или магазином. Других дел, интересов и хобби для таких не существует.
Как говорят-дурак думкой богатеет...

NEW 02.10.07 10:48
те, кто покупает такие машины, по пол жизни (а то и всю) ТОЛЬКО НА НЕЁ не копят-это неординарные (талантливые, рискованые и ОЧЕНЬ УМНЫЕ) люди. Подумайте, попадаете ли Вы хоть под одно из этих определений и тогда может и жаба отстанет...
К таким, которое рулят такие авто, жабы не пристают так как миллион у них был явно не последний
в ответ ShooTer 02.10.07 08:53
В ответ на:
Помню в Берлине в первый раз в жизни увидил Бугатти
Помню в Берлине в первый раз в жизни увидил Бугатти
В ответ на:
но вот накопить более миллиона евро, что бы их потратить на нее - жаба душит.
но вот накопить более миллиона евро, что бы их потратить на нее - жаба душит.
те, кто покупает такие машины, по пол жизни (а то и всю) ТОЛЬКО НА НЕЁ не копят-это неординарные (талантливые, рискованые и ОЧЕНЬ УМНЫЕ) люди. Подумайте, попадаете ли Вы хоть под одно из этих определений и тогда может и жаба отстанет...
К таким, которое рулят такие авто, жабы не пристают так как миллион у них был явно не последний