Login
Срочно! Загореласъ какая то лампочка
NEW 24.09.07 13:58
in Antwort Lamborgini 24.09.07 13:49
Пояснение у Вас в автоподписи тоже не всем подходит
Сделать и пожалеть ?

В ответ на:
Лучше сделать и пожалеть, чем потом сожалеть, что не сделал.
Лучше сделать и пожалеть, чем потом сожалеть, что не сделал.
Сделать и пожалеть ?

NEW 24.09.07 14:08
in Antwort WishWaster 24.09.07 13:57
Необходимость смены масла каждый 15-30-50 (в зависимости от вида движка etc) - это не аргумент?
Это не оспаривалось. Прописная истина.
Вы еще напишите, что машина имеет руль, двигатель. Аргументация не оспоримая.
Индикация того, что уровень масло критический (или, если угодно, "ниже минимально допустимого")
Ниже допустимого, но не критический.
Если уж вс╦ это для Вас не аргументы - то дискутировать не о чем.
Давно предлагал закончить дискуссию, так как она не предметна с ваше стороны.
Мне за Вас сходить на автосервис, записать лекцию техника на видео и выложить здесь - в качестве аргумента? Чтобы потом Вы мне рассказывали сказки, что это вс╦ мной придумано (уже знаю Ваши методы)?
Сделайте
Потом продолжим наш разговор.
Это не оспаривалось. Прописная истина.
Вы еще напишите, что машина имеет руль, двигатель. Аргументация не оспоримая.

Индикация того, что уровень масло критический (или, если угодно, "ниже минимально допустимого")
Если уж вс╦ это для Вас не аргументы - то дискутировать не о чем.
Мне за Вас сходить на автосервис, записать лекцию техника на видео и выложить здесь - в качестве аргумента? Чтобы потом Вы мне рассказывали сказки, что это вс╦ мной придумано (уже знаю Ваши методы)?
Сделайте

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 24.09.07 15:27
in Antwort ShooTer 24.09.07 14:08
Второй круг? Словарь посмотреть лень? Или в словаре должно быть явно написано про значения термина "критический" применительно к "уровень масло ниже допустимого" - если что-то просто похожее по смыслу и значению, уже не катит?
Зато она очень предметна с Вашей - человека, который далек от техники. Просто удивительно, как Вы, с дипломом и профессией экономиста, проявляете такие недюжинные (якобы) познания во вс╦м, что к экономике имеет весьма далекое и очень посредственное. Моя область, по крайней мере, тоже техническая, но Вы вообще хз как далеко от этого, только гуглем и спасаетесь.
Не продолжим. Отныне я буду комментировать только очевидные Ваши ляпы, дабы Вы не вводили людей в заблуждение, но в дискуссии с Вами вступать не буду. К счастью, люди умные способны уже по Вашей писанине понять, что Вы из себя представляете, на это, собственно, я и расчитывал.
Второй круг? Словарь посмотреть лень? Или в словаре должно быть явно написано про значения термина "критический" применительно к "уровень масло ниже допустимого" - если что-то просто похожее по смыслу и значению, уже не катит?
Зато она очень предметна с Вашей - человека, который далек от техники. Просто удивительно, как Вы, с дипломом и профессией экономиста, проявляете такие недюжинные (якобы) познания во вс╦м, что к экономике имеет весьма далекое и очень посредственное. Моя область, по крайней мере, тоже техническая, но Вы вообще хз как далеко от этого, только гуглем и спасаетесь.
Не продолжим. Отныне я буду комментировать только очевидные Ваши ляпы, дабы Вы не вводили людей в заблуждение, но в дискуссии с Вами вступать не буду. К счастью, люди умные способны уже по Вашей писанине понять, что Вы из себя представляете, на это, собственно, я и расчитывал.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.09.07 15:51
in Antwort WishWaster 24.09.07 15:27, Zuletzt geändert 24.09.07 15:53 (ShooTer)
Это все еще первый круг, так как до сих пор не было конкретного описания. В том описании, не было технического описания критического уровня масла в двигателях.
Зато она очень предметна с Вашей - человека, который далек от техники. Просто удивительно, как Вы, с дипломом и профессией экономиста, проявляете такие недюжинные (якобы) познания во всём, что к экономике имеет весьма далекое и очень посредственное. Моя область, по крайней мере, тоже техническая, но Вы вообще хз как далеко от этого, только гуглем и спасаетесь.
Спасибо за вашу оценку моих способностей. Ничего удивительного нет. Некоторые люди имеют более чем 1(одно) высш. образование
На счет технической....Извините, но я сомневаюсь. Так как если машина подъёмнике, а вы под ней стоите - как же у вас галстук в двигатель затягивает (ваше предложение из предыдущего трейда - о качестве знаний мастеров в мастерских)?
Всегда пожалуйста - я рад достойному оппоненту
Это все еще первый круг, так как до сих пор не было конкретного описания. В том описании, не было технического описания критического уровня масла в двигателях.
Зато она очень предметна с Вашей - человека, который далек от техники. Просто удивительно, как Вы, с дипломом и профессией экономиста, проявляете такие недюжинные (якобы) познания во всём, что к экономике имеет весьма далекое и очень посредственное. Моя область, по крайней мере, тоже техническая, но Вы вообще хз как далеко от этого, только гуглем и спасаетесь.
Спасибо за вашу оценку моих способностей. Ничего удивительного нет. Некоторые люди имеют более чем 1(одно) высш. образование

На счет технической....Извините, но я сомневаюсь. Так как если машина подъёмнике, а вы под ней стоите - как же у вас галстук в двигатель затягивает (ваше предложение из предыдущего трейда - о качестве знаний мастеров в мастерских)?

Всегда пожалуйста - я рад достойному оппоненту

24.09.07 20:16
in Antwort ShooTer 24.09.07 15:51
Дорогие мальчики ShooTer, WishWaster и 0174-8034670!!!!!!!!!
Почитала ваши дебаты и поняла - Поршаку трындец, даже маслом ему уже не помочь

Почитала ваши дебаты и поняла - Поршаку трындец, даже маслом ему уже не помочь

NEW 24.09.07 21:10
Однозначно - пилить!
in Antwort Olaf0 24.09.07 20:16
В ответ на:
Поршаку трындец, даже маслом ему уже не помочь
Однозначно - пилить!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.09.07 16:01
in Antwort Olaf0 24.09.07 20:16
Странное заключение
Самый оптимальный вариант - если переживаете - заехать к дилеру и отдать машину на диагностику.
Странное заключение

Самый оптимальный вариант - если переживаете - заехать к дилеру и отдать машину на диагностику.
NEW 26.09.07 19:47
in Antwort ShooTer 25.09.07 16:01
Самый верный способ прекратить мужские споры - спросить какую-то глупость. Ваши споры тут же и прекратились.
П.С. А машинка жива-здорова и носится как мустанг.

П.С. А машинка жива-здорова и носится как мустанг.

NEW 26.09.07 19:49
А "мустанг" к тому же еще и гораздо дешевле
in Antwort Olaf0 26.09.07 19:47
В ответ на:
А машинка жива-здорова и носится как мустанг
А машинка жива-здорова и носится как мустанг
А "мустанг" к тому же еще и гораздо дешевле

- Живем один раз!
NEW 26.09.07 22:55
in Antwort Olaf0 26.09.07 19:47
Что значит как мустанг??? Я думал у тебя порш, а оказался форд

NEW 27.09.07 01:09
Ага, лейпцигской сборки...

П.С. Для общего развития
: мустанг - (англ . mustang) - одичавшая домашняя лошадь. Мустанг был распространен в прериях Сев. Америки. В прошлом объект охоты (мясо, кожа). Почти истреблен - http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=bes&word=mustang
На лужайке, полной светом
Выпасался жеребец
Наслаждался он рассветом
Ночи наблюдал конец
А потом, резвясь, играя
Он помчался вихрем прочь
Сам того не понимая
День сменил сегодня ночь
Встретив утро на обрыве,
Вдаль немного посмотрел
А потом рванул в порыве
За ним ветер не успел
Конь скакал и наслаждался
Силой тела своего
Новый день вокруг рождался
Вот конь был - уж нет его...
Он скакал что было духу
К табуну и на луга...
В легкости подобен пуху
Он не будет знать плуга
Дикий конь, зовут Мустангом
Он прекрасен, как рассвет
Никого нет выше рангом
В табунах других...О, нет!
in Antwort ShooTer 26.09.07 22:55, Zuletzt geändert 27.09.07 01:21 (Olaf0)
В ответ на:
оказался форд
оказался форд
Ага, лейпцигской сборки...

П.С. Для общего развития

На лужайке, полной светом
Выпасался жеребец
Наслаждался он рассветом
Ночи наблюдал конец
А потом, резвясь, играя
Он помчался вихрем прочь
Сам того не понимая
День сменил сегодня ночь
Встретив утро на обрыве,
Вдаль немного посмотрел
А потом рванул в порыве
За ним ветер не успел
Конь скакал и наслаждался
Силой тела своего
Новый день вокруг рождался
Вот конь был - уж нет его...
Он скакал что было духу
К табуну и на луга...
В легкости подобен пуху
Он не будет знать плуга
Дикий конь, зовут Мустангом
Он прекрасен, как рассвет
Никого нет выше рангом
В табунах других...О, нет!

NEW 27.09.07 09:58
in Antwort Olaf0 27.09.07 01:09
Я в курсе 
Просто решил обстановку разрядить

Просто решил обстановку разрядить

NEW 27.09.07 10:05
Да VW у нее
in Antwort ShooTer 26.09.07 22:55
В ответ на:
Я думал у тебя порш, а оказался форд
Я думал у тебя порш, а оказался форд
Да VW у нее

- Живем один раз!
NEW 27.09.07 10:09
in Antwort ShooTer 27.09.07 09:58
Не нуно заряжать, тада и разряжать не будет необходимости
NEW 27.09.07 13:01
in Antwort Kabal 27.09.07 10:05
Если вдаваться в подробности, то кажется 29,9% акций VW пренадлежит как раз Porshe. Так что может быть когда нибудь опять...

NEW 27.09.07 19:53
in Antwort Kabal 27.09.07 10:05
NEW 27.09.07 19:54
in Antwort ShooTer 27.09.07 09:58