Вход на сайт
huyndai santa fe
410
24.09.07 18:11
предлагаут 2003, 90000км отличное состояние за 7300, на вид симпати4ная, дешевая страховка, 1 рука
Ваше мнение
Ваше мнение
NEW 24.09.07 23:31
Народ, вас послушаешь, так покупать нужно или опель астру или гольфа....чтобы и расход был маленьким и запчасти дешёвыми, и чтобы потом продать выгодно...
А вы слышали, что бывают такие люди, которые покупают машины, которые им нравятся?
А вы слышали, что бывают такие люди, которые покупают машины, которые им нравятся?
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.09.07 10:00
слышали, но обычно эти люди тогда не выбирают машины подешевле.. здесь же не в нравится-ненравится речь идет, а о дешевизне. главное цена и паркетник:-)
а если человек так экономит, то зачем брать неэкономный паркетник? при этом если эта машина 2003 года стоит менее восьми тысяч, то сколько она будет стоить через 3 года? дарить ее прийдется наверное, перед этим вбухав еще пару тысяч на какие-то ремонты и ездить всё это время злиться на дешевый пластик внутри.
В ответ на:
слышали, но обычно эти люди тогда не выбирают машины подешевле.. здесь же не в нравится-ненравится речь идет, а о дешевизне. главное цена и паркетник:-)
а если человек так экономит, то зачем брать неэкономный паркетник? при этом если эта машина 2003 года стоит менее восьми тысяч, то сколько она будет стоить через 3 года? дарить ее прийдется наверное, перед этим вбухав еще пару тысяч на какие-то ремонты и ездить всё это время злиться на дешевый пластик внутри.
NEW 25.09.07 10:10
в ответ bastq2 25.09.07 10:00
кто сказал 4то он мне не нравится?о4енъ даже.Паркетник беру для того, 4тоби вонмобилъ ташитъ,вообшем для активного отдиха. Паджеро о4ен болшой да салон убогий, МЛ етого же года в 3 раза дороже,в хундае понравиласъ посадка, расход 10 Л(проверял),страховка при 85% всего 500 еуро в год, о4ен ухожен......ну не нравятся мне ни пассати ни голъфи и про4ие автомобили русских переселенцев -нет в них изюминки
NEW 25.09.07 10:15
в ответ bremer33 25.09.07 10:10
я тебе другой пример приведу.У меня занкомий руссак купил в прошлом году пассат 2003 дизелъ са 13500!!!сколко ему дадут в етом???ну мах. 9000!!! ну и где же економия....?не стоит пассат он своих денег и тоже теряет в цене.Тут недавно на форуме обсуждали сааб, паренъ брал новим за 27000 , а 5 лет спустя му дают 8500!!!вот так
NEW 25.09.07 12:41
не факт......нравится могут как деш╦вые так и дорогие машины......просто кто то бер╦т гольфа......в надежде, что он будет ломаться....ну чтобы запчасти деш╦вые покупать...
а кто то тойоту или там мазду...потому что нравится...
в ответ bremer33 25.09.07 10:10
В ответ на:
слышали, но обычно эти люди тогда не выбирают машины подешевле..
слышали, но обычно эти люди тогда не выбирают машины подешевле..
не факт......нравится могут как деш╦вые так и дорогие машины......просто кто то бер╦т гольфа......в надежде, что он будет ломаться....ну чтобы запчасти деш╦вые покупать...
а кто то тойоту или там мазду...потому что нравится...
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.09.07 13:25
Человек спрашивал мнение.О том нравится или нет вопрос нестоял.Если мне нравится ,то я возьму невзирая на всех родственников которые будут отговаривать.И буду ездить и чинить с большим удовольствием.Машина как женщина- душа должна лежать к ней,и передвигаясь на ней Ты должен испытывать удовольствие.
в ответ WIND 24.09.07 23:31
В ответ на:
предлагаут 2003, 90000км отличное состояние за 7300, на вид симпати4ная, дешевая страховка, 1 рука
Ваше мнение
Ваше мнение
Человек спрашивал мнение.О том нравится или нет вопрос нестоял.Если мне нравится ,то я возьму невзирая на всех родственников которые будут отговаривать.И буду ездить и чинить с большим удовольствием.Машина как женщина- душа должна лежать к ней,и передвигаясь на ней Ты должен испытывать удовольствие.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?