Login
Мотоцикл
404
NEW 23.09.07 17:03
Хочу взять мотоцикл но немогу выброть на ч╦м остановиться!!! Если есть кто разберается в технике этого профиля помогите выбрать. Новую машину я непотяну, но что-то в пределах 4-5 тысяч насобераю!!! Заранее спосибо!!!
NEW 23.09.07 18:13
in Antwort prim 23.09.07 17:03
23.09.07 18:57
Вопрос конечно .... для чего берем? Дляс ветерком или для "спорта"?
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 23.09.07 22:41
in Antwort Kons32 23.09.07 18:57
В России я ездил с детства. Посли армии знемался ремонтом мотоциклов при секции. Но там кроми Явы и ИЖ-СПОРТ невозможно было что-то позволить простым смернным. Конешно деша больше лежит к кроссовым машинам, но думаю будет простаивать без дела так как попрыгать негде да времени свободного нетак и много. Поэтому думаю что-то шоссейное, только хотелось бы что-то резвое и хорошими лошадками!!!
NEW 24.09.07 07:01
Только не с мотором "бокс╦р".
По молодости отцеплял боковой прицеп от "днепра"...Горизонтальная качка на малых оборотах достаточно чувствительна.
Что не было например на "юпитере" или "яве".
По молодости отцеплял боковой прицеп от "днепра"...Горизонтальная качка на малых оборотах достаточно чувствительна.
Что не было например на "юпитере" или "яве".
NEW 24.09.07 09:21
нашли с чем сравнить - боксэр от днепра с современным. сейчас отличные моторы боксэры БМВ делает - благодаря тому, что цилинды друг от друга идут - вибраций от такого мотора мало, тянет очень хорошо с самых низов и вообще почти неубиваем. горизонтальная качка убирается валами, вращающимися в противоположную сторону коленвала и нет проблем.
in Antwort -Archimed- 24.09.07 07:01
В ответ на:
Только не с мотором "боксёр".
Только не с мотором "боксёр".
нашли с чем сравнить - боксэр от днепра с современным. сейчас отличные моторы боксэры БМВ делает - благодаря тому, что цилинды друг от друга идут - вибраций от такого мотора мало, тянет очень хорошо с самых низов и вообще почти неубиваем. горизонтальная качка убирается валами, вращающимися в противоположную сторону коленвала и нет проблем.
NEW 24.09.07 13:25
in Antwort bastq2 24.09.07 09:21
Может я и ошебаюсь, на этих моторах я не ездил. Но со стороты кожется, что они работают очень ж╦стко. Мотоциклы разгоняются несколько туповато. Коробку скоростей при включении слышно за километер.
NEW 24.09.07 13:42
in Antwort prim 24.09.07 13:25
YAMAHA Более привлекает взгляд и формами и техническими данными. Ещ╦ Kawasaki Ninja вроде и по цене и форме и по техническим данным тоже выглядет неплохо
NEW 24.09.07 13:45
in Antwort prim 24.09.07 13:25
коробка в старых боксэрах да, громковата , но это без последствий. работают они не жестко, наоборот журчат мягко и тянут с самых низов, что выгодно отличает их от японских четырехцилиндровиков, которые нужно высоко раскручивать. но за 5 тысяч нормальный БМВ купить будет сложно - старый разве что и с кучей километров прокатанных. разгоняются абсолютно не туповато - 3,3-3,5 секунды до 100 км в час это туповато?
NEW 24.09.07 13:51
цена и данные конечно хорошо, но тут смотреть нужно для чего ты собираешся в основном использоватъ мотоцикл. время от времени погонять или в будущем совершать на нем длительные поездки? если второе - то Ниндзи не особо для этого пригодны - это спортивные мотоциклы с соответствующей характеристикой и на них хорошо на гоночных кольцах, а в повседневном катании по городам не особо. на мотоцикле неплохо бы сделатъ пробэфарт - обязательно, чтобы оценить удобно ли тебе там сидеть. более прямая посадка более комфортабельна, чем та, где сильно наклонено тело вперед и приходится большая нагрузка на руки. особо долто не проедешь на таком без отдыха.. всё выбирается в зависимости от того где и как ты будешь кататься.
in Antwort prim 24.09.07 13:42
В ответ на:
Ещё Kawasaki Ninja вроде и по цене и форме и по техническим данным тоже выглядет неплохо
Ещё Kawasaki Ninja вроде и по цене и форме и по техническим данным тоже выглядет неплохо
цена и данные конечно хорошо, но тут смотреть нужно для чего ты собираешся в основном использоватъ мотоцикл. время от времени погонять или в будущем совершать на нем длительные поездки? если второе - то Ниндзи не особо для этого пригодны - это спортивные мотоциклы с соответствующей характеристикой и на них хорошо на гоночных кольцах, а в повседневном катании по городам не особо. на мотоцикле неплохо бы сделатъ пробэфарт - обязательно, чтобы оценить удобно ли тебе там сидеть. более прямая посадка более комфортабельна, чем та, где сильно наклонено тело вперед и приходится большая нагрузка на руки. особо долто не проедешь на таком без отдыха.. всё выбирается в зависимости от того где и как ты будешь кататься.
NEW 06.10.07 12:57