Вход на сайт
Вопрос про резину
NEW 21.09.07 12:55
Да никто не судит
, просто, когда один раз напишут...хорошо, но другие - то возразили ! Значит надо проверить свои суждения, а не заблуждаюсь ли Я !!!
А так , кому хочется ( многим это не требуется ) : просто представить ( уж для простоты ), что машина на одних кол╦сах 6,5*15 без резины едет, изменятся ли показания скорости, если она будет на 7*15 ( пошире) ехать ! Да кто - то там про радиус написал : изменится ли радиус колеса .
в ответ Arhara 21.09.07 10:27
В ответ на:
не судите строго
не судите строго
Да никто не судит

А так , кому хочется ( многим это не требуется ) : просто представить ( уж для простоты ), что машина на одних кол╦сах 6,5*15 без резины едет, изменятся ли показания скорости, если она будет на 7*15 ( пошире) ехать ! Да кто - то там про радиус написал : изменится ли радиус колеса .
NEW 21.09.07 14:22
Радиус КОЛЕСА изменится, радиус ДИСКА, как это не покажется странным, не изменится.
В ответ на:
машина на одних колёсах 6,5*15 без резины едет, изменятся ли показания скорости, если она будет на 7*15 ( пошире) ехать ! Да кто - то там про радиус написал : изменится ли радиус колеса .
машина на одних колёсах 6,5*15 без резины едет, изменятся ли показания скорости, если она будет на 7*15 ( пошире) ехать ! Да кто - то там про радиус написал : изменится ли радиус колеса .
Радиус КОЛЕСА изменится, радиус ДИСКА, как это не покажется странным, не изменится.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 21.09.07 15:20
Да
, а как понимать это :
В примере же колесо одго размера с диском
.
И с пониманием русского ... не напряжёнка ли
. Да ещё и читаешь через строчку .
А в остальном.....я написал, что
На этом можно дискурсию и прекратить.
В ответ на:
радиус ДИСКА, как это не покажется странным, не изменится
радиус ДИСКА, как это не покажется странным, не изменится
Да

В ответ на:
Радиус КОЛЕСА изменится
Радиус КОЛЕСА изменится
В примере же колесо одго размера с диском

И с пониманием русского ... не напряжёнка ли

А в остальном.....я написал, что
В ответ на:
( многим это не требуется )
( многим это не требуется )
На этом можно дискурсию и прекратить.
NEW 21.09.07 16:13
Я хотела на диски от резины 195 поставить резину 205,в брифе ети размеры не разрешены (там стоит 205/60 на15 меня просто интересуэт можно ли ето сделать практически .А насчет айнтраген то ето просто хотела знатъ если ставить резину которой нет в брифе то сколько надо платитъ за айнтраген.(с етим вопросом думаю разобрались спасибо за ответы).Кстати я не поняла Ваше высказывание по поводу того что изменится скоростъ
Помоему как я понимаю 195 и 205 ето ширинаколеса,что ето тоже влияет,или я не правилъно думала.
В ответ на:
так что вы хотите вообше сделать?
так что вы хотите вообше сделать?
Я хотела на диски от резины 195 поставить резину 205,в брифе ети размеры не разрешены (там стоит 205/60 на15 меня просто интересуэт можно ли ето сделать практически .А насчет айнтраген то ето просто хотела знатъ если ставить резину которой нет в брифе то сколько надо платитъ за айнтраген.(с етим вопросом думаю разобрались спасибо за ответы).Кстати я не поняла Ваше высказывание по поводу того что изменится скоростъ

NEW 21.09.07 17:08 

Ну вот ты сам прочитай, что человек пишет:
Сначала кий от шариков надо научится отличать, а потом уже о кол╦сах, которые без резины, писать.
в ответ ANTONIUSP 21.09.07 16:53

Ну вот ты сам прочитай, что человек пишет:
В ответ на:
машина на одних кол╦сах 6,5*15 без резины едет
машина на одних кол╦сах 6,5*15 без резины едет
Сначала кий от шариков надо научится отличать, а потом уже о кол╦сах, которые без резины, писать.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 21.09.07 22:47
в ответ ALEINERZIENDE 21.09.07 16:13
я бы вам вс╦ обьяснил в письменом виде, но если учитывать что когда я ученикам на уроки ету тему обьясняю где-то 1 пару, то согласитесь чтоб ето вс╦ написать нужно много очень времени потратить на писанину.
вы правы первая цифра ето ширина колеса, а вот вторая вирешиваеться из первой, тоесть хх % от первого числа
пример:
если резина 205/65
то ето означяет ширина резины 205 мм, а высота 65% от 205 тоесть 133,25 мм
а если резина 195/65
ширина резины 195 мм, а высота уже здесь меняеться на 126.75 мм
то получяеться вторая цифра влияет на динамише радиус (R) от целого колеса, a формула от скорости
V=3.14*R*n/60 otvet v mm/s
То получяеться в обоих размерах (R) меняеться, то и резултат получяеться другой, в нашем случяе резултат скорости получяеться другой.
если так не понятно кому то, то я рад что вы не ученики моей академии
вы правы первая цифра ето ширина колеса, а вот вторая вирешиваеться из первой, тоесть хх % от первого числа
пример:
если резина 205/65
то ето означяет ширина резины 205 мм, а высота 65% от 205 тоесть 133,25 мм
а если резина 195/65
ширина резины 195 мм, а высота уже здесь меняеться на 126.75 мм
то получяеться вторая цифра влияет на динамише радиус (R) от целого колеса, a формула от скорости
V=3.14*R*n/60 otvet v mm/s
То получяеться в обоих размерах (R) меняеться, то и резултат получяеться другой, в нашем случяе резултат скорости получяеться другой.
если так не понятно кому то, то я рад что вы не ученики моей академии

Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.