русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Срочно! Загореласъ какая то лампочка

1473  1 2 3 4 5 6 7 alle
ShooTer aeternum cogites24.09.07 08:21
ShooTer
NEW 24.09.07 08:21 
in Antwort WishWaster 24.09.07 00:55
КРИТИЧЕСКИЙ, -ая, -ое. 1. Находящийся в состоянии кризиса. К. возраст (переломный). Критическая температура (температура перехода тела из одного состояния в другое; спец.). 2. Опасный, связанный с возможностью нарушения нормального состояния чего-н. Критическое положение. К. уровень воды (при наводнении).
В упор не вижу словосочетание: ниже допустимого. Вы как я понимаю сами дали определиние понятию ниже допустимого appl
"обычно" в данном контексте имеет значение "как правило", т.е. "чаще всего", о гадании тут речи нет.
Когда мы говорим о рынке ценых бумаг, то можем сказать как правило или обычно, но в технике все имеется свое обьяснение. Если его нет, значит будет изучено.
Сходита на автосервис и спросите знающего человека. Лучшего "линка" я Вам не дам - потому как Вы отвергните любую ссылку на любую информацию в сети (личный опыт).
У вас есть привычка просить какие либо потверждения (законы, статистику и так далее), поэтому не надо посылать меня в автомастерскую - если вы начинаете, что либо утверждать - то аргументируйте основательно, а не устраивайте здесь флейм.
У Вас странные выводы. Я всего лишь посоветовал найти знающего человека. Вы его уже нашли? Нет? Ищите и доложите о результатах - потом поговорим.
К чему тогда было указывание мастеров в галустуках?
Знаете-ли, я от природы очень любопытен. Да, у меня более 7 лет VW, но я _очень_ забочусь о своей (и моих пассажиров) безопасности, которая часто бывает в прямой зависимости от технического состояния моего авто. Соответственно, я интересуюсь всем, что (прямо или косвенно) имеет к этому отношение. К тому же, я не люблю случайностей и проблем с техникой - посему предпочитаю содержать е╦ в порядке. Поэтому я нахожу разбирающихся людей, и задаю им кучу вопросов, а также роюсь по разным источникам (на Ваш незаданный вопрос отвечу - гугль - это хороший старт) с целью узнать что-то получше - чего и Вам рекомендую. Видимо, Вы о технике знаете только поверхностно - а я - нет, и не ленюсь узнать поглубже - неважно, имеет ли это отношение к IT или нет (главное, чтобы в этом был смысл для меня самого). Когда-то давно (я ещ╦ учился в школе) я собирал и разбирал карты с закрытыми глазами - правда, в те времена это был примитив, но, надеюсь, Вы понимаете о ч╦м я.
То что вы любопытны - это не очень хорошо - негатив - лучше бы вы были любознательны.
Если вы так хорошо разбираетесь в технике, то может расскажите мне, что можно проверить в машине, если ее завести, а крышку масленую снять на движке - что мы можем узнать о двигателе? - Гугль вам в помощь господин Wishwasterappl
PS: Вс╦-таки удивительно... Вы просто не в состоянии признать, что бываете неправы... А зря... Это совсем нестыдно...
С согласится с тем, что не имеет освания? Не смешите мои седые волосы.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт

Lamborgini старожил24.09.07 09:54
Lamborgini
NEW 24.09.07 09:54 
in Antwort ShooTer 24.09.07 08:21
В ответ на:
Гугль вам в помощь господин Wishwaster

былиять, кто бы говорил.

при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
  0174-8034670 постоялец24.09.07 10:00
NEW 24.09.07 10:00 
in Antwort ShooTer 23.09.07 16:11
В ответ на:
Вы едите где нибудь в горах Австрии в три часа ночи и вам нужно срочно попасть во Франкфурт

Уважаемый !
Ещё раз и настойчиво Вас прошу!
Не приводите мне примеры, ко мне не применимые !!!
В три часа ночи оказаться в горах Австрии мне просто непозволительно-по ночам я ВСЕГДА сплю, тем более ежели я там на отдыхе. Попасть срочо и на следующий день во Франкуфурт по делам, проехав за рулём несколько сот км. и выглядеть на переговорах или совещании помятым и замученным ? Похоже Вы держите тут всех за работяг или шоферов.....
У данной "проблемы" (попасть из горной Австрии во Франкфурт) решабельность на мой взгляд очень проста и завист ТОЛЬКО от карты. Это аэропорт с перелётом (если днём) или такси
Если эта встреча или случай попасть во Франкфурт того не стОит-дела решатся по приезду.
Поэтому и получается так, что кто то возит масло, а кто то-карту. И Вашу доходчивость мне объяснять вовсе не нужно-человек, разезжающий по Европе с удочками (вдруг возле озера придётся переночевать, так хоть голодным не останусь) или с берданкой (вдруг в лесу заглохну и медведь нападёт) для меня просто смешён и выглядит как пионер в шортиках, выкрикивающий свой вариант ответа с последней парты.
Будьте любезны
ShooTer aeternum cogites24.09.07 10:34
ShooTer
NEW 24.09.07 10:34 
in Antwort Lamborgini 24.09.07 09:54
Вы участвуете в дискуссии или пытаетесь уже какой раз подряд устроить флейм?

Lamborgini старожил24.09.07 10:47
Lamborgini
NEW 24.09.07 10:47 
in Antwort ShooTer 24.09.07 10:34
Это не дискуссия - это бред какой-то.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
ShooTer aeternum cogites24.09.07 11:05
ShooTer
NEW 24.09.07 11:05 
in Antwort 0174-8034670 24.09.07 10:00
не приводите мне примеры, ко мне не применимые !!!
Огласите весь список, пожалуйста (c) , какие именно примеры для вас применимы.
В три часа ночи оказаться в горах Австрии мне просто непозволительно-по ночам я ВСЕГДА сплю, тем более ежели я там на отдыхе. Попасть срочно и на следующий день во Франкуфурт по делам, проехав за рул╦м несколько сот км. и выглядеть на переговорах или совещании помятым и замученным ?
Вам не позволительно, а вот у других бывают такие ситуации. Кстати про совещание я не обмолвился вообще. То что надо было бы якобы делать во Франкфурте не имеет значение - просто очень важное мероприятие.
Похоже Вы держите тут всех за работяг или шоферов.....
Странный вы человек. Вы думаете, что только "работяги" водят машины сами?
Поэтому и получается так, что кто то возит масло, а кто то-карту. И Вашу доходчивость мне объяснять вовсе не нужно-человек, разезжающий по Европе с удочками (вдруг возле озера прид╦тся переночевать, так хоть голодным не останусь) или с берданкой (вдруг в лесу заглохну и медведь напад╦т) для меня просто смеш╦н и выглядит как пионер в шортиках, выкрикивающий свой вариант ответа с последней парты.
То есть, если человек (директор крупной фирмы) поехал в Горы отдыхать и взял с собой удочки, что бы отдохнуть, то он уже смешен?

ShooTer aeternum cogites24.09.07 11:11
ShooTer
NEW 24.09.07 11:11 
in Antwort Lamborgini 24.09.07 10:47
Зачем же вы отвечаете - подстрекаете людей?
Просто будьте наблюдателем - если тема не нес╦т для вас смысловой нагрузки.

Ужас2006 завсегдатай24.09.07 11:15
Ужас2006
NEW 24.09.07 11:15 
in Antwort 0174-8034670 24.09.07 10:00
Понты они и есть понты, причем дешевые!
А, что "карточков" крутому переговорщику-совещателю не хватает на водилу и секретаршу?
Смотрю все сам, да сам клаву мучаешь, баранку тискаешь . Можно предположить, что это просто хобби?
  0174-8034670 постоялец24.09.07 11:56
NEW 24.09.07 11:56 
in Antwort ShooTer 24.09.07 11:05
да какой список, уважаемый ???
Вы мне привели, похоже, себя в пример, как в 3 ночи на перевале в Австрии по пути во Франкфурт. Если Вы выезжаете вечером из отеля, пилите всё ночь до Франкфурта и утром на следующий день идёте на работу, то это только Ваша "метода". Мне же такие экшены просто ни к чему-ездить по ночам пристало больше полиции и скорой помощи. Всем остальным-только по желанию или отсутствию иных возможностей (плохая организация в том числе).
В ответ на:
Вам не позволительно, а вот у других бывают такие ситуации. Кстати про совещание я не обмолвился вообще.

Я Вам, уважаемый, именно об этом и писАл с самого начала. Если Вы мотаетесь по ночам с банками масла по автобанам-то это вовсе не значит, что такими же способами развлекаются и другие.
В ответ на:
То что надо было бы якобы делать во Франкфурте не имеет значение - просто очень важное мероприятие

У нас могут быть так же с Вами и разные представления о важности мероприятий. Если Вам позвонили родственники и сообщили что завтра необходимо прийти к Вашему бератору на бирже труда то это действительно важное мероприятие-могут же и в хвост и в гриву....
В ответ на:
Странный вы человек. Вы думаете, что только "работяги" водят машины сами

ничего стрнного-руководители даже среднего звена не всегда сами садятся за руль. Пользуются служебным с водителем или такси.
В ответ на:
То есть, если человек (директор крупной фирмы) поехал в Горы отдыхать и взял с собой удочки, что бы отдохнуть, то он уже смешен?

Вы, похоже, не только никогда не участвовали в такого рода мероприятиях, но даже и представить себе не можете, как в основном отдыхают руководители (немецких) крупных фирм-Ваш статус это явно не предполагает
Могу заверить Вас точно, что масла в багажниках их авто (даже если они и сами за рулём) я еще не видел.
  0174-8034670 постоялец24.09.07 12:01
NEW 24.09.07 12:01 
in Antwort Ужас2006 24.09.07 11:15
В ответ на:
Понты они и есть понты, причем дешевые

кто ими торгует (понтами) мне не известно. Равно как неизвестно и их номинальная стоимость. Так что судить об их дороговизне и (или) дешёвости не мне. Похоже имеенно Вам это по плечу и при случае обязательно обращусь за консультацией.
В ответ на:
А, что "карточков" крутому переговорщику-совещателю не хватает на водилу и секретаршу?

А с чего Вы это мне пишите ? Не понял...
Может кому то и хватает, может кому то и нет. Попробуёте обратиться к первоисточнику
В ответ на:
Смотрю все сам, да сам клаву мучаешь, баранку тискаешь . Можно предположить, что это просто хобби?

Предположить можно всё-мне Вам запрещать особо нечего

Не имей мобильный, а имей рабочий...
ShooTer aeternum cogites24.09.07 12:10
ShooTer
NEW 24.09.07 12:10 
in Antwort 0174-8034670 24.09.07 11:56, Zuletzt geändert 24.09.07 12:11 (ShooTer)
Отвечу вам в последний раз и закончу на этом беседу с вами.
да какой список, уважаемый ???
без комментариев - читайте внимательно ваши ответы.
Вы мне привели, похоже, себя в пример, как в 3 ночи на перевале в Австрии по пути во Франкфурт. Если Вы выезжаете вечером из отеля, пилите всё ночь до Франкфурта и утром на следующий день идёте на работу, то это только Ваша "метода". Мне же такие экшены просто ни к чему-ездить по ночам пристало больше полиции и скорой помощи. Всем остальным-только по желанию или отсутствию иных возможностей (плохая организация в том числе).
Разжую. Вы отдыхаете в Австрии, скажем на границе трех стран. Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт.
Дело не в плохой организации - дело в обстоятельствах. У вас их как понимаю нет - специфика работы другая - если работа есть .
У нас могут быть так же с Вами и разные представления о важности мероприятий. Если Вам позвонили родственники и сообщили что завтра необходимо прийти к Вашему бератору на бирже труда то это действительно важное мероприятие-могут же и в хвост и в гриву...
У нас я вижу с вами разные представления о важности мероприятий. Мне такой опыт не известен - рад что вы знакомы с ним
ничего стрнного-руководители даже среднего звена не всегда сами садятся за руль. Пользуются служебным с водителем или такси.
У меня знакомый не летает на самолётах - это же не факт того, что он не может позволить себе на них летать. Делайте выводы.
Вы, похоже, не только никогда не участвовали в такого рода мероприятиях, но даже и представить себе не можете, как в основном отдыхают руководители (немецких) крупных фирм-Ваш статус это явно не предполагает
Спорить не буду. Каждый видит по своему отдых. Тот отдых опыт, который я знаю из своего опыта - уже описал.
Могу заверить Вас точно, что масла в багажниках их авто (даже если они и сами за рулём) я еще не видел.
Мммм...вы кем работаете, что осматриваете багажники руководителей фирм? Вы случайно автомобильную эл. технику не продаете на ebay?

Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 старожил24.09.07 12:15
Kabal
NEW 24.09.07 12:15 
in Antwort ShooTer 24.09.07 12:10
В ответ на:
Разжую. Вы отдыхаете в Австрии, скажем на границе трех стран. Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт

Не флейма ради, но в таких случаях садятся в такси и на поезд. Как раз будет время для подготовки к такой вот спонтанной встрече. (Сам факт ее спонтанности попахивает дилетантством, в общем. "Большие дяди" так не делают.)
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
ShooTer aeternum cogites24.09.07 12:19
ShooTer
NEW 24.09.07 12:19 
in Antwort Kabal 24.09.07 12:15
Не флейма ради, но в таких случаях садятся в такси и на поезд. Как раз будет время для подготовки к такой вот спонтанной встрече. (Сам факт ее спонтанности попахивает дилетантством, в общем. "Большие дяди" так не делают.)
Вы хоть знаете место, которое я указал в указание примера?
Вы меня извините, но не надо более мне отвечать, у меня мускулы лица уже болят от смеха.

Ужас2006 завсегдатай24.09.07 12:34
Ужас2006
NEW 24.09.07 12:34 
in Antwort 0174-8034670 24.09.07 12:01
В ответ на:
кто ими торгует (понтами) мне не известно. Равно как неизвестно и их номинальная стоимость.

Куда катимся, все на продажу!?
В ответ на:
А с чего Вы это мне пишите ? Не понял...

Просто захотелось, пусть даже и виртуально, пообщаться с олигархом, который все проблемы решает при помощи туго набитых банковских карточек.
Kabal gekickt bis 16/10/25 12:58 старожил24.09.07 12:39
Kabal
NEW 24.09.07 12:39 
in Antwort ShooTer 24.09.07 12:19
В ответ на:
Вы хоть знаете место, которое я указал в указание примера?

Поднялся на 2 этажа, посмотрел для верности на карту. Знаю
Такси - Цюрих - поезд - Франкфурт.
В ответ на:
Вы меня извините, но не надо более мне отвечать, у меня мускулы лица уже болят от смеха

Ну тут уж мы в своем праве кому отвечать, а кому нет Пока беседа с тобой развлекает - ответов тебе не избежать.
И вообще - будь благодарен. Смех продлевает жизнь.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
WishWaster Master of Conspiracy24.09.07 12:42
WishWaster
NEW 24.09.07 12:42 
Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт.
LOL... И это говорит человек, который не так давно читал лекцию о планировании... а тут срочно... важную персону... Не смешите мои тапочки.
По остальному - Вы уже сходили в сервис? Расспросили техника? Как, ещ╦ нет?! Бегом туда, продолжим когда расспросите. Пока Вы этого не сделаете - лучше оставайтесь экономистом и не лезьте к технике. Да и вообще... ещ╦ опоздаете важную персону встретить, уволят нафиг...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
ShooTer aeternum cogites24.09.07 12:45
ShooTer
NEW 24.09.07 12:45 
in Antwort Kabal 24.09.07 12:39
Перекр╦стком трех стран в Австрии называют перекресток SLO-IT-A. Сядьте там на такси и доедьте до Цюриха. Я лично долью масла, что бы лампа потухла
Пока беседа с тобой развлекает - ответов тебе не избежать.
И кто то говорил о троллях appl

ShooTer aeternum cogites24.09.07 12:51
ShooTer
NEW 24.09.07 12:51 
in Antwort WishWaster 24.09.07 12:42
LOL... И это говорит человек, который не так давно читал лекцию о планировании... а тут срочно... важную персону... Не смешите мои тапочки.
Могу еще раз прочитать - не проблема.
Мной привиденая ситуация описывает крайне чрезвычайную ситуацию а не постоянное состояние работы.
По остальному - Вы уже сходили в сервис? Расспросили техника? Как, ещ╦ нет?! Бегом туда, продолжим когда расспросите. Пока Вы этого не сделаете - лучше оставайтесь экономистом и не лезьте к технике. Да и вообще... ещ╦ опоздаете важную персону встретить, уволят нафиг...
Я так понимаю, вы не решились отвечать на мой ответ вам. Мысль мне ваша понятна. Удачи вам appl

0174-8034670 постоялец24.09.07 12:51
NEW 24.09.07 12:51 
Заканчивать или начинать беседы-это тоже НЕ только Ваша прерогатива, уважаемый. Вы можете её не продолжать или не поддерживать-окончательно поставить все точки над i может пожалуй только модератор. Так что ещё раз прошу Вас не брать на себя боле чем можете и не считать себя тут на форуме эдаким вершителем судеб (бесед, etc.) и (или) эталоном ПРАКТИЧНОСТИ, ДАЛЬНОВИДНОСТИ, МУДРОСТИ И ВСЕЗНАЧИМОСТИ. Лично моя позиция разит с Вашей и даёт мне право (с резрешения модераторов форума конечно же) усомниться в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ Ваших подходов к тем или иным аспектам организации того или иного мероприятия.
В ответ на:
Вам позвонили - нужно срочно встретить важную персону - ваш очень важный партнер. Вы приводите себя в порядок, садитесь за руль и едите во Франкфурт.

Дилетанство ЧИСТЕЙШЕЙ воды !!!!
Плебейство и услужничество. Подхалимаж и полная зависимость !
Вариант I. Скорее речь едёт о государственном служащем-шишике высоко полёта, получающего от Вас (например) откат за контракты.
Ничего общего с партнёрством как таковым.
Если эта "ПЕРСОНА" Ваш партнёр, то ни по каким этическим нормам Вы не то что не обязаны "лететь" к нему по горам Австрии этой же ночью и подтирать ему попу после принятия утреннеого туалета.
Вариант II. Вы простой водитель и будете делать то, что Вам скажут, перезвонив так же и среди ночи.
Кто именно Вам перезвонит, тот, кто прилетает или тот, к кому прилетают, лично для Вас роли не играет. Масло в багажник и вперёд к хозяину !
В ответ на:
Спорить не буду. Каждый видит по своему отдых.

Да Вас тут за спорщика как такового никто и не держит
  0174-8034670 постоялец24.09.07 12:54
NEW 24.09.07 12:54 
in Antwort Ужас2006 24.09.07 12:34
На этом капитализЪм и держится-кто то катится (или уже давно скатился), а у кого то всё на продажу
1 2 3 4 5 6 7 alle