Вход на сайт
Volvo S60
194
NEW 30.07.03 15:47
Все таки решился грохнуть побольше денежек и взял эту красавицу
годовалая, 2002, 38 тыщ., Т5 2.3л, на кож. салон правда денег уже не хватило.
Боже мой, какие на фиг БМВ или мерсы...все это меркнет. Конечно надо сравнивать соответствующий класс, тоесть к примеру с пятеркой. Просто советую попробовать..
Заранее знаю что она мне дорого обойдется, в обслуживании...но пошел на это сознательно, гулять так гулять как говорится.
Боже мой, какие на фиг БМВ или мерсы...все это меркнет. Конечно надо сравнивать соответствующий класс, тоесть к примеру с пятеркой. Просто советую попробовать..
Заранее знаю что она мне дорого обойдется, в обслуживании...но пошел на это сознательно, гулять так гулять как говорится.
NEW 30.07.03 22:30
в ответ Predatorox 30.07.03 15:47
Ну поздравляю!
Машина конечно что снутри что снаружи красивая - многие машины по сравнению с ней действительно меркнут.Что без кожи плохо но еcли учесть что вольво этого года выпуска врядли в ближайшие годы будет требовать дополнительных расходов то можно и на кожу сьекономить.
Fahrspas ohne ende...
Fahrspas ohne ende...
NEW 30.07.03 22:46
О Волво слышал толко хорошее
. Поздравляю. На кожа-это дело вкуса. Я, например, новую машину покупал и специально кожу не взял. Холодно на ней всегда. А если дети есть-так вообще жуть. Ремонт таких сидений стоит состояние. А стофф зашил, чехольчики нацепил и порядок 
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отв╦рткой.
NEW 31.07.03 13:03
Мой коллега ездит на Вольво-отзывы только хорошие.Машина зделана на совесть.По поводу кожи скажу следующее,-если ее нет,то и не стоит огорчаться.На конструктивные особенности авто это не влияет.А летом она липнет к телу и создает неприятные ощущения.И поздравляю с покупкой.
NEW 31.07.03 13:53
в ответ jekapar02 31.07.03 11:14
Я бы не стал ставить ее в эквивалент тройке бмв, это совсем разный класс хотя бы по размерам и комфорту. Надеюсь вы это понимаете
В тройке я даже не помещаюсь как следует..
Обошлась она мне в 23 тыщ., можно было брать намного дешевле (19 тыщ) с обычным мотором порядка 160 лошадок, но т5 с 250-ю меня "купил"
Обошлась она мне в 23 тыщ., можно было брать намного дешевле (19 тыщ) с обычным мотором порядка 160 лошадок, но т5 с 250-ю меня "купил"