Login
буксировка авто на жесткой сцепке
NEW 11.09.07 16:15
in Antwort ShooTer 10.09.07 23:36
Вы ещ╦ вспомните сколько раз и где - на красный свет, быстрее и на сколько км/ч то , чем разрешено на этом участке дороги и так далее вам удалось проехать. Повезло , но это не разрешает закон , даже везунчикам.
NEW 11.09.07 16:19
in Antwort 1cypok 11.09.07 16:15
Не будем устраивать демагогию.
http://foren.germany.ru/auto/t/8785522.html?Cat=&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post878... - здесь я привел примеры с ссылками на правила. Если вы утверждаете обратное, то пожалуйста в таком виде опровергните. В обратном случае, зачем кидаться словами на ветер?
http://foren.germany.ru/auto/t/8785522.html?Cat=&page=0.2&view=&sb=&vc=1#Post878... - здесь я привел примеры с ссылками на правила. Если вы утверждаете обратное, то пожалуйста в таком виде опровергните. В обратном случае, зачем кидаться словами на ветер?
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 13.09.07 23:01
in Antwort ShooTer 11.09.07 16:19
Люди приходят на русскоязычный форум зачем то , у каждого конечно сво╦ . Но часто люди просят простой ответ на свой прямой вопрос. Само собой люди мнениями обмениваются . Так бывает часто , никому неизвестный даже на его родной улице адвокат , бер╦тся за абсолютно бесперспективное дело и за свой сч╦т начинает его ,,раскачивать,, зачем то . Он вкладывает в это дело свой труд и деньги , за свой бесплатный труд . И вероятно уставший от его дотошности и надоедливости судья думает . Окей , и волки целы и овцы сыты иногда могут быть. Теперь про демагогию . Мне по началу ветки , было вообще неинтересно и некогда эти тексты длинные читать . Но если человек прилюдно предлагает , отказываться
нельзя . Что бы найдти в интернете ответы и скопировать их , надо немного времени и большое желание . Вы , ответы нормальные по началу вероятно не знали . Потому как каждое предложение из ваших цитат всего лиш языком амтов подтверждает то что я там на русском языке объяснял в тр╦х предложениях . Опять же только потому на русском , что мы с вами на русскоязычном сайте находимся , а не в герихте или перед полицаем . Надеюсь не оскорбил никаким не правильным словом дорогой читатель .
13.09.07 23:08
in Antwort 1cypok 13.09.07 23:01
Спасибо, что нашли желание ответить мне. К сожалению я не нашел ответа, на мою просьбу. Думаю, каждый сделал вывод.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 14.09.07 22:36
in Antwort ShooTer 13.09.07 23:08
Эти проблемы идут от твоего ,,погонялы,, , не забыл как оно переводится или есть только желание вставить свои три копейки в конце любого предложения .
Уже все поняли кроме вас .....
Уже все поняли кроме вас .....