Вход на сайт
Steptronic
NEW 11.09.07 16:39
в ответ Юрикс 11.09.07 13:40
Здесь можно почитать http://www.bmw.com/com/de/insights/technology/technology_guide/articles/steptron....
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 12.09.07 10:14
в ответ Юрикс 11.09.07 13:40
На мой взгляд, вещь не очень нужная......но изредка пользуюсь...например в штау....когда машина чуть быстрее-чуть медленне едит....чтобы коробка туда сюда не переключалась....ставлю на вторую передачу ....Можно, конечно, и просто переключить на более низкую передачу рычагом....но кому как удобнее....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 12.09.07 10:46

делать им нечего наверное,так корячится при езде по городу - пальцы от кликания отвалятся:-) взяли бы себе карт и гоняли бы по улицам для удовольствия.
В ответ на:
Но есть люди, которые постоянно пользуются.
Но есть люди, которые постоянно пользуются.

делать им нечего наверное,так корячится при езде по городу - пальцы от кликания отвалятся:-) взяли бы себе карт и гоняли бы по улицам для удовольствия.
NEW 12.09.07 10:49
в ответ bastq2 12.09.07 10:46
Я вот тоже удивляюсь, зачем люди ставят в машину по 2000W музыки. Или зачем опускают машину до 10мм от дорожного покрытия. Или зачем тонируют так, что не видно снаружи ничего.
Все это человеческий фактор - каждый хочет иметь то, что есть ни у каждого.
Все это человеческий фактор - каждый хочет иметь то, что есть ни у каждого.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 12.09.07 11:01
у жены кузен такой - в свой третий гольф вбухал кучу тысяч на музыкальное оборудование и поднял цену своего авто с трех тысяч до восьми:-) техника дороже точилы. ну и при этом машина ездит всё равно как гольф, как бы он не выпендривался. моя машина без этих выпендрежей ездит лучше чем весь его голъф со всеми наворотами и стоит дороже тоже:-)
в ответ bum-bum 12.09.07 10:58
В ответ на:
И пусть соседи от зависти сдохнут
И пусть соседи от зависти сдохнут
у жены кузен такой - в свой третий гольф вбухал кучу тысяч на музыкальное оборудование и поднял цену своего авто с трех тысяч до восьми:-) техника дороже точилы. ну и при этом машина ездит всё равно как гольф, как бы он не выпендривался. моя машина без этих выпендрежей ездит лучше чем весь его голъф со всеми наворотами и стоит дороже тоже:-)