Login
Белые кресты..?
NEW 09.09.07 19:15
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 19:08
При ч╦м основная масса снижает скорость на бауштелле благодоря только знаку.
Я постоянно наблюдаю совершенно противоположное - а именно, что никто не снижает скорости, только если на бауштелле просто невозможно проехать не снижая скорости. Ночью же очень много носится игнорируя бауштелле. Хотя, разумеется, достаточно и тех, кто следует знакам - но не все им следуют потому, что боятся, а потому что вполне законопослушны.
Я постоянно наблюдаю совершенно противоположное - а именно, что никто не снижает скорости, только если на бауштелле просто невозможно проехать не снижая скорости. Ночью же очень много носится игнорируя бауштелле. Хотя, разумеется, достаточно и тех, кто следует знакам - но не все им следуют потому, что боятся, а потому что вполне законопослушны.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.09.07 19:48
in Antwort WishWaster 09.09.07 19:15
В том-то и дело,что люди законо-послушны,потому,что знают что наказание за соедеянное будет.И за редким случаем я вижу когда на бауштелле люди при знаке 80 едут 140.Хотя конечно-же это случаеться..Но мы отошли от темы..Ответьте на 1 вопрос..Вы правда считаете,что плакат играет большую роль в дорожном движении?
NEW 09.09.07 19:54
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 19:48
В том-то и дело,что люди законо-послушны,потому,что знают что наказание за соедеянное будет.
Вы, вероятно, не поверите, но многие законопослушны не потому что будет наказание за содеянное, а просто потому что согласны с законом и чтут его. В этом случае я отношусь именно к этим многим - я соблюдая закон (и знаки) не потому, что я боюсь наказания, rк тому же, я это делаю даже тогда, когда абсолютно уверен в безнаказанности.
Вы правда считаете,что плакат играет большую роль в дорожном движении?
Нет. Я просто считаю, что они играют роль. Однозначно, с ними проблем становится меньше, чем без них. Насколько - совсем другой вопрос.
Вы, вероятно, не поверите, но многие законопослушны не потому что будет наказание за содеянное, а просто потому что согласны с законом и чтут его. В этом случае я отношусь именно к этим многим - я соблюдая закон (и знаки) не потому, что я боюсь наказания, rк тому же, я это делаю даже тогда, когда абсолютно уверен в безнаказанности.
Вы правда считаете,что плакат играет большую роль в дорожном движении?
Нет. Я просто считаю, что они играют роль. Однозначно, с ними проблем становится меньше, чем без них. Насколько - совсем другой вопрос.
NEW 09.09.07 19:59
in Antwort WishWaster 09.09.07 19:54
Почему-же не поверю.Деиствительно много законопослушных людеи.Возможно я не прав.Но большинство видя на автобане знак 120 едут именно 120-128 потому-что знают что наказание рано или поздно не минуемо...В том-то и дело,что эти плакаты практически не играют никакои роли.
NEW 09.09.07 20:03
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 19:59
Это так едут там, где есть радар. где его нет - я дальше спокойненькожму газульку
Правда. раз был облом - попала на три пункта, месяц фарфербота и 170 евро денех
Правда. раз был облом - попала на три пункта, месяц фарфербота и 170 евро денех
NEW 09.09.07 20:05
in Antwort Vallejo 09.09.07 20:03
раз был облом - попала на три пункта, месяц фарфербота и 170 евро денех
...но вс╦ равно нарушаешь... правда?
...но вс╦ равно нарушаешь... правда?

NEW 09.09.07 20:07
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 19:59
В том-то и дело,что эти плакаты практически не играют никакои роли.
Аргументируйте данное утверждение, пожалуйста. Я рассказал о принципах действия знаков с точки зрения прикладной психологии - а чем Вы объясните, что они не играют роли? Тем, что не играют роли для Вас? Ну так опросите людей на улицах - играют ли они роль для них, Вы удивитесь результатам. А уж про эффективность наглядной агитации и говорить не надо - целая страна, дружно, хором, шагала в светлое будущее, веря в то, что было на плакатах (многие именно верили, а не боялись властей).
Аргументируйте данное утверждение, пожалуйста. Я рассказал о принципах действия знаков с точки зрения прикладной психологии - а чем Вы объясните, что они не играют роли? Тем, что не играют роли для Вас? Ну так опросите людей на улицах - играют ли они роль для них, Вы удивитесь результатам. А уж про эффективность наглядной агитации и говорить не надо - целая страна, дружно, хором, шагала в светлое будущее, веря в то, что было на плакатах (многие именно верили, а не боялись властей).
NEW 09.09.07 20:10
in Antwort Vallejo 09.09.07 20:03
NEW 09.09.07 20:12
in Antwort WishWaster 09.09.07 20:07
Лично для меня деиствительно не играет никакои роли наличие плакатов вдоль дороги....А может попросим наших уважаемых модераторов сделать маленькии опрос по поводу плакатов?
NEW 09.09.07 20:15
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 20:12
Уважаемые модераторы этого замечательного форума.Не затруднит-ли вас сделать такои опрос....Вопрос....Играет-ли значительную роль в улучшении дорожнои обстановки плакаты с пропагандои медленнои езды?....Ну и разумееться 2 варината ответа ..Да...Или .. Нет..
NEW 09.09.07 20:18
in Antwort WishWaster 09.09.07 20:05
NEW 09.09.07 20:20
in Antwort Hawannaclub99 09.09.07 20:15
Я хоть и не модератор... Но опрос сделал... Коррекции принимаются 

NEW 10.09.07 01:53
Не всегда Вроде бы в америке на двух одинаковых по сложности трассах на однойн установили дополнительные предупреждающие щиты, а на дру гой нет. Так вот на трассе с предупреждающими щитами аварий случалось больше. Когда эти щиты убрали, то аварий уменьшилось.
И объясняется это тем, что эти слишком назоливые предупреждения действуют на водителей устрашающе, а страх сковывает моторику водителей и в результате от таких щитов обратный эффект.
Знаю по себе, не по таким щитам, а однажды в╦з с собой свою кузину киллометров 300 в одну сторону, так вот она при каждом торможении или боле-еменее крутом повороте, начинала стонать, вздыхатъ и причитать. В результате меня это настоько сковало, что я дважды чють не въехал в зад впереди едующих маШИН. В конце концов я не выдержал и сказал ей, если она не заткн╦ця, то я е╦ высажу домой вернулся как измочалинный, как будто тысячу в╦рст отмотал...
in Antwort Kons32 09.09.07 16:29
В ответ на:
А то, что они вешают знаки, это есть статистика. И она показывает то, что чем больше таких знаков, тем меньше ДП. Вопросы?
А то, что они вешают знаки, это есть статистика. И она показывает то, что чем больше таких знаков, тем меньше ДП. Вопросы?
Не всегда Вроде бы в америке на двух одинаковых по сложности трассах на однойн установили дополнительные предупреждающие щиты, а на дру гой нет. Так вот на трассе с предупреждающими щитами аварий случалось больше. Когда эти щиты убрали, то аварий уменьшилось.
И объясняется это тем, что эти слишком назоливые предупреждения действуют на водителей устрашающе, а страх сковывает моторику водителей и в результате от таких щитов обратный эффект.
Знаю по себе, не по таким щитам, а однажды в╦з с собой свою кузину киллометров 300 в одну сторону, так вот она при каждом торможении или боле-еменее крутом повороте, начинала стонать, вздыхатъ и причитать. В результате меня это настоько сковало, что я дважды чють не въехал в зад впереди едующих маШИН. В конце концов я не выдержал и сказал ей, если она не заткн╦ця, то я е╦ высажу домой вернулся как измочалинный, как будто тысячу в╦рст отмотал...

NEW 10.09.07 02:03
in Antwort -Archimed- 10.09.07 01:53
В результате меня это настоько сковало, что я дважды чють не въехал в зад впереди едующих маШИН.
Вот таким вождение противопоказано
Для меня дорога - приоритет, и _ничто_ в машине не отвлечет от управления. Ну разве что граната взорвется или меня станут бить или кусать до костей.
Вот таким вождение противопоказано

Для меня дорога - приоритет, и _ничто_ в машине не отвлечет от управления. Ну разве что граната взорвется или меня станут бить или кусать до костей.
NEW 10.09.07 02:09
in Antwort WishWaster 10.09.07 02:03
NEW 10.09.07 02:43
in Antwort -Archimed- 10.09.07 02:09
Ну тогда нефиг жаловаться на отвлекающий фактор 

NEW 10.09.07 09:41
in Antwort WishWaster 10.09.07 02:43