Вход на сайт
Мерседес
NEW 07.09.07 20:51
Муж собрался брать мерседес класс - С. Мне нравятся маленькие, высокие машинки. Предлагаю ему купить класс- А. Говорит, по отзывам это плохая. Так ли это?
Я в машинах вообще не разбираюсь. Мне главное, чтоб удобно было, и чтобы хорошо работала.
Я в машинах вообще не разбираюсь. Мне главное, чтоб удобно было, и чтобы хорошо работала.
NEW 08.09.07 02:36
Кому собрался?себе или тебе?Если тебе то А однозначно,а если себе-то....
в ответ koschetschka2007 07.09.07 20:51
В ответ на:
Муж собрался брать мерседес класс - С
Муж собрался брать мерседес класс - С
В ответ на:
Предлагаю ему купить класс- А
Предлагаю ему купить класс- А
Кому собрался?себе или тебе?Если тебе то А однозначно,а если себе-то....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.09.07 11:53
По чьим отзывам-то? Он пусть этот форум не читает - и все будет нормально
Тех, кому penis enlargement нужен, слушать не надо. (Мамо русской демократии - исключение. Вроде не мужского полу... Но ее тоже не слушай.
)
А-шка - идеал для женщины с ребенком. Будут вопросы - спрашивай. По технической части могу как некий недостаток назвать компоновку двигателя и коробки - фиг подлезешь. Замена свечей не очень проста (если бензин, менять надо раз в 120к километров), для замены сцепления надо снимать сборку "двигатель + коробка" с машины. Вот на сцепление надо смотреть при покупке
(Если не новую берем.)
в ответ koschetschka2007 07.09.07 20:51
В ответ на:
Говорит, по отзывам это плохая
Говорит, по отзывам это плохая
По чьим отзывам-то? Он пусть этот форум не читает - и все будет нормально

Тех, кому penis enlargement нужен, слушать не надо. (Мамо русской демократии - исключение. Вроде не мужского полу... Но ее тоже не слушай.

А-шка - идеал для женщины с ребенком. Будут вопросы - спрашивай. По технической части могу как некий недостаток назвать компоновку двигателя и коробки - фиг подлезешь. Замена свечей не очень проста (если бензин, менять надо раз в 120к километров), для замены сцепления надо снимать сборку "двигатель + коробка" с машины. Вот на сцепление надо смотреть при покупке

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 08.09.07 12:09
Мамо, у Вас сколько Мерседесов в личном владении?
Всем заинтересованным: представьте себе процедуру усаживания не очень большого ребенка в детское автомобильное сиденье. Я немножко грубо напишу, но так будет доходчивее: СЕДАНЫ СОСУТ С ПРИЧМОКОМ. Лучше А-шки будут только жЫпы, у которых сиденья еще выше стоят.
в ответ Vallejo 08.09.07 12:01
В ответ на:
И все равно - ни надо
И все равно - ни надо
Мамо, у Вас сколько Мерседесов в личном владении?

Всем заинтересованным: представьте себе процедуру усаживания не очень большого ребенка в детское автомобильное сиденье. Я немножко грубо напишу, но так будет доходчивее: СЕДАНЫ СОСУТ С ПРИЧМОКОМ. Лучше А-шки будут только жЫпы, у которых сиденья еще выше стоят.
- Живем один раз!
NEW 08.09.07 12:19
Мамо, мы сравниваем А-шку и С-шку. Каким хреном тут Джаз-то? (Сам не трогал, честно скажу. У него задние сиденья передвигаются? Наклон спинки меняется? А снять все сиденья можно?)
в ответ Vallejo 08.09.07 12:17
В ответ на:
Ты сравни тот же Jazz и Ашку
Ты сравни тот же Jazz и Ашку
Мамо, мы сравниваем А-шку и С-шку. Каким хреном тут Джаз-то? (Сам не трогал, честно скажу. У него задние сиденья передвигаются? Наклон спинки меняется? А снять все сиденья можно?)
- Живем один раз!
NEW 08.09.07 12:48
Я искренне убежден, что увеличением различных частей тела занимаются не автопроизводители, а косметические хирурги.
По поводу А-шки я уже писал. Машина соответствует определенным задачам. Брать А6 для женщины с одним ребенком (я свою ситуацию описываю) я бы не стал. Женщины сами тоже не берут, что интересно. А если мужья женам машины берут, жен не слушая - обязательно берется машина, которая хорошо энларджит.
в ответ Lamborgini 08.09.07 12:36
В ответ на:
Ваши предпочтения кАкашка?
Ваши предпочтения кАкашка?
Я искренне убежден, что увеличением различных частей тела занимаются не автопроизводители, а косметические хирурги.
По поводу А-шки я уже писал. Машина соответствует определенным задачам. Брать А6 для женщины с одним ребенком (я свою ситуацию описываю) я бы не стал. Женщины сами тоже не берут, что интересно. А если мужья женам машины берут, жен не слушая - обязательно берется машина, которая хорошо энларджит.
- Живем один раз!