Login
Вопрос о подушках безопасности
NEW 06.09.07 11:47
in Antwort Lav 06.09.07 09:05, Zuletzt geändert 06.09.07 11:56 (Olaf0)
Я находилась в своей полосе, но передок машины при ударе сдвинуло, т.к. был не совсем лобовой удар, а смешенный влево. Поэтому и пострадала больше левая половина мордочки машины, включая крыло, ланжерон и т.п. А вот горе-гонщики резали поворот, плюс их еще и занесно.
06.09.07 12:15
Без ремней об Airbag можно убиться не хуже, чем о торпедо.
Потому насколько знаю у большинства производителей подушки работают только при ремнях.
in Antwort Olaf0 06.09.07 11:42
В ответ на:
Привет! Была без ремешка
Привет! Была без ремешка
Без ремней об Airbag можно убиться не хуже, чем о торпедо.
Потому насколько знаю у большинства производителей подушки работают только при ремнях.
NEW 06.09.07 12:21
in Antwort LvivRaven 06.09.07 12:15
Да мне уже тоже страстей тут про аэрбэки понарассказывали, что носы ломались, челюсти вылетали и т.п. - значит хорошо, что они не сработали. Сегодня из Киева факс от дилера пришел по предварительной стоимости запчастей (без покраски и работы) - 3,4 тыс. евро - можно целую машину прикупить. А если бы еще и подушки разорвали торпеду - вообще бы весело было.

NEW 06.09.07 12:30
Если при ремнях от удара об airbag сломался нос, то можете себе представить, чтоб было б с лицом при контакте с рулём.
in Antwort Olaf0 06.09.07 12:21
В ответ на:
Да мне уже тоже страстей тут про аэрбэки понарассказывали, что носы ломались, челюсти вылетали и т.п. - значит хорошо, что они не сработали. Сегодня из Киева факс от дилера пришел по предварительной стоимости запчастей (без покраски и работы) - 3,4 тыс. евро - можно целую машину прикупить. А если бы еще и подушки разорвали торпеду - вообще бы весело было.
Если при ремнях от удара об airbag сломался нос, то можете себе представить, чтоб было б с лицом при контакте с рулём.
NEW 06.09.07 12:38
in Antwort Olaf0 06.09.07 12:21
NEW 06.09.07 15:56
in Antwort Lav 06.09.07 12:38
NEW 06.09.07 16:03
in Antwort Olaf0 06.09.07 11:42
ну вот поэтому , видать, не вышли подушки!
даже не знаю хорошо это или плохо, но если цела, то хорошо!
даже не знаю хорошо это или плохо, но если цела, то хорошо!

КотЭ, какбэ.......
NEW 06.09.07 19:47
Хоть кто то об этом знает. Эйрбэг не срабатывает если ремни не пристегнуты. Если чел. не пристегнут то ему лучше "встречаться с судьбой" без эйрбэгов.
Пристегивайтесь, товарищи, пристегивайтесь.
Караченцов тоже был не пристегнут. Слава Богу что у вас все ок!
in Antwort ANTONIUSP 06.09.07 00:34
В ответ на:
а ты с ремешком была
а ты с ремешком была

Пристегивайтесь, товарищи, пристегивайтесь.
Караченцов тоже был не пристегнут. Слава Богу что у вас все ок!
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12